![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
Сдало,сдало,2 года назад есче и тоже без подготовки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что только не придумают в Ирландии, чтоб водки халявной попить! ![]() NeZoviMenia добавил 22.11.2007 в 21:21 +1 к зеркалу-обязательно.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 22.11.2007 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вы и испанским увлекаетесь? По работе или для себя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
![]() Hasta la victoria siempre Последний раз редактировалось Ruslanko, 28.11.2007 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Форумчане Ирландии, помогите советом please, я собираюсь на две недели в Ирландию учить английский. Видела список благотворительных организаций, хотела бы побыть волонтером в свободное от учебы время и чтоб прогресс был больше. Возьмут ли меня на короткое время - две недели и после обеда? Или там только работа на полное время?
И еwе один вопросик, я буду жить в семье, что можно привезти семье в подарок - сувенир? |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]()
я тут недавно подобный вопрос задавала одному преподу, на что был полчен следующий ответ:
-я тебе советую нанять репититора. это самый верный способ поднять из глубин твоей подкорки то, что уже выучено, и запихнуть новое ![]() вариант бесплатный - читать книги в оригинале, газеты. смотреть фильмы с субтитрами. но все это хорошо ложится уже на какую-то базу. если таковой нет или большей частью позабылась, смотри пункт первый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Работать и общаться с англоговорящими(native) плюс книги и телевизор....если все это присутствует смысла в репититорах нет никакого
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно и так учить английский! | Полковник | Образование | 2 | 03.06.2009 22:36 |
Для тех, кто изучает английский | Apple | Образование | 0 | 04.07.2007 10:19 |
Начинайте учить ирландский... | NeZoviMenia | Общие темы | 89 | 25.01.2007 18:37 |
Из Украины реально ехать учить язык? | Anatoliy | Иммиграция | 2 | 21.04.2006 20:19 |
Избитая тема, куда пойти учить английский | MEM | Образование | 30 | 29.08.2004 20:56 |