![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Yapi;379687]Нинада инсенуаций. Я вот живой пример, - поливал-поливал-поливал россиян грязью ... аж поливалка устала. А бана всё не видать.
![]() отбился от рук, козаче. уже действительно, поливалка устала без меня? А со мной и тем более уставшей будет. А админы у нас действительно хорошие.
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С очень большой долей вероятности - откажут. Возможно матерей-одиночек и рассмотрят отдельно, но это не более чем предположение.
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Известно ли, когда это решение по поводу WP вступит в силу?
Получается мой муж, подавший на LTR месяц назад, останется ни с чем, так как пермит заканчивается в июле 2009 и нужно будет получить последний unlimited permit, которых не будут давать исходя из статьи. ТО бишь 6 лет на смарку ![]() И я тоже пролетаю со своим Spousal. Может не стоит спешить с выводами, не должны они так пресечь, тем более людей, которые легально и добропорядочно работали и жили в Ирландии на протяжении n-нного количества лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а что он этим стримится сказать помоему и не вооруженым глазом видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (08.03.2009) |
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Foreign workers worst-hit as jobless rate soars
Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Keisy (08.03.2009), Остап Ибрагимыч (08.03.2009) |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>> One in four workers joining the Live Register in the last year was a non-national, and they now account for 20.2pc of people on it, whereas they represent just 16pc of the workforce.
На такие цифры правительство просто обязано как-то прореагировать, иначе оппозиция получает слишком сильные популистские козыри. А какие меры может предпринять правительство? 1. Эти меры не должны остаться незамеченными электоратом 2. Эти меры не должны противоречить законодательству евросоюза Итого, несмотря на то, что самих пермитчиков среди 20% безработых-иностранцев - ничтожное количество, козлами отпущения придется остаться все же именно им. Это удобно и не накладно. ФАС вместе с нами понимает, что пермитчикам это принесет "хардшипсы", "бат ху гивз а шид" - пемитчикам не привыкать. Уж если они с 2004 удержались на своих рабочих местах, то чего-то они, видать, да стоят. Переживут, глядишь, и эту напасть. Для впечатлительных натур из восточной европы повторяю - во всем происходящем нет ни вашей вины, ни вашей заслуги. Вы такие же пешки в большой игре. Просто оказались на более выгодной стороне доски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Да что вообще тут говорить про айришей,мы для них всех -третий сорт,они ко всем нам, "снисходительно -заинтересованно- доброжелательно", пока их кровно не коснулся кризис(читайте "финансовые проблемы и безработица"),а в силу своей умственной ограниченности большинства из них, они вААЩе мало размышляют о последствиях своих экшн,это касается и увольнения хороших работников,и WP, и всего остального в целом и в масштабе острова!Кто-то слышал из песенки про форенеров,сколько издёвки и сарказма!!! Умнее ,чем айриш нет нации на свете! Так что ,всё, что нас ожидает в ближайшем обозримом будущем, вполне соответствует настроениям и чаяниям большинства жителей Зелёного Острова...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Быстрая трансформация "из грязи в князи" ещё никому на пользу не шла.
DVIN, не стОит об айришах так огульно негативно отзываться. В любом обществе существует маргинальная прослойка "гет зе фук оут ув май кунтри", равно как и люди образованные и мыслящие. |
![]() |
![]() |