![]() |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ОФФ. Ниче себе эстеты.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
или просто "Челенджер" (и тогда уже не признавались какая это производная)
![]()
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]()
Я сама люблю рыбный суп из консервов. Одна банка лосося в собственном соку. Картошка, морковка, лавровый лист и лучок. Очень даже вкусно. А еще можно из кильки в томатном, тогда можно еще и лимона добавить
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (22.04.2009) |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
READ ONLY
|
![]()
можно начать ходить в лес по грибы и ягоды.правда надо еще найти тот лес..начать варить варенье и делать домашние заготовки.квасить капусту.я для этой цели привезла ведро эмалированное с крышкой.рыбы в море хватает поэтому можно семьей на рыбалку ходить и за лицензию как на реках-озерах платить не надо.
отказаться от фаст фуда и полуфабрикатов -все готовить самим.когда куда-то едем из дома всегда делаю с собой бутеры или еще что есть в холодильнике и чай в термос.зарание наметить что надо будет купить и высматривать на скидках.почти все что мы покупали:эл.чайник,мясорубка эл.,утюг,пылесос ,комбайн,эл.соковыжималка мы покупали халф прайс. ljuljok добавил 22.04.2009 в 10:15 раньше в Дублине можно было купить язык ровяжий дешево теперь цены подняли сообразили что для приезжих это деликатес ,а в маленьких городках у бучеров 3-4 евр.штука.только у них спрашивать надо ,часто они его на прилавок не выкладывают -не эстетично им.таким же макаром можно спросить свиную голову и холодца наварить буквально за копейки. Последний раз редактировалось ljuljok, 22.04.2009 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я просто говорила, что в Ирландии кролик - это скорее домашнее животное, нежели ценный мех и мясо ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 22.04.2009 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
тута про технику оформления блюд черного дня http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Химик, спасибо..ржем с мужем..Освенцим и курочки в бикини это что-то..
Но вобще поймала себя на мысли,что мои кулинарные эксперименты зачастую выглядят также ![]()
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спасибо огромное. я уже очень давно так не смеялась. Посмотрели прямо перед ужином - аптит напрочь отбило.
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Химик. Итак оооочень редко употребляю майонез, так теперь совсем желание пропало.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Черный ржаной хлеб - аналог питерского | shustrik | Еда... | 25 | 19.09.2010 07:18 |
Меню для гостей | Antonina | Еда... | 45 | 14.11.2008 23:39 |
кофе, черный, молотый | Olorin | За покупками | 15 | 07.10.2007 12:30 |
черный список | Mikhael | Услуги | 11 | 09.03.2007 18:23 |
Черный список ирландского МИДа? | OlexM | Образование | 1 | 11.03.2005 11:39 |