![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Извините, что не в тему, но у меня вопрос - кто-нибудь знает что-нибудь или делал в Ирландской школе mock exam по русскому языку?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По теме: http://www.independent.ie/education/...y-1554686.html Версия Irish Times выйдет на следующей неделе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Пробовал писать на ICQ SLEEPWALKER,но видно не дошло. Мне срочно надо забрать сына из марино коледж, куда попал по незнанию. Написал в Институт, прислали анкету.Могут принять после Xmas. Все нас устраивает, но одним из условий являются оконченные 16 лет на 31 октября. И вот теперь не знаю стоит ли заполнять анкету, а так хочется спасти ребенка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Аська работает постоянно. Странно. P.S. Поговрил с 5-ым колледжом. Вам надо срочно присылать аппликейшн. Гайденс канселлор (без ее интервью вас не примут) там загружена, более того, уходит в отпуск на неделю с понедельника. И у нее почти все расписано до января. Срочно подавайте. 16 лет на 31 октября - типа итребование, но берут и 15-летних. Тем более если ребенок хорошо учится Последний раз редактировалось Sleepwalker, 28.11.2008 в 08:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, Sleepwalker! Приятно встретить так неравнодушного человека. С английским у нас порядок. В транзишн класс,где некоторые ученики сидят уже второй год, нас продержали почти 3 недели пока учителя поняли,что ему там делать нечего и сразу же перевели в обычный. 5 экзаменов, примерно соответствующих юниор ливинг сертификейт сын сдал на отлично. Сегодня после работы заполняю анкету,завтра высылаю.
И надеемся на положительный результат. In God we trust! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прошу прощения. На неделе было очень много работы. Все места-школы мною записаны с форума. Я дошел до офисов Пятой Формы, но директор был занят со студентом (видимо товарищ что-то натворил), а список очень большой. Обещаю, отвечу в понедельник. Кровь из носа ![]() Цитата:
Цитата:
Как и говорил - Maynooth Post Primary (в Independent она идет как Vocational School Maynooth), оказалась на высоте опять - лучшая школа ВНЕ Дублина. Sleepwalker добавил 28.11.2008 в 20:28 Цитата:
Отвечу более подробно. В Институте они проходят в феврале (вроде - могу ошибаться - не помню). Основные бумаги - English, Chemistry, Biology, Geography и т.п. Русского, латыни, арабского и т.п. нет... Кстати, вроде бы бесплатные для студентов. Только некоторые стоят 10 евро В Институте учится порядка 100-120 студентов из ОАЭ, Кувейта, Саудовской Аравии и т.п. (сравним с 3-5 русскоязычными). Арабского на mock экзамене не существует. С какой стати введут mock на русский? Вы не волнуйтесь. Из Тринити приезжает русская женщина (обычно), и если ребенок может связать пару слов по-русски - я не слышал, чтобы эта дама завалила его. Если хотите, могу пойти в архив и взять экзаменационные бумаги за последние 3 года Последний раз редактировалось Sleepwalker, 28.11.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупайте сегодняшние Irish Times и Independent - обе газеты напечатали рейтинги школ сегодня утром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (04.12.2008) |
![]() |
#86 |
My name is Exaybachay
|
![]()
короче кому интересно, я сегодня талбички из этого приложения щёлкнул на телефончег. сейчас выкладывается вот сюда (ещё не все выложены пока):
http://www.karanagai.com/photo/_schools/ долго они там не пробудут, так чисто - кому ознакомиться надо. плюс качество паршивое. так что лучше конечно газету купить.
Благодарностей: 8 от: | Ladka (05.12.2008), lana o'reilly (08.02.2009), nadezda_k (22.01.2009), Sleepwalker (04.12.2008), strawberry (04.12.2008), Tata (26.02.2009), WhiteCat (04.12.2008), _NY_ (04.12.2008) |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои две копейки к рейтингам. Статистика у меня довольно необычная и скудная, но, надеюсь, кому-то будет полезна.
это количество отличников после первой сессии (А по основным предметам) на инженерном факультете UCD из разных школ Дублина. Думаю, те названия, где число больше единицы, получают мою безусловную рекомендацию. Все остальные - осторожную рекомендацию. по крайней мере, ясно что там не загубят хороших ребят. Institute of education 3 Colaiste Eanna 3 Gonzaga College 3 Blackrock College 2 St Benildus College 2 CBC Monkstown 2 Loreto College, St. Stephens Green 2 Clonkeen College 1 St Andrews College 1 Pobalscoil Neasain 1 Holy Family Community School, Rathcoole 1 Mt Anville School 1 Moyle Park College 1 Drimnigh Castle 1 St Marys College, Rathmines 1 St Mac Dara's Community College 1 The High School Rathgar 1 Our Lady's Grove Goatstown 1 Loreto High School Beaufort 1 тоже для информации: инженерный факультет принял в 2008 году 245 студентов. Из них 6 имели 600 очков в Leaving Cert, 35 - 550 и больше, 140 - 500 и больше, 205 - 450 и больше. Последний раз редактировалось bobba, 21.01.2009 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | boo (21.01.2009), ket (21.01.2009), Ladka (21.01.2009), NILEDI (21.01.2009), Sleepwalker (21.01.2009) |
![]() |
#88 |
Rocket scientist
|
![]()
FYI
на Irish Times можно подписаться на 3х дневный триал и скачать номер с рейтингом школ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | boo (21.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Sleepwalker, Вы бы могли написать о школах в Атлоне праймари и секондари?
Мой сын сейчас учиться в St.Mary's school, я слышала, что важно изначально выбрать хорошую школу. Очень хочется дать ему сильное образование. Много занимаюсь с ним дома. И еще, можете ли порекомендовать куда можно отдать учиться 3-летнего ребенка? Ему в сентябре будет только 3 и 8 месяцев. Спасибо! Очень понравились ваши рекомендации другим участникам форума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рейтинг гинекологов | Foxy | Медицина | 5 | 26.09.2008 23:34 |
сегодняшний Irish Times опубликовал рейтинг секондари школ | dzher | Образование | 0 | 14.11.2006 16:21 |
Обзор ирландских школ в сегодняшнем Irish Times | Nadia | Образование | 6 | 16.01.2006 10:28 |
<link>список школ с картой (Fingal) | dzher | Наши дети | 0 | 10.08.2005 14:01 |
Irish Times - рейтинг школ | Snowwhite | Общие темы | 8 | 16.12.2003 01:27 |