![]() |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
посмотрела на дату...давно было.надеюсь у вас всё сложилось.у меня сложилась сейчас почти такая же ситуация.меня бросили.почитав -подпиталась,набралась силы...но так хочется любить
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
поверьте, если оглянуться, то вы обязательно найдете те веши,про которие ви забили вспомните про себя и сделайте что-то для себя, для себя любимой, но... любя недостоинного, ви забили, что нужно и себя любить и, теперь ви не любимая?! но!!!! полюбите себя и вас снова полюбят! поверьте, нелюбовь к себе отталкивает людей! вот поетому мужчины любят "стерв", но на самом деле мужчины любят тех женшин, которые любят себя и ценят себя, и мужчини просто винуждены с етой любовью считаться. И именно женшины називают таких женшин "стервами" ![]() ![]() и вот, через несколько недель, ну максимум несколько месяцев, когда ви поймете, что начали наконец-то жить и для себя... ви снова станете любимой и не только самой собой, но и окружаюшими... и , тут и появятся тот, кого вам захочется любить, не теряя любовь и уважение к самой себе. Удачи вам!
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох, девочки-женщины-гёрлы!
Прочитал топик, и вопрос сразу возник! Неужто мы такие негодно-отвратительные? Нас беззаветно любят, а мы западло разное творим *с красными ушами)? Даже не посебе как-то.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Последний раз редактировалось Rodionovna, 05.04.2009 в 01:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (09.06.2009) |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Совесть, без сомнения, не чиста. Но и не грязна.
Просто была жизнь, поиски, разочарования и купания под луной. От одной жены ушёл сам (банально - поймал на прямой измене), другая ушла от меня (банально - нежелание её понять).Ещё была ЛЮБОВЬ - умерла родами. И всё ж благодарен сужьбе, что ОНИ (ЖЕНЫ) были. Ибо без них сегодняшнее восприятие жизни было-бы значительно тусклее. Резюме: Во всем, что с нами происходит, виноваты мы сами. И этому надо уметь радоваться.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer Тяжелый опыт. поэтому, наверное, и спросили. Странная вещь: я вот не смогла бы ТАК написать, даже и под ником. Я бы вообще не смогла ничего написать или сказать такого - не потому что не было, а потому что не могу. За доверие и откровенность - особое спасибо.
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
гдет полтора года назад законцилас моя лиубов, тогда казалас на всиу зизн, и я просто умру без него...год провстрецалис он пил страшно, всио времиа ..доктор откацивал не раз, ревновал мениа мой"бивший" страшно в нутри понимала надо безат от такого сцастя, но как всегда сердце болит...на третий раз сбезала домой(на тот момент находилас в Латвии)в Литву..и пошла к гадалке...ерунда?но мне помогла...пуст емоционално сказала всего лиш забуд он не твоё...Я ницего кругом не видела снацало поверит не могла, как зе бе з него...но вдруг ОСИНИЛО...Многие подрузки советовали клин клином вишибает...найти друга надо! приятного парниа просто обшатсиа...работат уцитсиа. Я била в шоке, уехав в Дублин не прошло и пару месиацев как я перестала думат о ниом и если и вспоминала то дазе не представлиаю как я могла так убеватсиа по целовеку, которий дазе не стоит етого...Кругом достатоцно более нам подходиаших лиудей которийе тебиа будут лиубит не смотриа не на цто..как и ти их. И какой би совет не дали самий лудший доктор ето времиа...Удацки=)))
Последний раз редактировалось OlexM, 23.04.2009 в 22:59. |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
читала все и плакала... у всех это когда-то было ВСЕ через это проходят и вспоминают позже с грустной улыбкой..
Avsh, я знаю, что ты (можно на ты?)сейчас чувствуешь: обида, злость, ненависть, желание вернуть.. ты смотришь Ваши фильмы и плачешь.. понимаешь смысл всех песен о несчастной любви и просыпаешься рано утром и не можешь заснуть.чувствуешь себя маленьким котенком, выброшенным под дождь..-пройдет. и, правильно, через полгода, может, чуть больше. у меня все это было2 года назад. прочитала все здесь-и снова вспомнила, как тяжело было. мы расстались за 1 день. сразу. оба-со слезами на кухонном полу ![]() мама-только она с тобой вместе поплачет и поддержет. моя мама мне очень помогла. спорт. я бегала, как Форест Гамп. каждый день. спорт-лучшее средство! чем дальше бежишь-, тем дальше остаются проблемы. пошла на курсы полданс, висела на шесте и чувствовала себя снова женщиной ![]() поехала отдыхать в Грецию, прыгнула с тарзанкой. помогает!!!!мужчины-я видела и знала, что снова красива-будь красивой каждый день и лови взгляды-помогает!! приехала домой свежая и снова уверенная в себе. да боль была, но это не так бросалось в глаза. я его не видела со дня нашего расставания.- и это самое лучшее, что ты можешь сделать-никогда с ним не встречайся! и потом ты все это будешь вспоминать, как ужасное, но и прекрасное время. ты никогда не была так Жива, как тогда. такие эмоции-подарок. кто-то вообще такого не испытывает. и ты Мудрая,. Красивая и самая лучшая. ты-ПОДАРОК. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не горюйте девчонки, не печальтесь. Ведь мы все живем на этом шарике друга для друга. Правда, правда. Просто очень трудно найти свою, настоящую половинку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нет, ви не сволочи и женшини - не стерви, просто пока проишодят поиски мы все делем ошибки, а когда ноходим то, что нам надо, то нам мешает опыт прошлых ошибок и мы обижаем невинних людей. А что ви думаете легко моему парню сейчас после моего опыта обшения с человеком, которий мне постоянно изменял (я об етом даже не догадывалась, т.к. доверяла) вот так и ходим мы по жизни внутри замкнутого кольца. И хоть многие и против молодих браков, но я считаю, что именно такие браки имеют больше всего шансов на долгожительство, т.к. они от сердца и в любви, и с желанием пройти все "терни", что би сидеть в старости вместе под звездным небом avsh добавил 09.06.2009 в 19:10 to Koshka: пост очень старый, но все равно спасибо за поддержку. У меня все хорошо, очень хороший парень и я его очень увазаю и люблю, другая любовь, но ведь, Слава Богу, и он другой!!! нет плохих людей, есть только несовместимость характеров. Я всем желаю не падать духом, и просто бить счастливыми по жизни. а мой постраз после 2ух лет еше читают (как все ето уже было давно и как недавно) то значит кто-то нашел ответ на вопрос в своей ситуации, кто-то может понял, что не все так плохо в их отношениях, у кого-то проснулась совесть, кто-то решился оставить пьюшего парня, кто-то перестал пит и т.д. надеюсь, что мой крик души кому-то помог разобраться со своей ситуацией и мне от етого уже радостней на душе, а вообше желаю, что б таких ситуаций было меньше, а любви друг к другу было больше!
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 09.06.2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |