![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
READ ONLY
|
![]()
Откровенное ничем не подкрепленное звездобольство. Или приведите ссылку сколько и каким штатам минфин сша выделил денег на покрытие бюджетного дефицита в этом году. Только не соскакивайте- ссылку на официальный документ или хотя бы на приличное СМИ...
Цитата:
![]() Нда... По Вашему весь бюджет идёт на погашение долга? Даже не буду коментировать, в спорах в песочнице вроде "кто сильнее танк или самолет" и то больше здравого смысла... |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Google -> usa state budget Бюджеты всех штатов уже приняты или одобрены, за исключением Калифорнии. Цитата:
"кому-то перестают платить" тут только в первом случае, да и то - кому-то начинают платить меньше будет более точной формулировкой. Цитата:
![]() Бюджет идет на бюджетные траты - пока нет денег, платят фантиками. Когда придут деньги, в том числе - и за просроченные месяца, фантики выкупят. вот пример попроще, для песочницы ![]()
![]() |
![]() |
#78 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
б) от перестановки мест слагемых сумма не меняется (с) математика, 1 класс в) ненаучная фантастика г) см. выше про кредитный рейтинг, "мне бы перезанять чтобы переотдать" (с) Масяня Цитата:
Кстати "потом" это когда?.. Если б мне вместо (части) зарплаты выдали такой фантик, это было бы первое что я бы спросил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не вы не поняли, как ращз тот "интересный пост" что я ссылался об обратном. Похоже Фед решил закруглится с QE. Т.е. привет всем радетелям "гипера"...
Но я думаю шо они выберут что-то среднее и будут балансировать. ![]() А я бы сказал шо деньги это оценка продукта. Они нужны только для того, для чего и были задуманы: обеспечить обмен. Их должно хватать, что бы он состоялся. (Иначе идем к натуральному хозяйству со всеми вытекающими последствиями.) Не знаю как вы, а я, поедая смашный кусок мяса, не задумываюсь какую энергетическую ценность он несет. Я его просто ем. И дом где я живу мне трудно выразить в джоулях... Я думаю, к процессу обмена продуктами труда человек пришел очень давно... Деньги просто облегчают этот процесс. Стоимость диктуется спросом и предложением. На мой взгляд все очень просто. (Согласен, что все намного сложнее.) В вашем определении "лирики", экономика - сплошная поэма и физическое там есть только то, что игроки договорились считать физическим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Из того что я вижу - в Америко постепенно банки начинают поднимать голову и верить друг другу. Сейчас уже лучше чем было полгода назад.
![]() |
Благодарность от: | Kot (08.07.2009) |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]()
Желтый, ну не юлите- Вы прекрасно знаете о чем я
![]() ![]() Вообщем спорить можно до бесконечности, но для меня дефолт Калифорнии уже свершившийся факт. Какие объяснения не придумывай- штат вместо денег по своим обязательствам уже расплачивается фантиками, а значит не может исполнять свои обязательства. А это называется дефолтом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
Тут надо будет внимательно смотреть - если инфляция будет серьезная то надо будет закупать соль,спички,водку и консервы.
Если не особо - то уже все закончилось а это просто так, сверху заполировать чтобы лучше скользило.
Благодарность от: | Kot (09.07.2009) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен с постулатом -работать надо а не паниковать. У нас вот изза етои паники сократили разнарядкои 10% в январе. По всем оффицам в мире. Тупо 10% - дабы ублажить паникуюших шарехолдеров. В резултате конкретно на нашем дублинском саите, которыи был прибылным даже в наше время, стало некому работать. Только сеичас наконетс то открыли позиции под вместо сокрашенных. И такая херня предпалагаю много где творится. Отсюда и кризис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Штаты финансируются из Вашингтона! ![]() Цитата:
Хотя в свете того что ты тут уже понаписал ясно, что какие там нафиг критерии. ![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это да... Если не уволят... ![]() В принципе, по оптимистичным прогнозам осталось только эту осень пережить. Даст Бог, переживем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Потом посмотрим кто несет феерическую чушь ![]() С Америко кстати все очень просто - они почти ничего не прячут. Идешь на сайт правительства почти любого штата, ищешь там бюджет за прошлый год и читаешь так сколько, от кого, когда и как денег получено и куда потрачено.
![]() |
Благодарность от: | Kot (10.07.2009) |
![]() |
#90 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Я уже понял, что конкретных ссылок Вы не так никогда и не приведёте, поэтому сделаю это за Вас... Вот, для примера, проект бюджета Калифорнии. Специально выжимка "Sumamry Charts". Посмотрите таблицу SUM-04 или для наглядности pie-chart SUM-06. И прозрейте же наконец откуда формируется доходная часть бюджета... Поезда с деньгами нет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Депрессия : опрос | MS | Медицина | 32 | 15.05.2008 11:10 |
Депрессия | bonay2007 | Женские разговоры | 8 | 15.09.2007 16:53 |
Вторая холодная?... | abg | Политика | 30 | 18.02.2007 07:35 |
Вторая машина. Вторая страховка. Вопросы. | TunerOK | Автотранспорт | 4 | 14.07.2004 15:40 |