![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Теперь собственно молодежные билеты. В России их оформляют в нескольких турагентствах, всю информацию можно найти, стартуя с www.usit.ie. В Питере -- нечно под названием "Синдбад", на 6ой Советской.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
skynet - зайдите на их вебсайт (www.skynet.aero) - все стало предельно строго и аскетично
![]() |
#79 |
Активный Участник
|
![]()
30 евро?!
![]() Если официально, то студентам, или постградам, или молодым преподавателям. СтОит даже меньше того: когда я только здесь появился, я себе сделал по глупости последний вариант. Да я себе ISIC, простите, за 6 евро сделала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#87 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
2. Купить самый дешевый билет по "non-refundable" тарифу, добраться до места назначения и выкинуть неиспользованную часть (или оставить на память ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня проверил кредитку - рефанд получен от скайнета.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последние новости услышанные мной:
Скайнет все-таки загнулся. Теперь приходится отдуваться за него ерофлоту (вывозить как своих так и скайнетовских клиентов).