![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже всё-таки решила, что лилилоло не для меня, это как то отбило охоту пробовать другую минеральную косметику, хотя может и зря. Пробники на 95% полные, если кто-то хочет попробовать, пишите в личку, отправлю безвозмездно, жалко выбрасывать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Итоги моего почти годового пользования минеральной косметикой.
![]() Пробовала я всего 2 фирмы: Bare Minerals и Lilylolo. Основы однозначно больше нравятся от BM: лучше скрывают неровный цвет лица, смотрятся естественнее. Счетки от BM тоже понравились больше. Must have от Lilylolo: PeepO - консилер под глаза Flawless Silk - завершаюсчая пудра Wakiki - bronzer Rosy Apple - румяна ![]()
![]() |
#78 |
Участник
|
![]()
innot,скажите,а консилер не сушит?
У меня минералы (правда не ВМ) подсушивают кожу,а под глаза я даже не рискнула и пробовать по этой причине ![]() Кстати,хочу оправдать критикованный мной "matte foundation,everyday minerals"-поры в т-зоне,практически чистые после 2-3 мес-в использования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати мне тоже показалось что под глазами подсушивает, хотя выглядит когда намажешься классно, одна сотрудница даже комплимент сделала " какая у тебя хорошая чистая кожа" , говорю не обольщайтесь, это косметика
![]()
![]() |
#81 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
Как раз таки BM , я не думаю что от фирмы зависит просто на глазах очень тонкая кожа, я пару раз биотроном посветила, лучше стало, хотя консилер кремом тоже интересная идея, просто мне на "покраску" с утра максимум 10 минут есть, так что BM в этом плане идеально
![]()
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы попробуйте минералы смешать с увлажняюсчим кремом или крем, а потом сразу, пока кожа влажная, нанести минералы? У меня однозначно минералы гораздо еффективнее скрывают синяки под глазами, чем любой консилер.
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, а в связи с распродажами на Bareminerals в Дублине есть скидки?
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девченки, подниму темку, может кто подскажет:
http://daren.com.ua/product_info.php?products_id=2241 Этой штукой можно пользоваться вместо тональника и пудры? Хочу купить себе минеральную пудру, но не могу разобраться какую лучше выбрать для сухой кожи.
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностью перешла на минеральную косметику BM, это просто праздник какой-то - устраняет блеск, не сушит кожу. Кисти просто супер!
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, ето пудра для завершаюсчей стадии макияжа, вуаль, которая дает ровный цвет лица.
Вместо тонального крема вам нужна foundation. Для сухой кожи, боюсь, не смогу рекомендовать, т.к. у меня нормальная, но на сколько я знаю, минеральная косметика вся для всех типов кожи, т.е. градации по типам я никогда не встречала. Вам стоит попробовать пробники сначала, т.к. я слышала мнения, что бывает, что на сухой коже якобы все изьяны подчеркиваются минералами (хотя не исключено неправильное использование). Если бы у меня была сухая кожа, то я бы попробовала наносить увлажняюсчий крем и начинать наносить минералы на слегка есче влажную кожу (но не слишком, чуть подождать после нанесения, чтоб половина впиталась уже. Я так делаю зимой, когда кожа чуть суше на холодном воздухе становится - мне помогает). И не наносить слишком много пудры. Лучше по чуть-чуть добавлять до нужной кондиции, чем слишком много нанести - потом сложно снять. Жаль, я только сейчас увидела ваше сообсчение, на днях была хорошая акция на одном из сайтов минеральной косметики.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.feelunique.com/p/Bare-Esc...on-Primer-30ml
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, девушки. Я пока купила вуаль. Попробовала только один раз, не очень поняла результат, буду приноравливаться. Конечно хотелось бы обойтись одной вуалью, в последнее время мало пользуюсь косметикой, поэтому большой арсенал мне как бы и не нужен, но иногда на выход личико выровнять да матировать не мешало бы. Поэтому буду пробовать крем+ вуаль, посмотрим как пойдет.
Последний раз редактировалось Soffio, 12.12.2010 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне, все же, кажется, что вам не вуаль нужна, вернее она не помешает, но нужна же основа цвета. Вуаль прозрачна, наносится очень легким слоем, просто для закрепления макияжа. Если мало пользуетесь косметикой, то вам основы и вуали хватит с головой. Я так в ленивые дни хожу. Основа дает ровный цвет.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (15.12.2010), Soffio (07.12.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
минеральная косметика |
|
|