![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я прикуплю одноразку
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлагаю первым приехавшим на место- както его обозначить.Ибо если там будет много народа то трудно будет определится кто есть свои
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А еще аватара АVK :D рулит, как сказал бы magician Мы его на машину поставим, вместо бутылки... или вместе с бутылкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
My name is Exaybachay
|
![]()
маджишна на крышу машины, с бутылкой в одной руке, флагом в другой и пусть строит рожи на тему "аватар авк" ;)) тогда все узнают безошибочно, даже те кто ниразу не видел маджишна, его машины, ее крыши, авк, его аватара, бутылок и флагов.
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пишится не "аватар" а "афатара"... нет...точнее даже "аватаров" - ни порти изык анти-офф : этта ..мысля ... сразу фсе туда поедим или может вест-дублинка кде-нибуть сдеся собиремся и толпой туда ?
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ok ...
мы с magician'овной фсе исчо будем на иськорте с тонироваными стеклами ... и похоже перделку я до завтра у боливарыча не починю ..так чо слышно нас далико будит AVK - как обычно с бородой... его можно узнать по коронному слову "Интеграл" и острому перчику в руке Kara - везде и сразу, только говорит и ни кого не слушает если будет гореть бочка с мусором - то там ... непомню кто - сами признавайтесь ![]()
![]() |
#85 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> разу фсе туда поедим или может вест-дублинка кде-нибуть сдеся собиремся и толпой туда ?
на кой? а ты маджишн срочно переставай ходить на удафф и паднокаф, а то совсем плох станешь, помяни мое слово ;) я уже тебя с трудом понимаю. иногда, когда читаю хехехе ;)))
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аэто не удафф ... это
wwwboards.auto.ru/ford/
![]() |
#88 |
Активный Участник
|
![]()
У меня есть 2.5 свободных места в машине.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() http://www.livejournal.com/users/exl...=21&style=mine хочу такую селедку. Может кто-нибудь недалеко от литовского живет? Купите на водопадовку? |
|
![]() |
![]() |