![]() |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотрите пожалута активную составляюшую таблеток. спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://amt.allergist.ru/detralex_b.html
olgusja добавил 22.07.2010 в 21:44 To Ironia На Лиго в Латвии была реклама таблеток в Meness aptieka Detralex 500 mg apv. Tab. N30 - 8,98 LVL Последний раз редактировалось olgusja, 22.07.2010 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (23.07.2010) |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно у меня тоже такого же плана проблема с ногой. Пошла как обычно к ГП жаловаться. была очень удивлена что она при мне сразу позвонила в Бланчик Госпиталь и сделала мне аппоинмент на УЗИ в тот же день. Я поехала, прошла узи и успокоилась. Вот и быстро могут оказываеться работать. удивительно очень было
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (23.07.2010) |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
а кто-нибуд делал sklerotherapy в дублине?если да-то где и сколко стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Участник
|
![]()
Сегодня в шоппинг центре в Талле в нелт шопе видела Venagel 100 гр (15 евро) и такие же таблетки.
Есть еще один магазин из этой же серии. Забыла название. В нем продается курага чернослив разные крупы и чаи и много рыбьего жира. Там мне показали "Butcher"s Broom + Horse Chesnut + Vine Leaf" - есть гель и есть таблетки. Еще вспомнила - в Москве покупала душ Алексеева. Это насадка душевая на шланг. Им очень хорошо массировать себя. Настолько одно время привыкла к нему что если не пользовалась - мне казалось что меня не почесали ![]() Здесь хожу в фитнесс. Там есть своеобразный водопад. Под ним и массирую ноги . Массаж надо начинать со стоп и подниматься к бедру. То есть весь массаж снизу вверх. И вчера купила в магазине Европрайс стельки с пупырышками. По часу каждый день ходить буду с ними в обуви. Когда вытащила их вчера - ощущение как будто не иду а лечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наш ГП без уговоров дал направление к гдоктору Кевину О Малли, в Матер госпитале, на неделе занесем туда ето направление. а кто нибудь в том госпитале бывал по направлению? как долго ждать апойнтмента?
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hesperidin, человек работающий в госпитале, мне порекомендовал это. говорит много положительных результатов.include quercitin and rutin, основные вещества. .
http://www.nutritional-supplement-in...esperidin.html http://hsv-zero.com/hesperidin-from-...antium-page-11
![]() |
#83 |
Активный Участник
|
![]()
Я дваджы делала операцию по удалению варикозных вен. Первый раз в России, второй здесь в Ирландии - год назад. Если еще потребуется - буду делать только здесь!
Начиналось с того, что пришла к GP, попросила направление в больницу на операцию. Я четко дала понять врачу, что гели и колготки мне прописывать не надо. Я хочу убрать вены по медицинским и эстетическим соображениям. Она сама выбрала мне врача и отправила ему письмо, сказав, что ответа нужно ждать около 3 месяцев, потом еще осмотр, анализы, все должно занять до 6 в месяцев в итоге. Через 3 мес, как и обещали, вызвали в больницу, сдала все анализы, через неделю перезвонили и попросили быть в 7 утра на операцию. Сделали отлично!!! Никаких шрамов вообще (в отличии от ноги, где "трудились" российские врачи), синяки рассосались через 2-3 недели полностью! ("российские" проходили около 4-6 недель) Все перебинтовки, снятие швов и дальнейший пост-осмотр делал уже GP. Осталась очень довольна!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fusion, восстановительный процесс опишите пожалуйста. вы сразу могли ходить или лежать нужно было пару дней?
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, девочки, я только что вернулась из Матер Клиники - у меня была встреча с утра. Хочу операцию. Последняя попытка была в 2003 году, но струсила. Кажется уже писала здесь об этом. Тогда ждала на все про все 3 года. Сейчас сказали операция будет максимум в январе следующего года.
Доктор Кевин Омайли у меня в Матер, Дублин. Сказали домой в тот же день, два шрамика у бедра, под коленкой прорезы сами зарастут - шить там не будут. Наркоз общий, синяки после операции - естественно. Скан на днях, если кто откажется из очереди. Не могу дождаться. Максимум чего бояться - это повреждения нерва на голени, но и это со временем пройдет. Думать о таком не буду. Fusion, вы меня очень обнадежили, спасибо!
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Не исключено,что нарушение является следствием родов. Особенно если роды были с разрывами, применяли стимуляцию родов и давили на живот.При этом в организме происходят изменения приводящие к нарушению оттока венозной крови из ног и таза.Если эти нарушения есть, то смысла искать супер-пупер препарат или врача который озвучит название этого препарата нет. Лучше лечить причину ,а не следствие. Специалиста,который в этой ситуации поможет,называют остеопат. С одной оговоркой-хороший. Думаю,что в ирландии они есть так как это направление медицины появилось в Великой Британии около 70 лет назад. Успехов Вам. Если нужна консультация-отвечу. Сергей
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вы наверное хотели сказать варикозные вены как "следствие беременности" ? Последний раз редактировалось Lekar., 17.11.2010 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Остеопат, ну вы и в самом деле . после родов. остеопаты в Ирландии есть, грамотные ,так бы не сказали.
никто мне ничего не давил. вены на 8м месяце беременности стали видны. никогда не забуду доброго доктора в сосудистой клинике, он тогда сказал- что вы хотите,ваша матка увеличилась в размерах от куриного яйца до размеров десяти литрового ведра. (мою беременность с ведром сравнить) прекрасно отношусь к альтернативной медицине. , но не всё ей подвластно. или слишком длительный процесс. после первой беременности я делала склерозирование. после второй справлялась по другому, мази, капли конского каштана. вот ещё этот Hesperidin хочу попробовать. но всё это скорее направлено на то чтобы укрепить сосудистую стенку и предотвратить появление новых вен. одна моя вена никуда не хочет уходить. знакомая одна делала себе операцию. меня очень тогда удивило, что утром она была на операции, а вечером с перебинтованной ногой ужин на кухне уже готовила. ещё ей сказали ,что нужно каждый день теперь бегать по 2 мили. мне казалось у нас какой то другой подход.
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Ключевая фраза в моем совете НЕ ИСКЛЮЧЕНО-я же не разговаривал с Вами по поводу Вашего варикоза и тем более не видел.Значит и совет соответствующий. Что касается остеопатов Ирландии никто в их профессионализме не думал сомневаться.просто внутри остеопатии есть последипломные направления. И одни специалисты могут быть виртуозами,например, по вправлению позвонков и не задумываться что собственно эти самые позвонки заставило не правильно встать.
Остеопат добавил 01.12.2010 в 16:38 Зря Вы так. Я же "не лаптем щи хлебаю"- есть некоторый опыт.Смею юверить Вас положительный.Впрочем Ваше право. Последний раз редактировалось Остеопат, 01.12.2010 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
расширение VOB | valentina1102 | IT и Связь | 2 | 24.02.2008 21:43 |
расширение java-апплета | abg | IT и Связь | 1 | 28.05.2007 08:28 |
Расширение Шенгенской зоны | Sergei | Путешествия и Отдых | 15 | 04.09.2004 20:10 |
расширение зоны видимости для смайлов | Петя и волк | Вопросы и предложения | 4 | 20.11.2003 16:12 |