![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (04.07.2009), Varenik_ (14.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, всем пока
![]()
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]() А это перевод, автор (перевода) Кристина Девулите: В этом мире все бывает - Ты глаза откроешь тихо И не знаешь, осмотревшись: Хохотать, рыдать, забыть? Что любилось, чем молилось, Как дождем весенним смыто, Нежный плющ стал грозным дубом, Превратились в плющ дубы. Лужи стали темным лесом, И болота — в чащах давних, Солнца, ветра, рук любимых, И часов вчерашних знак -. Не узнать людей знакомых - А, быть может, и не знал их, Или даже воду с хлебом Называешь, да не так. Ты, глаза открывши, видишь: То не золото сверкает, И уже обломки дома Там, где нет пути назад. В этом мире все свершится, В этом мире все бывает, Много дивных дел увидишь - Стоит лишь открыть глаза.
Благодарность от: | Iris (27.09.2009) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хех ну и я тогда
![]()
Благодарность от: | Rodionovna (06.08.2009) |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну где же милый Ратоборчик? а то я тут одын остался, совсем, почти что.
Обожаю этих ребят,Urban Stawberry Lunch жаль в этот раз не видела, зато в прошлый раз мимо пробегала вовремя. Играют - да кто на чем, в общем. Хотя Smithfield был не рад, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#85 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Давай вечером с тобой встретимся
Поиграем в декаданс Не прячь музыку , она - опиум для никого , Только для нас Давай вечером умрём весело..... Агата Кристи - Опиум для никого |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Песня "Бухгалтер"-клип :) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 17.09.2007 16:33 |
Песня про родину... | nexus | Само приползло | 5 | 28.10.2006 09:57 |