![]() |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо, Катенька, за удовлетворение моего любопытства.
Благодарность от: | KATEHbKA (13.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
Не за что. Это то малое, что я могла для Вас сделать.
![]() |
#80 |
Активный Участник
|
![]()
Ну это типа лозунг что-ли. А теперь вот ещё знаем, что угхи и в армии использовать можно.
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрев на настоящие австралийские ugg-сы (например, тут), поняла, что есть очень даже ничего модельки.
Главное, чтоб в тему носились ![]()
Благодарностей: 5 от: | Apple (15.04.2009), Baika (15.04.2009), bromka (14.04.2009), O-la-la (20.04.2009), wonderwoman (14.04.2009) |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если уродился косолапым, то нечего на обувь пинять.
![]()
![]() |
#84 |
![]()
Надо всегда следить за походкой. Просто представить себе, как ты выглядишь со стороны, когда идёшь таким образом - и всё косолапие проходит моментом! (если все дома)
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они развивают плоскостопие в большей мере, чем косолапие, особенно у девочек, которые начинают носить такую обувь слишком рано. Многие подружки моей дочери с удовольствием их носят, но я против такой обуви до определенного возраста. Сама носила бы с удовольствием, но с моим гигантским размером это будет выглядеть устрашающе
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (20.04.2009) |
![]() |
#86 |
vagabonda
|
![]()
всегда фыркала на uggs, а приехав в Ирландию в феврале поняла, что вся моя прекрасная светлая замшевая обувь... тут от силы раз в месяц надеть.
заказала из автралии - приехали два дня назад, цена со всеми поборами вышло 135 евро. в них классно, тепло и удобно. в магазины ходить или гулять по такой погоде самое то. знаю одну девочку, которая очень классные образы с ними делает. попробую и я, может, и внешне к ним проникнусь ))) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Всегда можно выглядить красиво и удобно. Лабутины оставляйте на пятницу вечер ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 25.04.2009 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все от ног и одежды зависит, частенько девушки в UGGS вполне hot смотрятся ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все зависит от вкуса: рыжие короткие UGGs с черными колготками, джинсовая юбка - выше - по выбору. Будет "домашне-сексуально" Более крутой вариант - латексные леггинсы. Продают в Оазисе и ТопШопе. Короче, девушки, изобретайте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а для мужского населения уги ещё не придумали? я себе представила высокого блондина в коротких шортиках и в угах песочного цвета
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
обувь, угги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Памперсы многоразового использования: за и против | Astrid | Наши дети | 2 | 21.04.2007 09:50 |
Валуев против Чагаева | Oleg123 | Спорт и здоровье | 1 | 16.04.2007 16:32 |
Дополнительный приработок За/Против | YellowMan | IT и Связь | 40 | 23.12.2005 09:56 |
Я конечно не против, | Benjamin | Автотранспорт | 4 | 16.11.2005 14:01 |