VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 19:59   #76
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: Варикозное расширение вен

Цитата:
Сообщение от olga290365 Посмотреть сообщение
Детралекс
посмотрите пожалута активную составляюшую таблеток. спасибо!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.07.2010, 20:28   #77
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,053 в 527 сообщениях Поиск благодарностей olgusja

http://amt.allergist.ru/detralex_b.html

olgusja добавил 22.07.2010 в 21:44
Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
посмотрите пожалута активную составляюшую таблеток.
To Ironia На Лиго в Латвии была реклама таблеток в Meness aptieka
Detralex 500 mg apv. Tab. N30 - 8,98 LVL

Последний раз редактировалось olgusja, 22.07.2010 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
olgusja вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ironia (23.07.2010)
Старый 23.07.2010, 14:19   #78
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Недавно у меня тоже такого же плана проблема с ногой. Пошла как обычно к ГП жаловаться. была очень удивлена что она при мне сразу позвонила в Бланчик Госпиталь и сделала мне аппоинмент на УЗИ в тот же день. Я поехала, прошла узи и успокоилась. Вот и быстро могут оказываеться работать. удивительно очень было)).
julik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lekar. (23.07.2010)
Старый 26.07.2010, 09:17   #79
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей oksaniukas
Отправить сообщение для oksaniukas с помощью Yahoo

а кто-нибуд делал sklerotherapy в дублине?если да-то где и сколко стоит.
oksaniukas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 19:38   #80
Участник

Благодарности: 103 в 25 сообщениях Поиск благодарностей olga290365

Сегодня в шоппинг центре в Талле в нелт шопе видела Venagel 100 гр (15 евро) и такие же таблетки.
Есть еще один магазин из этой же серии. Забыла название. В нем продается курага чернослив разные крупы и чаи и много рыбьего жира. Там мне показали "Butcher"s Broom + Horse Chesnut + Vine Leaf" - есть гель и есть таблетки.
Еще вспомнила - в Москве покупала душ Алексеева. Это насадка душевая на шланг. Им очень хорошо массировать себя. Настолько одно время привыкла к нему что если не пользовалась - мне казалось что меня не почесали. НО пару кранов сменила точно. В нем до 5 атмосфер давление и переключатель от крана на душ ломался. Сюда брать муж не разрешил. Говорит не для этого водоснабжения.
Здесь хожу в фитнесс. Там есть своеобразный водопад. Под ним и массирую ноги . Массаж надо начинать со стоп и подниматься к бедру. То есть весь массаж снизу вверх.
И вчера купила в магазине Европрайс стельки с пупырышками. По часу каждый день ходить буду с ними в обуви. Когда вытащила их вчера - ощущение как будто не иду а лечу.
olga290365 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 20:01   #81
Пенсионер всея Ирландея

наш ГП без уговоров дал направление к гдоктору Кевину О Малли, в Матер госпитале, на неделе занесем туда ето направление. а кто нибудь в том госпитале бывал по направлению? как долго ждать апойнтмента?
Старый 15.11.2010, 09:18   #82
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

Hesperidin, человек работающий в госпитале, мне порекомендовал это. говорит много положительных результатов.include quercitin and rutin, основные вещества. .
http://www.nutritional-supplement-in...esperidin.html

http://hsv-zero.com/hesperidin-from-...antium-page-11
Старый 15.11.2010, 11:00   #83
Активный Участник

Благодарности: 292 в 118 сообщениях Поиск благодарностей Fusion

Я дваджы делала операцию по удалению варикозных вен. Первый раз в России, второй здесь в Ирландии - год назад. Если еще потребуется - буду делать только здесь!

Начиналось с того, что пришла к GP, попросила направление в больницу на операцию. Я четко дала понять врачу, что гели и колготки мне прописывать не надо. Я хочу убрать вены по медицинским и эстетическим соображениям. Она сама выбрала мне врача и отправила ему письмо, сказав, что ответа нужно ждать около 3 месяцев, потом еще осмотр, анализы, все должно занять до 6 в месяцев в итоге. Через 3 мес, как и обещали, вызвали в больницу, сдала все анализы, через неделю перезвонили и попросили быть в 7 утра на операцию. Сделали отлично!!! Никаких шрамов вообще (в отличии от ноги, где "трудились" российские врачи), синяки рассосались через 2-3 недели полностью! ("российские" проходили около 4-6 недель) Все перебинтовки, снятие швов и дальнейший пост-осмотр делал уже GP. Осталась очень довольна!!
Fusion вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
bromka (17.11.2010), Elena (01.12.2010), ironia (17.11.2010), NEV (17.11.2010), Neznajka (16.11.2010), Paper-mâché (17.11.2010), Ukrish (17.11.2010)
Старый 17.11.2010, 08:34   #84
Заслуженный Участник

Fusion, восстановительный процесс опишите пожалуйста. вы сразу могли ходить или лежать нужно было пару дней?
Старый 17.11.2010, 08:54   #85
Пенсионер всея Ирландея

Фусион, в каком госпитале делали?
Старый 17.11.2010, 11:23   #86
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

Ой, девочки, я только что вернулась из Матер Клиники - у меня была встреча с утра. Хочу операцию. Последняя попытка была в 2003 году, но струсила. Кажется уже писала здесь об этом. Тогда ждала на все про все 3 года. Сейчас сказали операция будет максимум в январе следующего года.
Доктор Кевин Омайли у меня в Матер, Дублин.
Сказали домой в тот же день, два шрамика у бедра, под коленкой прорезы сами зарастут - шить там не будут. Наркоз общий, синяки после операции - естественно.
Скан на днях, если кто откажется из очереди.
Не могу дождаться. Максимум чего бояться - это повреждения нерва на голени, но и это со временем пройдет.
Думать о таком не буду.
Fusion, вы меня очень обнадежили, спасибо!
bromka (17.11.2010), Lekar. (17.11.2010), NEV (17.11.2010), Neznajka (17.11.2010)
Старый 17.11.2010, 18:04   #87
Гость

Восклицание Re: Варикозное расширение вен

Не исключено,что нарушение является следствием родов. Особенно если роды были с разрывами, применяли стимуляцию родов и давили на живот.При этом в организме происходят изменения приводящие к нарушению оттока венозной крови из ног и таза.Если эти нарушения есть, то смысла искать супер-пупер препарат или врача который озвучит название этого препарата нет. Лучше лечить причину ,а не следствие. Специалиста,который в этой ситуации поможет,называют остеопат. С одной оговоркой-хороший. Думаю,что в ирландии они есть так как это направление медицины появилось в Великой Британии около 70 лет назад. Успехов Вам. Если нужна консультация-отвечу. Сергей
Старый 17.11.2010, 19:26   #88
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,731 в 558 сообщениях Поиск благодарностей Lekar.

Цитата:
Сообщение от Остеопат Посмотреть сообщение
Не исключено,что нарушение является следствием родов. Особенно если роды были с разрывами, применяли стимуляцию родов и давили на живот....
+1 Подняли настроение, аплодирую стоя

Вы наверное хотели сказать варикозные вены как "следствие беременности" ?

Последний раз редактировалось Lekar., 17.11.2010 в 19:45.
Lekar. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
bromka (17.11.2010), NEV (17.11.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.11.2010, 21:42   #89
Заслуженный Участник

Остеопат, ну вы и в самом деле . после родов. остеопаты в Ирландии есть, грамотные ,так бы не сказали.
никто мне ничего не давил. вены на 8м месяце беременности стали видны. никогда не забуду доброго доктора в сосудистой клинике, он тогда сказал- что вы хотите,ваша матка увеличилась в размерах от куриного яйца до размеров десяти литрового ведра. (мою беременность с ведром сравнить)

прекрасно отношусь к альтернативной медицине. , но не всё ей подвластно. или слишком длительный процесс.
после первой беременности я делала склерозирование. после второй справлялась по другому, мази, капли конского каштана. вот ещё этот Hesperidin хочу попробовать. но всё это скорее направлено на то чтобы укрепить сосудистую стенку и предотвратить появление новых вен.
одна моя вена никуда не хочет уходить.
знакомая одна делала себе операцию. меня очень тогда удивило, что утром она была на операции, а вечером с перебинтованной ногой ужин на кухне уже готовила. ещё ей сказали ,что нужно каждый день теперь бегать по 2 мили. мне казалось у нас какой то другой подход.
Старый 01.12.2010, 15:29   #90
Гость

Ключевая фраза в моем совете НЕ ИСКЛЮЧЕНО-я же не разговаривал с Вами по поводу Вашего варикоза и тем более не видел.Значит и совет соответствующий. Что касается остеопатов Ирландии никто в их профессионализме не думал сомневаться.просто внутри остеопатии есть последипломные направления. И одни специалисты могут быть виртуозами,например, по вправлению позвонков и не задумываться что собственно эти самые позвонки заставило не правильно встать.

Остеопат добавил 01.12.2010 в 16:38
Цитата:
Сообщение от Lekar. Посмотреть сообщение
+1 Подняли настроение, аплодирую стоя

Вы наверное хотели сказать варикозные вены как "следствие беременности" ?
Зря Вы так. Я же "не лаптем щи хлебаю"- есть некоторый опыт.Смею юверить Вас положительный.Впрочем Ваше право.

Последний раз редактировалось Остеопат, 01.12.2010 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответ