![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
среде, а чем-чем, а дураками и хамами Россия богата, как и талантами, ведь в природе должен быть баланс добра и зла. Родителей своих я очень люблю и уважаю, так что не надо юродствовать и выдумывать того, что не могло быть никогда! Слабó процитировать выдуманную Вами дребедень и приписываемую мне?! Если у Вас проблемы с детством и родителями или таковых не было, то Вы и есть самый натуральный пример хама, помноженного на быдло. Кстати, это словечко придумал один хороший человек, бывший москвич, иммигрант, то есть еврей на ПМЖ, но с более развитым чувством юмора, чем у Вас. Вот он был душка и не позволял себе оскорблять женщину, ведь это легко может сделать лишь типичный хам, и не важно родился от быдла или в сталинке! Я выросла в коммуналке, но мои родители были честными людьми, всю не торгашами и не "слугами народа" в сталинских домах. Затем жила и в хрущевке и обычной блочной башне. Так что просторный дом я заслужила прежними страданиями. И там свыше виднее, кто чего достоит! Не надо в суе о Боге?! Все мы смертные: и простые и сложные и заковыристые. Так что, каждому свое! И от каждого по способностям! Ведь быть хорошей женой и любимой матерью - это тоже талант и труд! Немецкий язык я учила в обычной школе, затем занималась на курсах и с частным преподавателем, которого оплачивала сама, уже работая! Так что, я - не тепличное растение, но и не лиана, а эпифит - растение, выбирающее наиболее подходящую для него среду, правда, на другом растении. но я не лиана, живущая за счет другого! Так что, мой муж - это моя опора, а я - его надежный тыл! Мне по-разному, и трудно и интересно жилось в советские времена, у меня до сих пор друзья и подруги детства и юности во всех бывших республиках СССР остались и мы считаем себя братьями и сестрами. Только вот хамам нет места среди них! И именно из-за повышенного уровня хамства от все более увеличивающегося быдла я и уехала на Запад, где не лезут в душу, не считают, сколько и кто зарабатывает, им не важно, на какой машине Ты ездишь, главное, что Ты за человек. Если Вам не приходилось с такими встречаться, то это Ваши проблемы! Кстати, о любви к России и русским людям. Вы лично занимаетесь благотворительностью на свои деньги или Ваша жена? Вы собираете средства, устраивая различные мероприятия, в том числе и в школах, на которые затем покупаются лекарства, игрушки, одежда, обувь для сирот и малоимущих из России. А вот мой муж не только сам свои деньги на это тратил, но и привлекал немцев самых различных сословий, в том числе и учителей и студентов, а не только фирмачей. Кстати, ни эмигран- тов, ни иммигрантов среди них не было, за исключением украинки и русской, бесплатно устроивших концерт народной музыки. Вы вкладывали свои деньги, чтобы раскрутить российский продукт или новый незнакомый никому туробъект где-то в глубинке необъятной Родины?! Если да, то респект! А то ведь столько куркулей вокруг, а туда же в патриоты набиваются! Последний раз редактировалось Наталья Мантель, 19.07.2008 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И "ппомммедленнее, пжлста, я конспппектирую" (с)
#79 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
слишком скучно Наталья Мантель добавил 19.07.2008 в 19:20 Это вполне нормальное явление, когда с больной головы на здоровую. Но спасибо за дельный совет, и не важно, кто из нас кто по состоянию здоровья! ![]() Последний раз редактировалось Наталья Мантель, 19.07.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Для сильно образованных Цвейгом и Толским ![]() ![]() Насчет подстраховочки с разводом в Германии можно и с самым лучшим в мире мужем потолковать, чтоб знал на будущее об особенностях курортных романов. ![]() ПС Ребята-а-а-а, неужели это "солнечное" приплывет к нам? Силы света, спасите и помогите нам, убогим с одной извилиной! |
|
![]() |
Благодарность от: | Tata (20.07.2008) |
![]() |
#81 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю - что для определенной категории лиц жизнь бесполезна, если нельзя "кинуть понты" - продолжайте кидать дальше, я наслаждаюсь Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]()
...штой та мине всё это напомнило одну подругу с трёх вокзалов, Натаху Тараненко. Помнится сливки нам таскала с мид-авских кабинетов, она там на курсах машинописи и стенографии какихта была, ну и исчо кем-то при начальстве. А сливки какие таскала! накатим мы значится сливок этих (коньячные хороши были), а она ну мечтать, мол иностранца сибе подцеплю поинтеллигентней, да с мошной и до Парыжу. А дело как раз перед олимпиадой в 80-м. Потерялася потом, может и подцепила кого. Позже фото кому-то из своих постоянных присылала.
Натаха, ты чё ль? Откликнись.
#83 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
хотя, когда постоянно шпрехаешь только по-немецки уже много лет, иногда трудно подобрать слово по-русски, особенно, когда общаешься по телефону или в Россию приезжаешь. Но когда человек пишет, у него есть возможность прочитать, исправить и только затем отправить, но и то от ошибок или опечаток никто не застрахован и не ошибается только тот, кто ничего не делает! А здесь я впервые столкнулась с вопиющим издевательством над русским языком. Если Вы слышали выступления М. Задорного,то Вы поймете, о чем я! Я тоже люблю похохмить, но хамить - это не солидно! Кстати, только настоящий юморист, тем более, мужчина, может признаться, что у него якобы старенький комп и он почистил унитазы и даже был допущен до пощипывания травы на гольф-поле, надеюсь, что не ручным способом. И я смеялась от души над этим пассажем! Браво! Нет плохой или неуважаемой работы, если все по закону и с выплатой налога. Один известный американский писатель говорил: "А я больше люблю наблюдать других за работо!" Я тоже! |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (19.07.2008) |
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
(в административном или в Высшем суде)! Последний раз редактировалось Наталья Мантель, 20.07.2008 в 17:01. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А вот про активисточек не надо идеализировать, все райкомы-парткомы были большим публичным домом, бо там никто ничего не делал и карьера женсостава шла через постель.... |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нексус
потерпи ещё немного такой феерической ... кхм-кхм... я давно не видел |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кипер, у Вас нет ощущения, что от веселого дело дошло до скучного?Такое впечатление, что случай клинический и врожденный, лечению не поддается.Может ну ее, эту бюргершу?
![]() ![]() Давайте лучше перейдем к обсуждению, как благоустроить новый дом с видом на океан или замок, это у нас с Вами более актуальная тема на сегодня ![]() А тут нам медицинского образования не хватает всякие мании и комплексы лечить. ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блондинка зависть пробудила?
![]() Диалог напоминает: Дурак! Сам дурак! Ну дайте вы девчонке приподняться в своих глазах Не будьте такими жестокими к убогим.
![]() |
#90 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
здесь оказываются и каким зарабатают на благоустройство, как не через постель или бордель?! Вот у кого клиника, лишь деньги всеми дырками загребать. А вот в гольф играть, это ж надо учиться, а им надо еще и ремонт самим сделать и закрутки, да и кроме Дублина, где полно работы для нелегалов им не светит. Вы со своими комплексами и маниями справьтесь сначала, а потом размовляйте! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские книги из Германии. | Iris | За покупками | 6 | 27.05.2012 19:56 |
Русскоязычное интернет радио в Германии. | Algis | Общие темы | 4 | 10.08.2007 22:31 |
Buy to Let - Германии | D_IRL | Финансы и Бизнес | 21 | 12.07.2007 14:07 |
Экспорт тачки из Германии | Vitaly | Автотранспорт | 1 | 30.05.2007 12:20 |
структура форума | KaraNagai | Вопросы и предложения | 14 | 03.06.2003 13:09 |