![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати ...
между началом темы и воскрешением имел удовольствие разговаривать в реале на тему long term отношений с ирландками с пацанами разно-европейскими пасанами ... французы, испанцы, итальянцы сразу же отвечали наффикк-наффикк ... а немцы почему то ведутся на ирландок в большенстве своем ...
Благодарность от: | Galaxy (22.05.2009) |
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У неё есть очень хорошая работа, у неё есть собственная кредитка и собственная машина. их дом куплен на них обоих и первый взнос был заплачем обоими, а не только мужем. У мужа кстати машины нету (ну она ему не очень нужна). Просто она не считает, что должна гладить ему рубашки, раз у него у самого руки есть. Не калека ведь.
![]() |
![]() |
#79 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
возможно "сексистский мачо-мэн патриархат" cовсем не развит в Германии? вот уж не поверю что истинные арийцы, покорители мира, cчитают себя insignificant по отношению к glorious ирландской нации? ![]() Galaxy добавил 22.05.2009 в 13:49 Цитата:
у НЕЕ. а что есть У НЕГО? очевидно гораздо меньше. вот и гладит бедолага... PS: рубашки я тож могу гладить, если жена согласиться мыть посуду ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 22.05.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() нуе сли вы считаете что зарплата на руки 7000 в месяц - это ничего, то да, я согласна. Да, у неё зарплата может немного меньше, но думаю что это ставит их почти в равное положение друг перед другом.
Благодарность от: | bromka (22.05.2009) |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А тем паче то, что называют "любовь".
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() это и не базар,и тем более торг, просто как то повелось, что всё ещё есть люди, которые в 21 веке верят, что девушки из б. СССР выходят замуж за иностранцев только, что бы уехать, получить визу и жить в красивом доме. Я не отрицаю, такое присутствует. но чем дальше, тем больше в этом мире успешных женщин, которые выходят замуж не за визу и дом, а за человека. И выше это просто был пример, что такое не сказка..
![]() |
#86 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ирландские женщины, чтобы по теме, не лишены человеческих чувств, устройство у них такое же, как у всех женщин, и в рыцарей тоже верят. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | antigona (22.05.2009), Apple (22.05.2009), Inferno (25.05.2009), Ladka (22.05.2009), O-la-la (22.05.2009), Rita (22.05.2009), Stella@star (23.05.2009), Tata (22.05.2009), wonderwoman (24.05.2009) |
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если ты не куришь, значит у тебя нет денег на сигареты. Женская логика 2: Всем понятно почему все хотят жениться на русских женщинах. Именно поэтому совершенно удивительно, почему так мало русских мужчин женаты на ирландках. Причем не только на ирландках. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.05.2009 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я знаю не мало ирландских пар где она простая учительница, он бизнесмен к примеру... дом его, основные расходы на нём - и всё равно убирает и гладит дом работница за 30 евро раз в неделю ![]() А у нормального и адекватного мужчины отношение к быту из за того что жена иностранка - не меняется. ![]() Кстати при наличии 5 детей и ведении совместного хозяйства понятие "его дом" в Ирландии переходит в понятие "дом семейный" ![]() ![]() А по теме насчет ирландок - не нравятся пару моментов как - излишняя эмансипация, несоответствие личных качеств с качествами ожидаемыми от потенциального спутника (это по поводу поиска бойфрендов ![]() В остальном - много действительно классных девушек и женщин мне встретилось. Очень нравятся провинциальные девушки - очень приятные и милые... Нравятся взрослые женщины - в основном ухоженные, весёлые, очень молодые в душе и не закомплексованные. Одна ирландка стала очень близкой подругой, по душевным и человеческим качествам не уступает моим оставленным на родине друзьям...
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#90 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Давным давно в одном замечательном фильме были озвучены две позиции: "полюбить - так генерала, проиграть - так миллион" и "Прежде чем генеральшей стать, надо с лейтенантиком 20 лет по удаленным гарнизонам помотаться" Рукводствующихся и первой и второй - предостаточно. Но, поскольку трудности в жизни любит мало кто, естественно предположить, что последние все же в меньшинстве. Mishka Na Servere добавил 22.05.2009 в 17:45 Цитата:
Простой советский дипломат..." Holly, простая ирландская учительница живет обычно очень и очень неплохо. Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.05.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (22.05.2009) |