![]() |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Видишь какой у тебя замечательный муж!!!! Всем бы такого иметь)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (30.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наткнулась на темку про мужа Козерога мы с первым мужем все таки развелись после 7 лет совместной жизни
![]() ![]() ![]() ![]() Представители каких знаков зодиака считаются транжирами, а какие скупердяями? Больше других любят удерживать деньги возле себя представители земных знаков. В первую очередь это Козероги. На второе место я бы поставила Дев, на третье Тельцов. Привязанность к деньгам у этих знаков проявляется по-разному от разумной экономии до патологической жадности. А вот в «транжиры» можно записать представителей стихии Огня, хотя деньги на ветер они бросают с разной мотивацией. Например, Овен идет на поводу у своих желаний: захотелось ему вещь взял и купил. Лев будет швыряться деньгами для того, чтобы окружающие о нем подумали: «Какой щедрый!» У Стрельцов вообще, как правило, нет личной выгоды. Они тратят чаще на других, чем на себя. Но главная «дыра», куда утекают их финансы, это путешествия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Практически у всех это бывает.Но начинать нужно с себя.Это просто плохое настроение или жизнь невозможна с этим человеком ?Он таким останется - если что то не так, менять прийдется себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный Участник
|
![]()
Natali1978, абсолютно не соглашусь с Вами по поводу мужей-Дев. Я бы "своего Деву" отнесла к транжирам и щедрым людям. Хотя может это влияние Льва или просто характер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня отец дева-абсолютный транжира!)))
Благодарностей: 2 от: | Kreda (01.10.2010), Natali1978 (30.09.2010) |
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]()
Да, я вот тоже почитала и поняла как мне повезло! Хотя на днях думала, неужели не может какой-нибудь цветочек подарить из того же лидла за 4 евра. В общем, купила сама себе цветы. Он заметил и сказал, что мол его любовь не в цветах выражается, а в других вещах. И стало мне стыдно, потому что поняла что избаловал он меня ну просто в конец! Я полностью освобождена от уборки, готовки, ребенок тоже почти на нем. Так что подумала я и решила, что это я должна его баловать. Сделала ему сюрприз - flight lesson. Будет учиться управлять самолетом. В общем, решила взять себе за правило близких своих время от времени баловать, пусть даже мелочами, но приятными!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (30.09.2010), svu (30.09.2010) |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ukrish,
а вот в моем случае прям в точку все и про мужа- Козерога и про меня Стрельца |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978,
Я кстати по вашим постам в разных темах предполагала, что вы стрелец )) (Есть у меня беда такая - на людей астрологические ярлыки навешивать. Бред, конечно, астрология в смысле, но все-таки что-то в этом есть) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (30.09.2010), Nathalia (30.09.2010) |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня брат козерог. Осчастливит и одарит всех и вся. Но вот, когда мы с ним в студенчестве собирались на каникулах - он последнюю копейку в один день не спустит (в отличии от меня, стрельца) - подумает о завтра всенепременно. Вообще - лучше козерога нет знака в гороскопе))) А стрельцам со всеми неуютно, особенно в молодости, пока кровь кипит. Потом они немного подустают и научаются уживаться с другими.
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
понятно,что любовь не в цветах,но всё-же женщинам нужно дарить цветы.
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Machu Pikchu,
ого ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во, вот кого мне нужно было в мужья искать!!! Ну, не люблю я срезанные цветы. Это чисто мой задвиг - трупы они мне, и все тут. Иное дело - вазончики ![]() ![]() Нет, ну если дарят - не все ж сразу узнают, что не люблю, это уже со временем узнается - принимаю, безусловно, благодарю, изображаю великую радость, но... не радуют меня эти букеты ![]() ![]() ( Мне друзья,зная мою фишку, в этом году на днюху такую обалденную бегонию подарили! Пол-лета цвела, радовала)
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cozylazy,
о насчет мужчины- белорусика ! есть один у нас друг семьи мужчина -белорус он с моим отцом карьеру начинал как бы папа мой его учил уму разуму тогда еще этот парень сопляком был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. Мой, например, купил как-то видеокамеру - и сам не знал, зачем, но вот взял и купил... Зато счастья было!!!!
Слава богу, что я всегда была способна заработать денех всей семье на мешок картошки и зимние сапоги ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Развод | abc | Общие темы | 6 | 31.05.2008 07:22 |
развод | abc | Общие темы | 7 | 14.04.2008 14:45 |
Как олигархов разводят на развод? | NeZoviMenia | Само приползло | 29 | 14.03.2007 17:11 |
Развод! | Sergey1975 | Иммиграция | 12 | 30.07.2006 04:27 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |