![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы постарайтесь с темой определится , человек изначально хотел расспросить про страну , а не рассказать про ПМЖ . Это просто форумчане вцепились в него аки клещ в собаку и давай распытывать и выведывать вовсе не про то про что человек изначально хотел бы поговорить ну или написать это уж как кому.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ...я бы повесил это на главное странице форума - "если вы хотите обратиться сюда с вопросом, то будьте готовы что вам придется ответить с кем, когда, по какой визе и в результате вы получите 10 страниц ответов - 'не стоит сюда ехать, брат' " ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
О, пока писАл, догнал как спросить...написАть в личку...по секрету Последний раз редактировалось terze, 21.01.2010 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ldlaps (21.01.2010) |
![]() |
#79 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Таких - в трудовые отряды, отрабатывать билет до дома. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (21.01.2010) |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это ты фильм Sicko не смотрел... Жесть...
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 22.01.2010 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чет правда-понесло меня не в ту сторону...Чел конкретно спрашивал-чего ему с собой брать, а не-ехать или-не ехать ?
Насчет того-что брать, мой ответ очень простой-денег побольше. Остальное здесь все есть, при наличии денег... А ехать, или не ехать-пусть сам думает.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.01.2010) |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Денежку не дам, пройду мимо, поставлю мысленный блок против его пиликанья. Максимум, на что меня хватает - обратиться в гарду при виде "спящих младенцев", или если пиликает ребенок до 10 лет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Incorrect (21.01.2010) |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Замучился читать))))
Сказать мало чего осталось после прочтенного. Со многими, из здешних, я в одном поле срать не сяду.. это факт. Водку на фрукты обменяю как обещал))) В личку напиши. Всем спасибо, особенно тем кто давал дельные советы, а не выставлял напоказ свои гнилые завороты и недовольство жизнью и всем вокруг))) Мира всем, тему можно закрывать) Если будут у меня еще вопросы, я в личку отдельным людям писать буду))) Тему открывал не для того, чтобы читать бред про Мальту и непонятные предъявы по поводу моих не ответов на вопрос. Если бы у тебя было побольше мозгов, ты бы явно осознал одну простую весчь, что бабло не решающий фактор это раз. И второе твой бесценный опыт только лишь твой, он ничего общего со мной или кем бы то ни было не имеет. Если ты срешься в штаны, это не значит что так делают все... ![]() Ну да ладно о грустном. Большое спасибо за ответы. А тем кто пытается отыскать гавно везде где только можно позволю себе дать совет, перестаньте это делать и всем станет чуток легче дышать. Если каждый спасет себя этого будет достаточно.. Не стоит никого спасать. Пусть каждый спасет себя... Дуракам везде плохо)) Не едь туда, не едь сюда))) Сколько здесь "живущих" действительно считает что хорошо там, где нас нет? Так с такими приоритетами хорошо не будет нигде. Кое кому хорошо везде, и такие люди здесь есть. Мне лично хорошо везде, и в палатке на берегу индийского океана без каких либо удобств, и в Беларуси, и в Ирландии будет отлично. Еду не за какими-то выгодами, а просто потому что захотелось. Какими путями я собираюсь легализоваться в стране. Это вопрос личный, некоторым людям было интересно и они написали в личку. Я ответил и прекрасно общаюсь с ними. Не считаю нужным выслушивать тучу мягко говоря субъективных мнений по поводу хорошо там или плохо. Да и вообще таких вопросов я не задавал. Мои руки чисты. У кого есть притензии, высказывайте отвечу. Тока тему в оффтоп перенесите плз, неплохой форум все же, не стоит мусором засорять) Чуть не забыл))) Прощаемся вроде как.... Поэтому мои улыбки вам впридачу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Incorrect, 21.01.2010 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Incorrect (21.01.2010) |
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я не оптимист. Я реалист) А реальность это офигенный мир вокруг нас. Он ни хороший, ни плохой - он такой, каким мы его делаем.. Эту фундаментальные законы жизни и не мне их менять. Да и смыл? Они меня устраивают. Не твори гавно, ибо самому испить придется. Есть только результаты наших действий))) Еще раз спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Incorrect, да будет вам, форум есть форум
![]() ![]() ![]() Сегодня прочла: Цитата:
Цитата:
Всё будет хорошо, я узнавала... С Марсом было бы сложнее, а тут всего лишь Ирландия. Велкам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свежим воздухом повеяло, браво Incorrect!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Incorrect,
Главное - делай, коли решился. Проблемы будут, куда без них. Да и веселее с ними.. Но все они решаемые, причём некоторые решаются сами по себе, ибо надуманные. Или насоветаные. А ваще пиши чаще, читать интересно. Осточертело нытьё и пережёвывание. По теме же - бери дорогое сердцу. И духу. Всё остальное добудешь. Тута насоветовали лекарств 23 кг. набрать - дело твоё. Но, кажется мне, ты сюда не болезничать катишь?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Новичок
|
![]()
) Не поверите, когда скажу что еще год назад я был очень темным и необщительным человеком))))))
Кто ищет тот всегда найдет... Incorrect добавил 21.01.2010 в 23:51 Цитата:
Тока чуть додумать стоит ![]() Я лично когда-то страдал от повышенного давления. Сейчас очень редко и бороться научился без лекарств))) Достаточно только уделить чуток внимания своему телу...) Спасибо за поддержку Последний раз редактировалось Incorrect, 21.01.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (21.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезжаю в Waterford | Nanka | Знакомства и Встречи | 8 | 31.08.2009 19:29 |
Переезжаю жить в Ирландию. Хочу найти новых друзей, знакомых. | Kareliya | Знакомства и Встречи | 11 | 20.06.2008 23:00 |
Переезжаю, как сохранить доступ в интернет? | natalja0809 | IT и Связь | 2 | 19.12.2007 23:22 |
Переезжаю в дом без мебели. Ищу мебель и быт. технику. | TunerOK | Куплю-продам. | 6 | 18.02.2004 11:55 |