![]() |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
иногда у знакомого фермера берём молоко, ух и жирнющее. молоко его коров идёт только на сыр. я о том что не всё так уж савково.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
She добавил 17.11.2008 в 17:27 Цитата:
И то что оно идет только на сыр - это не всегда так. Последний раз редактировалось She, 17.11.2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки не спорьте
![]() Для тех кто в теме: в Dun Laoghaire Peoples Park по воскресеньям работает CoCo Market. Там есть мужык с вагончиком "Ticknock Farm". Подходите к нему и берете телефончик - он может каждое воскресенье привозить настоящее домашнее не соленое масло, только закажите заранее. Мы лопаем его и радуемся. И да, это настоящее деревенское масло.
Благодарностей: 5 от: | antigona (19.11.2008), Ladka (17.11.2008), Mithrilian (26.11.2008), nikulina (17.11.2008), Tata (17.11.2008) |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, не связан. Но я его, знаете, пробую. А вы работаете в сфере производства масла в Ирландии? Ну, вот тогда и объясните почему чан один, а масло везде разное.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | bromka (17.11.2008), Marionetka (17.11.2008), nikulina (17.11.2008), Tata (17.11.2008), _NY_ (17.11.2008) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
She,
в ирландии не один же завод где с молпродуктами работают. у вас информация об отдельно взятом, вероятно там не всё честно . но не все ж такие. я тоже левым боком к продукции имею отношение , те кто подсовывает нехорошую продукцию, с ними в последствии не работают. вы б лучше сказали какую марку масла не следует покупать.
![]() |
#87 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я постараюсь понять She и поверить ,
при условии , что она сказала , про масло какого-то сорта : расфасовывается из одного чана в упаковки "Органик" и "Обычное" . Я сперва подумала , что речь идет о маслах всех вообще . А вот если Органик - не совсем Органик - это допускаю . Сама знаю,как яблоки Корковские фасовались - работникам было по барабану , что в какой кулёк запихнуть . |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а разве производитель не отвечает за то, что написано на упаковке? я понимаю, наивно полагать, но все же мне казалось, что право писать органик не дается просто так, сертификация, проверки, и проч?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и что проверки существуют , и т.д. только после плотного ознакомления с производством и расфасовкой Коркских яблок (муж там служил несколько месяцев) моя вера не просто поколеблена , а подорвана на корню . Последний раз редактировалось Ladka, 17.11.2008 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Масло vs маргарин | Bumblebee | Еда... | 9 | 09.09.2008 13:25 |
масло поменять или подъемник | Oleg123 | Автотранспорт | 22 | 15.10.2007 15:20 |
Хлеб + масло | DimaL | Еда... | 26 | 23.06.2007 00:43 |
Где купить масло | GOOSE | Автотранспорт | 2 | 18.07.2005 16:12 |
Масло | salmon | Само приползло | 1 | 02.05.2005 22:01 |