![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, а вот сколько пыхов должны выдерживать 2000 mAh Ni-MH, если без экстрима, в обычной комнате, в потолок? Просто думаю вот, мож просто аккумы устарели уже, им года 2, не меньше.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ттл пыха на то и пыха что корректирует количество пыха в зависимости от освещения. при более темной обстановке будет полностью пыхать. при подсветке - меньше. соответсвенно в кондере будет оставляться заряд. соответсвенно хватит надольше
![]() |
#78 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мой зарежает за 16 часов гдет мои 2000мАх, хотя я редко до конца када зарежал Возможно сейчас умнее уже стали зарежалки, но когда я узновал, с пол года назад гдет, то все умные по приемлемой цене зарежалки, снижали жизнестойкость акков Тут простая практика, без всякой математики Цитата:
Литевые так те вооще сразу начинают устаревать как их сделали, на сколько я слышал ![]() Так что по больше mAh и на этом вся наука кончается ПыСы Свои аки обычно просто на ночь ставлю или с утра до вечера, затем спокойно их снимаю и хватает на ночь спокойно клубной сьёмки или какой нить вечерней парти
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Deesy добавил 03.02.2009 в 17:30 у них срок службы около 2-х лет. li-ion, li-pol
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 03.02.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче я уволил умную зарядку, призвал старую и тупую как пробка, воткнул в нее комплект на двое суток - совсем другое дело! Терморектальный метод убеждения действует и на батарейки
![]()
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот наткнулся на описание умного процесса зарядки
============================= В процессе заряда батареи, на аккумуляторе постоянно измеряется напряжение и по характеру его изменения принимается решение о моменте окончания заряда. Когда аккумулятор полностью зарядится, он перестает запасать энергию, а возле плюсового электрода начинает накапливаться газ. Это приводит к быстрому повышению температуры батареи и уменьшению напряжения на выводах аккумулятора. Специальный микроконтроллер через определенные интервалы измеряет текущее напряжение на заряжаемом аккумуляторе и сравнивает его с предыдущим измерением. Если результат сравнения принимает отрицательное значение, т. е. текущее напряжение меньше предыдущего — зарядное устройство переходит в режим пассивной или «тонкоструйной» зарядки. «Тонкоструйная» зарядка (200-300 мА) не вызывает дальнейшего выделения газа в аккумуляторной батарее и не причиняет ему вреда. Данный метод обнаружения окончани заряда является сегодня самым точным способом определения момента окончания зарядки для Ni-Cd и Ni-Mh аккумуляторов. =============================
Благодарность от: | S.R. (26.02.2009) |
![]() |
#82 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Утопленный разобранный никоновский акк
![]()
Благодарность от: | Deesy (26.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Windows XP Service Pack 3 | D_IRL | IT и Связь | 9 | 23.09.2008 15:50 |
O2 sim pack | Zoyka | Куплю-продам. | 13 | 11.01.2008 17:29 |
аккумулятор [car battery] - жив или мертв ? | dzher | Автотранспорт | 6 | 08.06.2007 12:25 |
Palm Treo 650 Stylus 3-Pack | Igor' | За покупками | 1 | 23.09.2005 22:04 |
battery | Finch | IT и Связь | 2 | 19.06.2005 00:31 |