![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Участник
|
![]()
А когда это было? Может раньше какие-то другие требования были.
![]() Последний раз редактировалось delena, 26.11.2007 в 17:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какие десятые ??? Как без устнои части ? " А был ли мальчик...?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
READ ONLY
|
![]()
Я так понимаю, сдавался Кембриджский тест в каком-то second level college, при поступлении туда местные преподаватели делают этот тест.
Спустя рукава, для себя больше. С Lekar согласен полностью. Похвальба глупая идёт, не в тему.
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему вы думаете, что польские (и прочие) врачи здесь вообще сдавали какие-то экзамены и получали официальные разрешения?
Ирландским врачам ОЧЕНЬ ТРУДНО открыть свой "бизнес", а если они еще и с иностранным медицинским образованием, например полученном в соседней Великобритании или в другой стране - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО. А тут какк-то очень быстро все открылось и набирает обороты. Просто возможно никто не обращает на это внимания, а ирландцы по польски или по русски не читают... Иначе, по моему, уже давно бы поднялся большой шум хотя-бы со стороны ДжиПи и их медицинских организаций вообще - ведь это же конкуренты! А ирландская медицина и их организации очень известны тем, что они всегда были и есть против любого "вторжения на их территорию" любых конкурентов, в том числе и других ирландцев "медиков" и придумали кучу "законов" защищающих их монополию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Sergei да и всем собссна: Та не в том поинт мой был. какая похвальба, млин?! говорю же, что экзамен не суть сложный. тема-то не о том. Вот вам хронология: я писала, что попалась мне польский педиатр, которая хорошо владела только польским. Мне ответили, что поляки здесь сдают иелтс, и я по своему опыту сделала вывод, что потому и уровень английского низкий, что экзамен несложный.
Действительно, изначально был экзамен для преподов, чтобы просто увидеть, что язык знаком. Тогда же мой приятель и сдал его, имея хороший немецкий. Потом же мы сдавали полноценный IELTS, где я упомянула мой балл, чтобы показать. что только выучив систему этого экзамена, я его сдала. До этого же сдала я его не очень хорошо, имея хороший английский. Вот и все. К тому же все мы здесь обмениваемся мнениями, которые суть субъективны! И вообще, господа, тема про цитаты! Cozylazy добавил 25.11.2007 в 12:21 Цитата:
Get it while you can... Последний раз редактировалось Cozylazy, 25.11.2007 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Уважаемая, Cozylazy, дело то в том что поляки- EU member,
и IELTS HE сдают, они вообще ничего здесь не сдают (как и все др. EU ). это Вам и пытаются обьяснить .
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что -то далеко от темы все ушли, господа.. Закончились цитаты докторов(?), перешли в обсуждение их квалификаций и знаниий иностранных языков..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
нужное обвести кружочком:
а) стеклотару б) анализы в) см. предыдущие страницы ![]() Tip: топик смотреть с первой страницы; -полемика/мордобой, как правило к теме совершенно не относящийся, обычно начинается на третьей странице (бывают исключения); -к десятой все мирятся и переходят на личные сообщения СМСочного стиля (чего в пятницо на пиво не пришёл и т.д.) -советую всё это дело фастфорвардить к 12-13 странице, где кто-то высказывает мудрое обобщение, потом появляется Нексус и тему закрывает к вящему неудовольствию таких как я, кому много чего хочется сказать, а уже поздно... Последний раз редактировалось Bumblebee, 26.11.2007 в 08:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (26.11.2007) |
![]() |
#88 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
не, я уже опытнее и мудрее, я со всеми дружу и стараюсь не флеймить, только когда уж сильно зацепит. Поэтому я подожду до 13-й с мудрым обобщением (уже есть наброски)
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот млин...а я ещё платиковые бутылки сдаю, мусор и шмотки.
Вот...прибалта млин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
READ ONLY
|
![]()
Я встречал документ от евросоюзовских властей к ирландскому медикал концил с требованием открыть медицинский рынок для EU врачей в соответствии с EU open trade market policy.
Но вот не искал, что было предпринято. Видимо подчинились. Возникал вопрос, как быть с прибалтами, получившими "советское" мед. образование. Помялись, придумали фичу с утверждением диплома в местном министерстве здравоохранения новой страны, члена EU. Это уже упоминалось где-то в форуме недавно. Интересно, если случай получения ирландского гражданства врачом, имеющим диплом "советского" образца. Значит этот диплом надо утверждать в ирландском медикал канцил? Или достаточно гос. структуры, занимающейся соответствием дипломов на Jarwis St.? (эта контора тоже упоминалась на форуме в теме подтверждение дипломов) Чесслово, не поленюсь сейчас поищу приказы последние. Любопытно стало. Или кто нибудь владеет темой?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купили дом в Болбригане, ищим местных для общения | positive | Знакомства и Встречи | 4 | 15.08.2007 23:46 |
посоветуйте насчёт местных обычаев .... | Nevanja Pupkin | Знакомства и Встречи | 5 | 25.08.2006 06:47 |
Реальные цитаты из СМИ | AlexM | Само приползло | 0 | 13.01.2006 21:14 |
Что там с забастовкой местных "шахтеров" от почты? | Arte | Общие темы | 2 | 10.11.2005 09:53 |