![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Участник
|
![]()
Спешу поделиться хорошей новостью!
Если Вы летите из Ирландии через Амстердам, то для Вас создали специальный тариф на рейс Белавиа Амстердам-Минск-Амстердам. Теперь билет будет стоить на 50 евро меньше, чем раньше, а именно: EUR 199,00 + сборы (EUR 49,46). Итого: EUR 248,46 в оба конца. Проверил все даты с февраля по июнь таких цен не нашёл. С февраля по апрель туда и обратно 339 евро, а с апреля и дальше ещё дороже.Может быть не там смотрел? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Вы же на сайте Белавиа не можете указать, что Вы из Ирландии летите. Этот СПЕЦИАЛЬНЫЙ тариф я вношу в систему вручную, когда выпускаю Ваш билет у себя в представительстве. Уже несколько таких билетов продал. Вам достаточно отправить мне заявку на указанный выше e-mail, я подтверждаю бронь и цену, потом жду от Вас данные по рейсам из Ирландии в Амстердам, оплату на наш счет, и выпускаю билет с указанным СПЕЦИАЛЬНЫМ тарифом, который применяется только в паре с билетом из Ирландии (Дублина/Корка) в Амстердам.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#79 |
Участник
|
![]()
Belavia, у вас такой тариф только из Ирландии в Минск, или он также действителен для тех кто летит из Минска? Меня интересует билет на начало-середину марта Минск-Амстердам-Корк-Амстердам- Минск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Belavia добавил 25.01.2010 в 10:57 Цитата:
Сейчас это предмет обсуждения с головным офисом. Думаю, решится положительно. Но мне надо будет какое-то подтверждение (кроме номеров билета Aer Lingus), что пассажиры следуют именно в Ирландию, транзитом через Амстерам.
BELAVIA - AMSTERDAM Последний раз редактировалось Belavia, 25.01.2010 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Участник
|
![]()
Итак, сообщаю, что и в обратном направлении - Минск-Амстердам-Минск - можно применять этот специальный тариф:
Для взрослых - EUR 248,46 в оба конца, со всеми сборами, что включает бесплатный провоз 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. Для детей до 2 лет - стоимость билета EUR 20.00 (и бесплатный провоз коляскии и 10 кг багажа); Для детей от 2 до 12 - EUR 199,46, что включает бесплатный провоз 20 кг багажа и 5 кг ручной клади . То есть, все как для билетов Амстердам-Минск-Амстердам. Еще раз напомню, необходимо подтверждение, что пассажиры следуют именно в Ирландию.
BELAVIA - AMSTERDAM Последний раз редактировалось Belavia, 25.01.2010 в 16:21. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#82 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Общая стоимость получается: Амстердам-Минск - EUR 188,46 Минск-Амстердам - EUR 159.00 Будет действителен при покупке билетов до конца марта. То есть можно будет еще в марте купить на июнь, например. Но таких всего несколько билетов на рейсе, поэтому лушче не откладывать.
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (27.01.2010) |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Участник
|
![]() Все то работает, только там Вы не купите по специальному тарифу для "ирландцев" в обе стороны. А в одну сторону - да, пожалуйста. Но в таком случае желательно сообщить мне код регистрации Белавиа, чтобы я мог внести в наш билет информацию про рейс в/из Ирландии. Это для регистрации багажа будет важно. Belavia добавил 28.01.2010 в 22:21 Если летите из Минска - то да, зарегистрируют до Дублина/Корка, не забудьте только попросить при регистрации на рейс. А вот из Ирландии - Aer Lingus пока иногда отказывается регистрировать до Минска... Но уже все реже.
BELAVIA - AMSTERDAM Последний раз редактировалось Belavia, 03.02.2010 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baileys (01.02.2010) |
![]() |
#87 |
Участник
|
![]()
Сегодня летела пассажирка из Корка. Билет Амстердам-Минск был куплен у меня и соответственно была внесена в систему информация о билетах Aer Lingus. Так Aer Lingus в Корке зарегистрировала багаж до Минска, и в Амстердаме пассажирке не пришлось ничего делать. Все благополучно долетело.
Пока не буду гарантировать, что все наладилось, но прогресс есть. ![]() Когда будет несколько подобных случаев подряд и без сбоев - тогда можно будет успокоиться.
Благодарность от: | Natally (05.02.2010) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лечу в Минск через Ригу, может кто знает, регистрирует ли Ryanair багаж сразу до Минска? И: транзитная виза точно не нужна ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Участник
|
![]() Цитата:
И уж наверняка багаж до Минска они не зарегистрируют, так как соглашения ни с Air Baltic ни с Belavia у них нет. Очень советую уточнить у первоисточника (Ryanair) заранее, потому что боюсь ошибиться. Еще для пущей уверености можно позвонить в аэропорт Риги. Я бы на Вашем месте поскорее именно это делал, а не ждал ответов на форуме. Разве что только представитель аэропорта Риги тут ответит...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подача документов на визу из Минска. | NotImplemented | Иммиграция | 4 | 20.03.2009 11:33 |
Самая дорогая машина мира на улицах Минска | D_IRL | Автотранспорт | 10 | 20.08.2008 18:06 |
Ищу Влада Ивашина из Минска | Korvin | Куплю-продам. | 8 | 23.05.2006 19:45 |
как добраться из аэропорта? | ja_va | Путешествия и Отдых | 2 | 17.04.2006 20:14 |
Как добраться до Дублина? | Anonymous | Общие темы | 2 | 26.08.2003 11:10 |