![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Код:
На других постах убеждали, словами говорили - "вы с народом или вы с бандитами?" Те одиночные водители машин что собирались после колонны в заторе, после "расчистки" при отъезде колонны дальше - останавливались и били ментов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в 1-ом туре на западе Украины была большая явка (порядка 90%)благодаря "открепительным талонам", которые выдавались массово(5-10 штук на руки) людям с востока. Их посылали голосовать за братца ЯЯ. Но многие голосовали в противоположную сторону. во 2-ом туре на западе была явка порядка 75% что в такой ситуации вполне нормально. Зато на востоке - поняли, где нужно "ковать своё счастье" и явка составила порядка 98% Это было бы :D если бы не было ![]() ![]() а Вы говорите фигня ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя в данном случае это кстати не важно. А важно то что одну и ту же технологию использовали оба кандидата. Правда катят бочку почему-то только на одного сейчас. И тот-же самый кандидат призывает к восстанию. Вот из свежих новостех: Код:
Он призвал вооруженные силы и правоохранительные органы Украины перейти на сторону оппозиции и присоединиться к "бессрочной политической забастовке". Он также призвал студентов прекратить учебу, отметив: "Прекращайте учебу. Эта власть вас ничему не научит". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...3077#post23077 Может имеет смысл перечитывать эти строки перед тем как цитировать слова коллег/друзей/знакомых? Если разбить вышесказанное на пять условных частей: 1. Вчера коллега по делам оказался в Украинском посольстве 2. возле посольства тусовалась кучка хохлов 3. крестьянского вида (демократы тобишь) 4. пытались ворваться в посольство - наверное власть хотели захватить 5. а вызваная по этому поводу гарда их отгоняла то заявления 2, 4 и 5 - наглая ложь. Итак: 1. Здесь я не могу ни к чему придраться, ибо не имею чести знать в лицо Вашего коллегу - а проходило и проезжало мимо много людей. 2. В "кучке" было, по моей оценке, человек 150. Вот ссылка на другие источники: Over 200 Ukrainians protest outside Dublin embassy (оригинал здесь). На "хохлов" обижаться не буду - родину не выбирают. 3. Вопрос дискуссионный - а по каким признакам господа физиономисты сходу вычисляют крестьянский вид? Даже я бы сказал "крестьянско-демократический"? Ну, я никогда не думал, что у меня именно такой вид - однако, спасибо за комплимент, в конце концов быть крестьянином совсем не зазорно, если вдуматься, то именно крестьяне всех и кормят. 4.Да, действительно несколько человек таки прорвались внутрь - но, по предварительной договоренности с послом (классифицируется как "предумышленное преступление, совершенное по предварительному сговору с другими лицами") и для составления обращения от участников митинга к различным государственным (и не) структурам. 5.Да, гарду вызвали, а как же могло быть иначе, если собирается санкционированный властями митинг? Вроде как в таких случаях положено присутствовать представителям правоохранительных структур? Да и появилась гарда еще до того, как хохлы бросились на штурм. А "отгоняли" - разве что те гардаи, которые находились на проезжей части, но я бы назвал их действия как "регулирование дорожного движения", потому что "кучка" заняла не только тротуар, но и половину проезжей части, да и действия гардаев были напрвлены в основном на водителей автомобилей. Просьба ко всем участникам дискуссии задуматься, а не разжигается ли межнациональная рознь не только в Украине (где, как мне кажется, большинство участников не жило сколь-нибудь продолжительный срок), но и на этом сайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Активный Участник
|
![]()
EU REJECTS UKRAINE POLL
![]() http://www.sky.com/skynews/article/0...254404,00.html The US, Britain and Canada have all refused to recognise the result because of suspected fraudulence. The European Union has now also said it would not accept Mr Yanukovich's victory.
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и для противовеса тогда: http://www.russ.ru/culture/20041125_pos.html
PS: я кстати не поддерживаю ни одну из сторон на 100%. У всех своя правда и кривда, но: Вы вообще в своём уме? Войны на родине захотелось??? Родственников слишком МНОГО лишних развелось? Одумайтесь, черти. Борцы за демократию блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Активный Участник
|
![]()
интересный "противовес"
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вроде как и не империя без Украины уже (тезис конечно спорный, но речь не о том ![]() Непонятно, почему это волнует латвийских граждан или неграждан? ![]() Лично меня Ю не особо воодушевляет. Но методы правления Я не лезут ни в какие ворота. Думаю что схожим образом мыслят большинство обычных украинцев, которые не работают (соотв. не кормятся) в штабах обоих "вождей" Согласен, что у Я хватает сторонников (такие есть и среди моих друзей и знакомых), но всё же на честных выборах Я проиграл бы. Войны никому не хочется, однако иногда нужно ставить зарвавшихся наглецов на место. Или предложите спокойно смотреть как всех имеют, "только б не было войны"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А на счет того, что слышал... я 3 недели как с отпуска. На Западной Украине ... как в селах так и в городах народ по улицам ходит как и 10 лет назад... понятно что многие на зароботках.. но это далеко не каждый второй.. да и ктому же их семьи (жены).. их родители живут на Украине. |
|
![]() |
![]() |