![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
nexus
|
![]()
Есть претензии к администраторам?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока нет, это я просто нарываюсь
"Виходячи з останніх подій та тенденцій зростання курсу долара, мною було встановлено, що в Україні голоду не буде, буде маленький піст, я б сказав, такий собі маленький пістець...))" З промови Президента Віктора Ющенко Последний раз редактировалось Mikhael, 27.11.2008 в 15:43. |
![]() |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
У меня вопрос к администрации. Является ли употебление предлогов и суффиксов матом?
Или как модератор может найти мат в предлоге "за" и суффиксе "утся"? Есть ли какие-нибуть правила на этот счёт? Хотелось бы мнение от людей со знанием русского языка. |
![]() |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
Я так понимаю что тут не кафедра лингвистики а частная лавочка - тут вполне может существовать мнение отличное от научно-популистического
![]() Да и желающим поругаться есть куда зайти ![]()
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Я скорее на форум забью, если некоторые администраторы будут позволять себе вольные трактовки.
vc добавил 06.03.2009 в 15:27 Кстати, можно и мне тут открыто и офицально пожаловаться на скрытый мат модератора: http://virtualireland.ru/showpost.ph...&postcount=778 Последний раз редактировалось vc, 06.03.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#82 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Плюшка по пункту "2.7 - Обсуждение действий модератора" выдана. |
||
![]() |
![]() |
#83 |
READ ONLY
|
![]()
Найти сообщение за 07.09.2007, 12:42 по далеко неявной комбинации букв и других символов.. Однако...
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 06.03.2009 в 15:55 Хорошая штука скрипт! Последний раз редактировалось vc, 06.03.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Ламмо на форуме матом не мишет.
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А непристойный жест на юзерпике за мат сойдет?
![]()
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А оскорбительный текст на аватаре одмина?
![]()
#90 |
READ ONLY
|
![]()
А ну как мальчонка - инвалид, пальцев кроме среднего не имеет!?
![]() Vecais добавил 06.03.2009 в 16:52 Доктор, да вам самому лечиться надо!(с) Перелопачивать содержимое форума в поисках табуированного названия органа, пусть и скриптом.... ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 06.03.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Форум. | WaterRose | Само приползло | 0 | 14.05.2008 09:01 |
Форум глючит? | Yapi | Новости сайта | 20 | 07.09.2007 18:45 |
форум | Raindrop | Общие темы | 1 | 26.11.2005 12:53 |
Форум | tadpole | IT и Связь | 6 | 29.10.2005 09:06 |