![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
никто же произвольно лишать не будет. по решению суда. и право на жилище никто не ущемляет - бери и покупай, что хочешь, выбор большой. отлично. и как найти этот закон еще не подскажете? а если уж прямо ссылку дадите, то будет совсем будет вам спасибо. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По закону о регистрации хотя бы. Цитата:
Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_58.html Цитата:
Последний раз редактировалось Yury, 13.02.2009 в 09:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые vc и Yury, давайте всё-таки в этой теме говорить про иммиграционное законодательство, хорошо? А про то, как вы "смешали в кучу" залог и институт регистрации, относящиеся к разным отраслям права, а также исполнительное производство, я, если угодно, расскажу вам в соответствующей этому теме. Спасибо.
Flyaway добавил 13.02.2009 в 15:08 Ирландия не придала Конвенции прямого действия. Кстати, с удовольствием бы обсудила привлекательные страны с точки зрения трудовой миграции, но не в этом разделе. Со ссылками на трудовое законодательство этих стран. ![]() Последний раз редактировалось Flyaway, 13.02.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() 4 года неразумный срок, так как он приближается к сроку самого проживания, необходимого для гражданства. Не задумывались почему "Состарится и помрёт" не работает с беженцами? Да потому, что беженцы, в отличии от простых иммигрантов очень юридически подкованы, плюс их защищает Совет Европы и отдельные законы. А у иммигрантов ни специальных законов ни поддержки нет. Хотя все эти законы опираются на права человека. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alice (14.02.2009) |
![]() |
#82 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Flyaway добавил 14.02.2009 в 22:53 Судя по количеству просмотров, топик читают многие. Пора "цеплять" опрос, однако.. Как корректно его сформулировать, чтобы "не давить на мозоль" тем, кто ждёт годами решения по резиденству-гражданству? Модераторы, ау! Последний раз редактировалось Flyaway, 14.02.2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Министр? Он только разрешает. А присуждает таки судья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Активный Участник
|
![]()
мои 5 копеек, мои знакомые прожив 5 лет в Голландии уже пасспорт имеют (уехав ха 1 поже меня) австралийцы колеги по работе тоже не раз высказывали недовольство иммиграционой бюрократии аиришев, так как к австаралии ихнии паспорт выдается спокойно после 5 лет проживания тем же аиришам. так что кидалово здесь еще какое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Спам-робот
|
![]()
Сколько занимает? 2-3 года, если не ошибаюсь. Я с вас удивляюсь. Если бы длительность судебных сроков рассматривали по времени судебных заседаний, то ни одно дело не длилось бы годами, а максимум сотню часов.
![]() vc добавил 03.03.2009 в 16:39 Срок судебного разбирательства начинается с подачи прошения и её регистрации (т.е. когда получили подтверждение) С этого момента начинается ожидание судебного рассмотрения. В случае заяволения на натурализацию сначало "дело" лежит 1-1.5 года на полке. Потом его открывают клерки и начинают проверять комплектность документов и наводить справки, чтобы приобщить к делу. Это занимает ещё 1-1.5 года. Потом его несут на подпись министру и только затем утверждает судья. Т.е. весь срок судебного разбирательства составляет время от момента регистрации вашего прошения, до штампа/подписи судьи. Последний раз редактировалось vc, 03.03.2009 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да в России за одной бумажкой без взятки можно 3 года ходить и ничего не добьёшся , мало того в Ирландии вам хоть и формально улыбаются и делают вид что вашим дело занимаются , а в России бы послали на ер сразу и в лицо!!!! А жаловаться в России можно хоть папе римскому только толку мало. Для сведения в России надо 7 лет прожить, а потом прежде чем подать , еще годами справки собирать причем что бы все свежие были да не дай бог буква где не та загрызут . У меня сосед в России беларус бывший офицер Советской Армии уже 10 лет только бумажки собирает между прочим родился в городе моем не бандит не алкаш просто денег на взятки нет, так что в Ирландии по божески еще!!! Последний раз редактировалось Ldlaps, 29.04.2009 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
5 лет
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ldlaps, ну что вы, конечно я о России знаю не по книжкам
![]() У меня просто обширный опыт "жалобства" в вышестоящие инстанции. К сожалению подавались мы на все что можно в регионе, а не в Москве, там действительно без денег или без знаний куда звонить-стучать-писать в случае чего, ничего не делается. Но при наличии знания (а интернет рулит в последнее время, всегда можно посмотреть какая контора стоит над этой) , так поверьте мне, было такое, что генерал приезжал на работу раньше, выдавал все нужные бумажки, а после этого в присутствии заинтересованного лица отзванивался в Москву, что мол-де все выполнено, уважаемый товарищ Жжж, бумажку свою получил. И пусть он ни разу не улыбнулся, но его наклонили и бумажки были все выдадены в срок без копейки заплаченных на взятки денег с нашей стороны. Было такое не раз. Они сейчас оченно сильно за места свои держатся. Просто знайте, что у вас есть права и пользуйтесь ими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |