VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2004, 11:23   #76
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N.V.
И еще.. ну как же на Западе могли подтасовать.. ну максимум за родственников голосовали.. жена за мужа (причем по указке мужа за того что муж сказал) или мать за сына... которых Кучма "отправил" на поиски лучшей жизни. Не могли на Западе фальшовать... управление не в руках у Ющенковцев. А вот Я заставлял по всей Украине включая и Запад голосовать Налоговую, Нефтегаз, Милицию за себя... это кстати даже называлось Админ.ресурс (да простит меня Админ сайта).
Странно, а я слышал совершенно другую точку зрения. Например что на западе по городам и селям больше половины народа разъехались кто куда на заработки ( за границу нелегалами например), ну а на выборах явка была близка к 90%, что если хорошо подумать, уже само по себе фигня.... хотя конечно если все сидят без работы и с завистью и раздражением смотрят в сторону промышленных районов, то тогда конечно да...
Arte вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.11.2004, 11:29   #77
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от N.V.
http://www.maidan.org.ua/static/mai/1101335873.html

Заранее благодарен всем ответившим (статья на русском, так что читают все!). (Очень интересно узнать мнение обычных русских людей)
Цитата (без комментариев):
Код:
На других постах убеждали, словами говорили - "вы с народом или вы с
бандитами?" Те одиночные водители машин что собирались после колонны в заторе,
после "расчистки" при отъезде колонны дальше - останавливались и били ментов...
Старый 25.11.2004, 13:05   #78
Заслуженный Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Петя и волк

Цитата:
Сообщение от Arte
Странно, а я слышал совершенно другую точку зрения. Например что на западе по городам и селям больше половины народа разъехались кто куда на заработки ( за границу нелегалами например), ну а на выборах явка была близка к 90%, что если хорошо подумать, уже само по себе фигня
Уважаемый Арте! Вы видимо недослышали, или просто сделали неправильные выводы. Позвольте внести немного ясности (насколько это возможно отсюда т.е. инфа из инета и телефонных звонков)

в 1-ом туре на западе Украины была большая явка (порядка 90%)благодаря "открепительным талонам", которые выдавались массово(5-10 штук на руки) людям с востока. Их посылали голосовать за братца ЯЯ. Но многие голосовали в противоположную сторону.
во 2-ом туре на западе была явка порядка 75% что в такой ситуации вполне нормально. Зато на востоке - поняли, где нужно "ковать своё счастье" и явка составила порядка 98%

Это было бы :D если бы не было :

а Вы говорите фигня !
Петя и волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2004, 13:18   #79
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Смит
...во 2-ом туре на западе была явка порядка 75% что в такой ситуации вполне нормально. Зато на востоке - поняли, где нужно "ковать своё счастье" и явка составила порядка 98%

Это было бы :D если бы не было :

а Вы говорите фигня !
Где-то я видел статистику явки по областям. Только в одном районе и было около 98%. Ну а все остальные именно близко к 80%
Хотя в данном случае это кстати не важно. А важно то что одну и ту же технологию использовали оба кандидата. Правда катят бочку почему-то только на одного сейчас. И тот-же самый кандидат призывает к восстанию. Вот из свежих новостех:
Код:
Он призвал вооруженные силы и правоохранительные органы Украины перейти на сторону оппозиции и присоединиться к "бессрочной политической забастовке". Он также призвал студентов прекратить учебу, отметив: "Прекращайте учебу. Эта власть вас ничему не научит".
Кстати продолжая его слова можно сделать вывод что и советская власть никого ничему не научила. По крайней мере думать своей головой похоже точно.
Старый 25.11.2004, 13:31   #80
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Читая высказывания выходцев из Прибалтики, я вдруг понял - то, что не удалось идеологической машине КПСС, удалось правительству Латвии - воспитать истинных советских патриотов!
Verhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2004, 14:08   #81
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

Verhov, ППКС
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2004, 14:23   #82
Заслуженный Участник

Благодарности: 259 в 115 сообщениях Поиск благодарностей srgb

Цитата:
Сообщение от Foxy
Вчера коллега по делам оказался в Украинском посольстве. Говорит, возле посольства тусовалась кучка хохлов крестьянского вида (демократы тобишь) - пытались ворваться в посольство - наверное власть хотели захватить , а вызваная по этому поводу гарда их отгоняла.
Хотелось бы вначале напомнить недавнюю точку зрения автора, выссказанную здесь на форуме:
http://www.virtualireland.ru/showthr...3077#post23077
Может имеет смысл перечитывать эти строки перед тем как цитировать слова коллег/друзей/знакомых?

Если разбить вышесказанное на пять условных частей:
1. Вчера коллега по делам оказался в Украинском посольстве
2. возле посольства тусовалась кучка хохлов
3. крестьянского вида (демократы тобишь)
4. пытались ворваться в посольство - наверное власть хотели захватить
5. а вызваная по этому поводу гарда их отгоняла

то заявления 2, 4 и 5 - наглая ложь.

Итак:
1. Здесь я не могу ни к чему придраться, ибо не имею чести знать в лицо Вашего коллегу - а проходило и проезжало мимо много людей.
2. В "кучке" было, по моей оценке, человек 150. Вот ссылка на другие источники:
Over 200 Ukrainians protest outside Dublin embassy (оригинал здесь). На "хохлов" обижаться не буду - родину не выбирают.
3. Вопрос дискуссионный - а по каким признакам господа физиономисты сходу вычисляют крестьянский вид? Даже я бы сказал "крестьянско-демократический"? Ну, я никогда не думал, что у меня именно такой вид - однако, спасибо за комплимент, в конце концов быть крестьянином совсем не зазорно, если вдуматься, то именно крестьяне всех и кормят.
4.Да, действительно несколько человек таки прорвались внутрь - но, по предварительной договоренности с послом (классифицируется как "предумышленное преступление, совершенное по предварительному сговору с другими лицами") и для составления обращения от участников митинга к различным государственным (и не) структурам.
5.Да, гарду вызвали, а как же могло быть иначе, если собирается санкционированный властями митинг? Вроде как в таких случаях положено присутствовать представителям правоохранительных структур? Да и появилась гарда еще до того, как хохлы бросились на штурм. А "отгоняли" - разве что те гардаи, которые находились на проезжей части, но я бы назвал их действия как "регулирование дорожного движения", потому что "кучка" заняла не только тротуар, но и половину проезжей части, да и действия гардаев были напрвлены в основном на водителей автомобилей.

Просьба ко всем участникам дискуссии задуматься, а не разжигается ли межнациональная рознь не только в Украине (где, как мне кажется, большинство участников не жило сколь-нибудь продолжительный срок), но и на этом сайте.
srgb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2004, 14:27   #83
Активный Участник

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей stalker

EU REJECTS UKRAINE POLL

http://www.sky.com/skynews/article/0...254404,00.html

The US, Britain and Canada have all refused to recognise the result because of suspected fraudulence.

The European Union has now also said it would not accept Mr Yanukovich's victory.
Старый 25.11.2004, 14:36   #84
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от stalker
EU REJECTS UKRAINE POLL

http://www.sky.com/skynews/article/0...254404,00.html

The US, Britain and Canada have all refused to recognise the result because of suspected fraudulence.

The European Union has now also said it would not accept Mr Yanukovich's victory.
новость не совсем свежая. Сейчас идет саммит ОБСЕ с Россией - вот там и решается как мне кажется судьба Украины, а всё остальное - фуфло чистой воды.
Старый 25.11.2004, 14:38   #85
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Verhov
Читая высказывания выходцев из Прибалтики, я вдруг понял - то, что не удалось идеологической машине КПСС, удалось правительству Латвии - воспитать истинных советских патриотов!
Всегда интересно узнать что-то новое о себе. Жаль никогда советским патриотом никогда небыл... и наверное уже не буду.
Старый 25.11.2004, 14:53   #86
Активный Участник

Благодарности: 173 в 89 сообщениях Поиск благодарностей олЕЖка
По умолчанию London, Downing Street

http://www.livejournal.com/community...94.html#cutid1
олЕЖка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2004, 14:59   #87
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: London, Downing Street

Ну и для противовеса тогда: http://www.russ.ru/culture/20041125_pos.html

PS: я кстати не поддерживаю ни одну из сторон на 100%. У всех своя правда и кривда, но: Вы вообще в своём уме? Войны на родине захотелось??? Родственников слишком МНОГО лишних развелось? Одумайтесь, черти. Борцы за демократию блин...
Старый 25.11.2004, 15:13   #88
Активный Участник

Благодарности: 173 в 89 сообщениях Поиск благодарностей олЕЖка

интересный "противовес"
олЕЖка вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.11.2004, 15:40   #89
Заслуженный Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Петя и волк
По умолчанию Re: London, Downing Street

Цитата:
Сообщение от Arte
Ну и для противовеса тогда: http://www.russ.ru/culture/20041125_pos.html

PS: я кстати не поддерживаю ни одну из сторон на 100%. У всех своя правда и кривда, но: Вы вообще в своём уме? Войны на родине захотелось??? Родственников слишком МНОГО лишних развелось? Одумайтесь, черти. Борцы за демократию блин...
Ладно, мне понятно, почему Россия за Украину держится:
вроде как и не империя без Украины уже (тезис конечно спорный, но речь не о том )

Непонятно, почему это волнует латвийских граждан или неграждан?

Лично меня Ю не особо воодушевляет.
Но методы правления Я не лезут ни в какие ворота.
Думаю что схожим образом мыслят большинство обычных украинцев, которые не работают (соотв. не кормятся) в штабах обоих "вождей"
Согласен, что у Я хватает сторонников (такие есть и среди моих друзей и знакомых), но всё же на честных выборах Я проиграл бы.

Войны никому не хочется, однако иногда нужно ставить зарвавшихся наглецов на место. Или предложите спокойно смотреть как всех имеют,
"только б не было войны"?
Петя и волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2004, 16:10   #90
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей N.V.

Цитата:
Сообщение от Arte
Странно, а я слышал совершенно другую точку зрения. Например что на западе по городам и селям больше половины народа разъехались кто куда на заработки ( за границу нелегалами например), ну а на выборах явка была близка к 90%, что если хорошо подумать, уже само по себе фигня.... хотя конечно если все сидят без работы и с завистью и раздражением смотрят в сторону промышленных районов, то тогда конечно да...
Спасибо Арте за рассказ о том как били ментов... это конечно - нехорошо. Милицию понятно надо уважать. Стражи закона - все же.

А на счет того, что слышал... я 3 недели как с отпуска. На Западной Украине ... как в селах так и в городах народ по улицам ходит как и 10 лет назад... понятно что многие на зароботках.. но это далеко не каждый второй.. да и ктому же их семьи (жены).. их родители живут на Украине.
N.V. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ