![]() |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
А в чём тупость-то вы усморели? Законы как раз работают. Причиной етой ситуации стала беспечность самого qipera которая дала возможность родственнице воспользоваться ситуацией и подать на него иск. Откуда было властям в Израиле знать что там между ними на самом деле произошло? Oб опекунстве они не знали, как я понимаю. Вот и стали разбираться с чего ето одина гражданка "присвоила" себе ребёнка другой. И заметьте таки разобрались, сравнительно быстро. Быстрее бы было России или на Украине? Как говорят - пусть судьба пугает, лишь бы не наказывала.
ето почему? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неовсем корректно написал
![]() и в Израиль можно,но там не безопасно для него. плюс ко всему...скоро призывной возраст..первая повестка..а там уж свои запреты на выезд ![]() да он и не рвется туда...ему главное чтоб мама поскорей вернулась(Вика) qiper добавил 31.03.2009 в 13:42 Цитата:
те,кому положено в Израиле все знали давно..просто их мало что интересует за пределами Израиля. в старой теме о ребенке уже все рассматривалось и об этом говорилось.. qiper добавил 31.03.2009 в 13:43 в личку написал объяснение.. по поводу счета.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 31.03.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.04.2009) |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если я правильно понял ситуацию, причина проблемы в том, что опекунство над гражданином израиля оформлено в ирландии, но не в самом израиле. вот нельзя ли это состояние дел юридически зарегистрировать и в израиле? или это надо проводить через тамошний суд?
![]() |
![]() |
#81 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и потом ребенку скоро 18,подали на пасспорт местного разлива ..ждем. qiper добавил 31.03.2009 в 14:11 2 Цитата:
2/3 денег я уже собрал выгреб все ,что было у меня Ирис,Джанис и Мр.Х помогли кое чем.. жду команду от супруги,как получит бумаги ,разрешающие отлет,беру ей билет(отсюда получается дешевле)
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 31.03.2009 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Virgo (02.04.2009) |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
наверное сначала надо было бы нейтрализовать мамашку легализовав опекунство, а потом уж ехать. На счёт призывников. Если ребёнок выехал до 15 лет и живёт постоянно заграницей ему дадут отсрочку до 21 года, а затем освободят. Но автоматически ето не делается, вам надо будет зполнить в консульстве форму и написать заявление. Иначе история повторится. Зачем вам трястись и обходить Израиль седьмой дорогой если есть легальные способы добиться того же? Ведь от того что ребёнок получит ирландский паспорт он не перестанет быть гражданином Израиля, со всеми вытекаюшими.
P.S Напишите мне в личку как вам сделать перевод |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну это правильно..именно это и делаем.
![]() |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Давний пример - Иран и США. Гражданин Ирана мог отказаться от гражданства Ирана и стать гражданином США. Ирану на эти отказы глубоко начихать, у этих стран дип-отношений вообще нет много лет.
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось invisible, 31.03.2009 в 14:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для обсуждения законодательства Израиля предлагаю открыть новую тему. Спасибо за понимание.
Благодарность от: | Iris (31.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это верно.
У людей проблемы и им не до этого. Есть желание помочь, пишите в личку и помогите,нет желания хотя бы посочувствуйте и не заваливайте вопросами. qiper,Вика!держитесь!и удачи вам!
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от израильского гражданства отказатся нелзя(вернее отказатся ты можешь в тои стране где ты получаешь гражданство) но не в израиле так как деиствует закон (тушав хозер)по истечение 7 лет......
Pasha74 добавил 31.03.2009 в 18:50 народ вопрос не в тему но интересно кто тут с израиля в ирландии живет? Последний раз редактировалось Pasha74, 31.03.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
не плюй в колодец... |
|
|