![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
их вчера в стеклянной призме,
к нам на форум привезли ...
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И теперь они гламурно-
Так, что всем повально дурно,- В фильдеперсовых штанах Разъезжают на лифт'ах ![]()
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не удержатся в штанах Потому-что секс-культура Составная часть Гламура!
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ladka (23.01.2008), Leyka (22.01.2008), NeZoviMenia (23.01.2008), Oleg123 (23.01.2008), ерёма (23.01.2008) |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с ума сойти... Какая однако тема для вдохновения - оральный секс в лифте...
![]() ![]() ![]() Не знаю, как там психология, но соцопрос получился замечательный ![]() Пора конкурс мутить - рифмоплетства на Виртуальной Ирландии ![]()
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Давно так не улыбался - "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу"(С) ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
"И всю ночь гонял на лифте по ночному Дублину..."
Bumblebee добавил 23.01.2008 в 10:53 PS гляньте в статистику - по этой теме 84 просмотра и 83 ответа. Кто ещё не высказался, выходи. Что, не можете? В лифте застряли? Повезло... Последний раз редактировалось Bumblebee, 23.01.2008 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Потом двери лифта открылись и бездыханный невысказавшийся...гм...член дискуссии упал как подкошенный... ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прекрасная половина форума не шутку возбудилась от мысли про гламур в лифте, полчаса назад в Dundrum SC поймал себя на мысли что осматриваю попутчиц в лифт со стеклянной стеной насколько они гламурны
![]() Девушки не могли понять почему я так улыбаюсь глядя на них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На Форуме 100 участников! | Benjamin | Новости сайта | 10 | 17.12.2008 09:13 |
А RSS канал на форуме будет? (-) | Cuore Sportivo | Вопросы и предложения | 2 | 04.12.2006 10:57 |
Работы на форуме | nexus | Новости сайта | 24 | 15.09.2006 08:17 |
юристи на форуме | Valerij | Работа в Ирландии | 1 | 21.09.2005 13:02 |