![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обращение ко всем заигрывающим тут с темой про травку. Вы всерьез задумайтесь о том, что кроме вас наркоманов теоретиков защищающих тут на форуме легализацию, есть родители у которых дети пошли дальше травки, и закончили уже. А так же много тех, кто выбирает этот путь, не осознавая последствий. Легализацией проблему распространения не решить, а только усугубить, попутно обогатив торговцев. Расхлебывать потом это придется в итоге все равно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
можно пофлудить на тему каким стрессом для женского организма являются роды, вспомнить выкинутых детей...
![]() |
![]() |
#79 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Если обобщить подростковую тему - я например не могу понять, как родители не подозревают, в каком состоянии и где находится ребёнок? Неужели трудно подъехать к закрытию дискотеки и посмотреть, в каком состоянии оттуда вываливается их Дюймовочка, и присутствует ли на ней нижнее бельё? То, что она вышла из дома прилично одетой, ещё ничего не означает. Есть пословица - How to tell if your teenager is lying? His/her lips are moving. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"попутно обогатив торговцев." Себестоимость выращивания травы - копеечная. Ее цена выше копеечной исключительно из-за уголовных рисков. Торговцы _разорятся_ на ее легализации. Я убеждена, что самые ярые противники легализации наркотиков на высших политически-силовых уровнях имеют в этом деле прямой финансовый интерес. Трава лучше водки. Трава -- не вызывает физиологического привыкания (*) -- не портит печень -- не сносит мозг (не имею в виду сканк, только грасс) -- не повышает агрессию Водка -- вызывает физиологическое привыкание -- портит печень вплоть до цирроза -- при постоянном употреблении сносит мозг -- у большого процента людей провоцирует агрессивное, опасное поведение (*) А _психологически_, склонный к этому человек может подсесть на что угодно. Скажем, на игру на деньги многие подсаживаются. Собственно, некоторая физиология тоже присутствует, там мозг выделяет на нужный раздражитель нужные вещества, но это уже косвенная физиология, а главное здесь - предрасположенность самого человека. Такие найдут себе на что подсесть, потому что, в общем-то, довольно активно ищут, пусть и не очень осознанно. Последний раз редактировалось Mithrilian, 22.01.2010 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | Bumblebee (22.01.2010), Countess (22.01.2010), Fuegos (22.01.2010), Georgio (22.01.2010), La_Perla (22.01.2010), ljuljok (22.01.2010), Machu Pikchu (25.01.2010), Oleg123 (22.01.2010), Paper-mâché (23.01.2010), Pasha74 (22.01.2010), wonderwoman (22.01.2010) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При этом усиливает влечение на что то более крепкое, тогда как крепче водки уже редко чего хочется. Практически все наркоманы начинали с чего то более легкого
Каждые два года на рождество пью с соседом много водки. Утренние воспоминания напрочь отбивают желание пить водку еще на два года Лучше
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ничего не надо доказывать если поймали что ты торгуешь наркотой то к стенке и все....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если он шел и нашел?а если бы да бы....я не о том.сколько людей ловят и потом отпускают или 2-3 года условно,так как у него покровители хорошие и деньги адвокатам платят не малые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В кефире и квасе содержится алкоголь. Ни кефир, ни квас не возбудили во мне желания попробовать чего-то покрепче. В пиве алкоголя довольно много. Клянусь, водку я пила один раз в жизни, в походе под дождем "для сугреву". Пробовала - много раз, я ей зубы полощу, когда десны воспаляются, несколько раз в год. Желание глотать отсутствует. При этом я не против иногда выпить стакан пива или бокал вина. Опять же, те, кто был юн в США в 60е и 70е годы, травку попробовали практически все. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Поколение такое было. В Британии,в общем, та же история. Процент наркоманов среди этого поколения какой? Собственно, это поколение наших родителей, вообще-то. Ну, не "наших", а "ихних", но тем не менее. Клинтон "не взатяг" курил, агга. Да курил, все курили этот грасс. Кому было изнутри "надо" чего покрепче - тех уже давным-давно на свете нет. А остальные вон, в президентах кое-кто побывал. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#90 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это ты правельно заметил
Pasha74 добавил 22.01.2010 в 13:10 Цитата:
Pasha74 добавил 22.01.2010 в 13:15 Цитата:
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 22.01.2010 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
еротическое - прокладка (head gasket) | dzher | Автотранспорт | 19 | 31.07.2019 16:36 |
DVD shop | sel | Финансы и Бизнес | 0 | 03.08.2009 11:16 |
Head Tracking and WiiRemote | Redwid | IT и Связь | 7 | 29.11.2008 00:43 |
RYANAIR is considering legal action against a Russian airline | vdc | Само приползло | 0 | 23.05.2008 12:27 |
Западное побережье - Loop Head, Cliffs. Фото. | alz | Путешествия и Отдых | 1 | 18.04.2006 23:03 |