![]() |
![]() |
#76 |
nexus
|
![]()
Ты праздники не отмечаешь чтоли?
![]() Услуги в их бывшем виде меня не очень устраивают из-за их неструктурности. Ведь кроме положительной черты - интерактива - там еще и отрицательные черты были, например, неудобный поиск, флуд в темах, тролление, а бывало, что и тролление в теме конкурента. Что именно не устраивает в текущих услугах? Может быть удасться что-исправить или доработать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а в нынешних услугах не устраивает всё этот формат хорош для объявлений я там уже предлагал, верни старый формат, дай возможность модерировать свой топик, и проси за это оплату - я согласен и буду за такое платить а в формате объявлений пусть бесплатные услуги будут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
nexus
|
![]()
Не бывает модераторов топиков. Ты либо модератор раздела, либо пользователь. А под одну услугу целый раздел, хм..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где там реклама?!
Там вроде только на адвертс.ие Но там стоит тот же движок, что и у нас Вот только рсс добавлени и есть Last Ad Posted
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (04.01.2009) |
![]() |
#84 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Elena добавил 25.01.2009 в 14:56 что они в углу где-то, куда никто не ходит, как и в вики, в дневники и пр. Они должны быть там где весь остальной форум. Можно же сделать так, чтоб только объявление услуги размещались, а обсуждения в отдельном топике. так на многих сайтах сделано, выведено обсуждение в отдельный тред. В основном объявлнии просто потом ссылка добавляется и все. Последний раз редактировалось Elena, 25.01.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как в разделе Отдам бесплатно убрать объявление состоящее из нескольких предлагаемых предметов? У меня там 31 книга, которые уже отданы, но при нажатии кнопки Продано счетчик убирает по одной штучке. Можно как-нибудь убрать все книги разом и удалить объявление?
Последний раз редактировалось Soffio, 27.01.2009 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
nexus
|
![]()
Починил блок статистики в Объявлениях. Теперь там правильно отображается статистика по проданным пунктам. Раньше, не смотря ни на что, там показывались нули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
новый раздел | Mikhael | Вопросы и предложения | 20 | 20.01.2008 12:00 |
новый раздел? | abg | Вопросы и предложения | 13 | 21.02.2007 21:55 |
новый раздел 60+ | magician | Новости сайта | 0 | 22.09.2006 13:24 |