![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я советовать по поводу брака не решалась и не решусь, так как каждая ситуация - дело двух людей, а советовать им могут только самые близкие люди, которые их знают, люди, которые могут быть объективны, которые их любят и болеют за них.
Совет Well найти себя прежде всего считаю первостепенным, а те "инстанции", не только помогают восстановить права женщин. Я надеюсь, что вышеприведенные организации могли бы посоветовать ей что-нибудь по работе. FAS не поможет, ей еще право надо отстоять для работы в Ирландии, а вот как раз этим-то и занимаются те "инстанции", ссылки на которые я и привела. Так можно сойти с ума, если сидеть в 4-х стенах и накручивать себя до истерик. Это не жизнь! Может быть, оба займетесь поиском решения проблемы с занятостью жены? Или хобби какое: цветы разводить, горшки лепить, рисовать... (добавьте свое) Зацикливание происходит от того, что в голове нет конкурирующих с одной идеей альтернативных идей. Их надо разводить (идеи в смысле)!
![]() |
#78 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жена плохо вменяема (так кажется, одно зачатие ею такой темы чего стоит...), поетому, к созалению, "сражаться" ЗА семью, за ребенка и, надеюсь, за либимую женщину с ней ззе самой придетса в одиночку. Если десйтвительно лубима и действительно ему ето надо... Вот в етом как раз очень хочу позелать ему большой удачи. А не в разводе. Какая уж в последнем "удача"... Заль, что нет такич служб, погрузающчих в частичную амнезию. Стерли бы людям память о всех гадостях, что они друг другу наделали и наговорили и посадили бы потом напротив друг друга: вот, Саша, ето жена твоя, - луби и заботься о ней. А ето, Маша, муж твой, - люби и уважай его... Как вы делали 9 лет назад.... Мдя... Чертов транлсит . Ррррр... |
||
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот самим этим постом, Вы доказали с совершеной ясностью - что вы не вот уж какой распоследний монстр, каким тут супруга Вас пытается обрисовать. И правильно. не может быть конфликт состоящим лишь из монолога!
Если ещё возможно - проговорите вместе главные пункты. Нет - желаю вам обоим выдержки развестись цивилизованно. Один приятель как-то спросил - разводиться это тяжело ли? Я, помнится, тогда ответил, нет, именно разводиться уже не тяжело. Это как очищение, как прокол нарыва, облегчение и последняя точка на каком-то этапе, когда решение уже принято и просто холодно исполняется. Другое дело - весь кошмар, предшествующий разводу.... Как и в предыдущем посте, что я обращался к Well, я желаю вам обоим мужества признать и понять правду другого, мудрости, а через неё - выдержки и покоя.
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мишка, я имела в виду надо разводить мысли в голове, а не семейную пару
![]() Ланита добавил 04.01.2010 в 16:58 ssd, А мне как раз раводиться очень тяжело было. Зависит от обстоятельств. Когда разводишься с хорошим человеком, которого любишь, но как брата, который тебе просто не подходит, а ты не подходишь ему, а также когда любишь его семью, которых больше не увидишь - просто кошмар наяву.
Последний раз редактировалось Ланита, 04.01.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никто не мишает вам общатся с его семьей после развода,если они хорошие люди как вы говорите,то после вашего развода это не повлияет на ваши с их неми отнашения..
|
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит они не столь хорошие и разумные люди...а побольшей части глупые
|
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
господа, может все-таки вам между собой выговориться, а не посвящать нас (и остальное инетное пространство) в ваши романтические отношения?
от себя скажу: если с меркой "самец, от кого рожать и генофонд хороший" подходить к супругу в браке, глупо ожидать от него любви и понимания взамен. а чтобы родить ребенка, женщине не обязательно идти замуж. дети не от штампов в паспорте родятся. тем более, что непонятно - то ли вы поженились уже по справке о беременности, то ли забеременели уже в браке..
Благодарностей: 8 от: | Cahaya (04.01.2010), Ekaterinburgenka (04.01.2010), Georgio (04.01.2010), Ika (04.01.2010), ljuljok (04.01.2010), Mishka Na Servere (05.01.2010), odin_dva (04.01.2010), Ланита (05.01.2010) |
![]() |
#85 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
написав все это вы выставляете себя глупой и жестокой особью(женщиной назвать трудно) уж извините за резкий тон |
|
![]() |
Благодарностей: 18 от: | Cahaya (04.01.2010), Ekaterinburgenka (04.01.2010), Epo (06.01.2010), Georgio (04.01.2010), Grunya (05.01.2010), Ika (04.01.2010), innott (04.01.2010), Ladka (04.01.2010), La_Perla (05.01.2010), Lena.A. (05.01.2010), ljuljok (04.01.2010), menahem (05.01.2010), Mishka Na Servere (05.01.2010), Pasha74 (04.01.2010), svetik10011 (05.01.2010), Virgo (04.01.2010), WaterRose (31.05.2014), Ланита (05.01.2010) |
![]() |
#87 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Countess (05.01.2010), Ekaterinburgenka (04.01.2010), Lilleke (04.01.2010), ljuljok (04.01.2010), Pasha74 (04.01.2010), svetik10011 (05.01.2010), Tata (04.01.2010) |
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Epo (06.01.2010), svetik10011 (05.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
у моих родителей были друзья....
каждый раз по приходе в гости начинали выяснять отношения... сначала было феерично потом неловко за них потом надоело а потом их просто перестали приглашать... |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если хочешь уйти, ничего не сможет остановить.
Я думаю, что жене надо перестать жить прошлой жизнью и учиться регулировать свой словесный фонтан. Любой, даже нежно любящий не должен такое терпеть. Мужу - начать разговаривать....угадать состояние другого тяжеловато.... Согласна с мнением, что еще не все потеряно. Семья - хлопотная работа. Научитесь разговаривать друг с другом. Интересно будущее, а не прошлое....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Из жизни | Cozylazy | Само приползло | 0 | 19.05.2008 15:04 |
Избавляюсь от мелочи | owo | Куплю-продам. | 5 | 27.01.2008 18:07 |
Стоимость жизни | Dinaly | Иммиграция | 14 | 08.01.2008 19:02 |
из жизни трупов | zulu | Само приползло | 0 | 17.08.2007 16:53 |
стиль жизни | zulu | Само приползло | 14 | 22.01.2006 15:11 |