![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 19.08.2009 в 13:04 С чего вы взяли что изменилось? И теперь сидят. Людям пофиг что учить, лишь бы бабос шел.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 19.08.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Напомню что 80% всего капитала принадлежит всего 20% населения.
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы 20 то это было бы замечательно.Полагаю гораздо меньшему числу.
Ldlaps добавил 19.08.2009 в 18:17 Уверяю вас на жизнь даже очень хватает при том что рент платит тоже государство получается весьма неплохо. Хотя конечно выгоднее работать если есть где.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 19.08.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
READ ONLY
|
![]()
Вчера прибегает сосед,говорит ой ты знаеш мы тут горячую путёвочку приобрели,присмотриш нашу хатку.Моя мыстль:ммммм,в июне уже присматривал вашу хатку,что снова?Да ты знаеш так мало стоит.
Вот так плохо они социальщики живут,три раза за пол года на курорт.И так уже 11 лет,и врят ли его ктото посунет оттуда.А работающим про такое только мечтать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mysh (23.08.2009) |
![]() |
#81 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем есть мысль куда нибудь поехать ... ну и чтобы работа была нормальная и оплачиваемая ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alopecosa, 07.09.2009 в 07:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если руки растут из нужного места и есть голова на плечах - то вполне реально устроиться. Пермит сделать нереально
![]()
![]() |
#83 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Alopecosa добавил 07.09.2009 в 08:31 А что лучше посоветуйте: 1. найти работодателя через инет, переписываться, ждать вызова. 2. ехать на место, звонить, ходить по организациям. Что быстрее получиться ![]() Последний раз редактировалось Alopecosa, 07.09.2009 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятия не имею. Я основываюсь на собственном опыте.
Я думаю, лучше рассылать CV по объявлениям с вакансиями. Личные походы с навязыванием своей кандидатуры как правило малоэффективны.
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Большинство же или не доучены или имеют "не то" образование, пусть и хорошее, но не нужное. Кроме этого часто зарплата может быть меньше социала, или только на немного больше. Чем получить "лишние" 50-100 евро в неделю и работать 40 часов, многие согласятся не работать совсем. 1. Через инет, но шансов мизер. 2. Шансов совсем нет - по телефону Вас отфутболят и в дискуссии вступать не будут. Лично ходить - 99.9% фирм не станут вступать ни в какие беседы - не принято и у них и просто будет некому с Вами беседовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 07.09.2009 в 12:00 В Ирландии может и невозможно но мир как говорится большой.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 07.09.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
ИМХО самый эффективный и простой способ получения работы, это составить общее резюме, которое можно отсылать в фирмы (типа open application), где пока нет свободных вакансий, и резюме уже на конкретную должность, которое отсылается по ходу появления вакансии.
Резюме - наиважнейшая часть всего процесса. Это то, что заинтересовывает работадателя вам позвонить. Тут нужна фантазия и знания. Я видел как-то два разных резюме о работе в Макдональдсе. В одном сказано: "пеку булочки, продаю булочки, вытераю столы...", в другом про ту же работу, но со словами "работа с клиентами, контроль качества, поддержание чистоты и порядка...". Скажу вам: эффект кардинально другой! У нас тоже есть, кто на соске сидит (социалка). Но туда не так просто попасть. Они будут постоянно отправлять на курсы и предлагать работу. Если откажешься, нужно в письменном виде предоставить причину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Речь вроде про Ирландию шла.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотелось бы добавить к етому что если в резюме вставить свое фото то ефект будет чуток лучше....ихмо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Мне конечно дико неудобно
![]() ![]() Последний раз редактировалось Alopecosa, 07.09.2009 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
реально ли найти работу фотографу? | zelenyj | Работа в Ирландии | 13 | 21.11.2008 20:18 |
Реально ли найти работу полиграфисту-допечатнику? | Fergus | Работа в Ирландии | 7 | 28.06.2007 16:48 |
Реально ли найти работу java программисту | savely | Работа в Ирландии | 2 | 15.02.2006 09:20 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии ? | Anonymous | Иммиграция | 1 | 03.07.2003 08:47 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:09 |