![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в спор влезать не буду, бесполезно тут что-то доказывать, кто летает, то и дальше будет летать, и дай бог чтобы никто не пострадал/жалеть потом не пришлось.
вспомнила слова одного гардайца, сказанного знакомому ирландцу, когда он остановил его за превышение скорости. Son, when you drive at 60 km/h, you see God. when you drive at 100, you see the Devil. think about that.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы так категорично не утверждала, что >100 - ето плохо. Ехать 140 по М50 в местах, где нет ремонта при хорошей погоде вполне комфортно. да и реакция у всех разная. Мы же говорим о махимально разрешенной скорости, так? А скорость комфорта у каждого своя. Да, дураков на дорогах хватает, но опасные ситуации ети дураки создают зачастую и при 60 км/ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Deesy добавил 01.10.2008 в 19:21 Цитата:
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 01.10.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да. на формуловских треках... там когда кто-то разбивается выходют дядечки и машут флажками... все мол, приехали... тушите турбины. и скорость сразу падает
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть. В Германии еще где-то в Европе попадалось про знаки ЖК меняющиеся от освещенности и наличия/отсутствия дождя. Вот я за такой подход.
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Электронные знаки есть в Германии, после дождя автобан на 120 притормаживали. В Англии есть, видел на м25 (кружная типа м50 вокруг Лондона). Тут тоже собираюца ставить. Когда и где, пока непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
Ага, значит есть такие умные знаки. Только dnk хотел бы, чтобы они в сухую погоду больше показывали, если я все правильно понял. А они, изверги, вместо этого в мокрую погоду меньше кажут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Участник
|
![]()
а сколько щас сдирают за превышение? спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот:
Цитата:
Цитата:
![]() http://www.garda.ie/controller.aspx?page=1649
![]() |
![]() |
#88 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возврат скорости компьютеру | kvit1234 | IT и Связь | 20 | 04.08.2007 02:56 |
Програма по уменшения скорости уплоуда? | Васёк | IT и Связь | 4 | 08.09.2006 09:04 |
шумит на 5-ой скорости | Kalargon | Автотранспорт | 12 | 07.09.2006 16:10 |
Превышение CO2 - есть идеи? | nexus | Автотранспорт | 40 | 06.05.2006 10:12 |
ограничение скорости в км\ч с 20.01.2005 | abg | Автотранспорт | 8 | 20.01.2005 13:30 |