VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 23:53   #76
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena
По умолчанию Re: устала от разочарований

Цитата:
Сообщение от MTatiana Посмотреть сообщение
он ушол от тебя.к тому и лучше,значит недостоин тебя или скорей всего он побоялся брат на себя обязателсвто, испугался, убежал.а ти не парся какоето время тяжело будет,зато судба раставила все на свои места.а ти представь если бы он тебя с детьми бросил......
Посмотрите на дату написания, больше года прошло. Давно все быльем поросло
Elena вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.04.2009, 18:59   #77
Активный Участник

Благодарности: 109 в 53 сообщениях Поиск благодарностей nadezda_k

посмотрела на дату...давно было.надеюсь у вас всё сложилось.у меня сложилась сейчас почти такая же ситуация.меня бросили.почитав -подпиталась,набралась силы...но так хочется любить
Старый 04.04.2009, 12:42   #78
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

Цитата:
Сообщение от nadezda_k Посмотреть сообщение
посмотрела на дату...давно было.надеюсь у вас всё сложилось.у меня сложилась сейчас почти такая же ситуация.меня бросили.почитав -подпиталась,набралась силы...но так хочется любить
ну и любите, но пока, первих пару месяцев - любите себя, займитесь собой, прочитайте любимие книги, пересмотрите любимие фильмы, посмотрите новие, которие хотели уже давно посмотреть, наконец-то сходите к друзьям в гости, которых давно не видели...
поверьте, если оглянуться, то вы обязательно найдете те веши,про которие ви забили
вспомните про себя и сделайте что-то для себя, для себя любимой, но... любя недостоинного, ви забили, что нужно и себя любить и, теперь ви не любимая?!
но!!!!
полюбите себя и вас снова полюбят!
поверьте, нелюбовь к себе отталкивает людей!
вот поетому мужчины любят "стерв", но на самом деле мужчины любят тех женшин, которые любят себя и ценят себя, и мужчини просто винуждены с етой любовью считаться. И именно женшины називают таких женшин "стервами"
и вот, через несколько недель, ну максимум несколько месяцев, когда ви поймете, что начали наконец-то жить и для себя... ви снова станете любимой и не только самой собой, но и окружаюшими... и ,
тут и появятся тот, кого вам захочется любить, не теряя любовь и уважение к самой себе.
Удачи вам!
Alijana (10.04.2009), Badger (05.04.2009), Destiny (23.09.2009), Elena (09.04.2009), MEM (05.04.2009), Orla (04.04.2009), Rita (10.06.2009), She (23.04.2009), svetik10011 (04.04.2009), Tata (05.04.2009), tuchka (04.04.2009)
Старый 04.04.2009, 13:57   #79
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,388 в 679 сообщениях Поиск благодарностей Rex

avsh, какaя вы мудрая
Rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 00:25   #80
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Ох, девочки-женщины-гёрлы!
Прочитал топик, и вопрос сразу возник!
Неужто мы такие негодно-отвратительные?
Нас беззаветно любят, а мы западло разное творим *с красными ушами)?
Даже не посебе как-то.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 00:45   #81
Заслуженный Участник

Благодарности: 799 в 320 сообщениях Поиск благодарностей Rodionovna

Если совесть чиста, таких вопросиков возникать не должно. А что вы думали, нам с вами легко?

Последний раз редактировалось Rodionovna, 05.04.2009 в 01:01.
Rodionovna вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (09.06.2009)
Старый 05.04.2009, 01:08   #82
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Совесть, без сомнения, не чиста. Но и не грязна.
Просто была жизнь, поиски, разочарования и купания под луной.
От одной жены ушёл сам (банально - поймал на прямой измене), другая ушла от меня (банально - нежелание её понять).Ещё была ЛЮБОВЬ - умерла родами.
И всё ж благодарен сужьбе, что ОНИ (ЖЕНЫ) были. Ибо без них сегодняшнее восприятие жизни было-бы значительно тусклее.
Резюме: Во всем, что с нами происходит, виноваты мы сами. И этому надо уметь радоваться.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 14 от:
Alijana (10.04.2009), Apple (05.04.2009), avsh (09.06.2009), bets (05.04.2009), colinn (23.04.2009), Destiny (23.09.2009), Iris (23.04.2009), Jannise (08.04.2009), Jey (07.05.2009), Ladka (23.04.2009), Mea (14.04.2009), Rodionovna (05.04.2009), tasya (23.04.2009), Tata (05.04.2009)
Старый 05.04.2009, 01:27   #83
Заслуженный Участник

Благодарности: 799 в 320 сообщениях Поиск благодарностей Rodionovna

Elfer Тяжелый опыт. поэтому, наверное, и спросили. Странная вещь: я вот не смогла бы ТАК написать, даже и под ником. Я бы вообще не смогла ничего написать или сказать такого - не потому что не было, а потому что не могу. За доверие и откровенность - особое спасибо.
Apple (05.04.2009), Badger (05.04.2009), colinn (23.04.2009), Iris (23.04.2009), Ladka (23.04.2009), OlexM (05.04.2009), tasya (23.04.2009), Tata (05.04.2009)
Старый 05.04.2009, 06:00   #84
Активный Участник

Благодарности: 754 в 229 сообщениях Поиск благодарностей Badger

Цитата:
Сообщение от Rodionovna Посмотреть сообщение
Странная вещь: я вот не смогла бы ТАК написать, даже и под ником. Я бы вообще не смогла ничего написать или сказать такого - не потому что не было, а потому что не могу. За доверие и откровенность - особое спасибо.
и я восхищаюсь такими людьми
Badger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 08:15   #85
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
От одной жены ушёл сам (банально - поймал на прямой измене), другая ушла от меня (банально - нежелание её понять).Ещё была ЛЮБОВЬ - умерла родами.
И всё ж благодарен сужьбе, что ОНИ (ЖЕНЫ) были. Ибо без них сегодняшнее восприятие жизни было-бы значительно тусклее.
Резюме: Во всем, что с нами происходит, виноваты мы сами. И этому надо уметь радоваться.
Печально... и красиво... и очень нежно... как у Бунина...
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Alijana (10.04.2009), Ladka (23.04.2009), Tata (05.04.2009), Varenik_ (09.06.2009)
Старый 23.04.2009, 17:52   #86
Гость

гдет полтора года назад законцилас моя лиубов, тогда казалас на всиу зизн, и я просто умру без него...год провстрецалис он пил страшно, всио времиа ..доктор откацивал не раз, ревновал мениа мой"бивший" страшно в нутри понимала надо безат от такого сцастя, но как всегда сердце болит...на третий раз сбезала домой(на тот момент находилас в Латвии)в Литву..и пошла к гадалке...ерунда?но мне помогла...пуст емоционално сказала всего лиш забуд он не твоё...Я ницего кругом не видела снацало поверит не могла, как зе бе з него...но вдруг ОСИНИЛО...Многие подрузки советовали клин клином вишибает...найти друга надо! приятного парниа просто обшатсиа...работат уцитсиа. Я била в шоке, уехав в Дублин не прошло и пару месиацев как я перестала думат о ниом и если и вспоминала то дазе не представлиаю как я могла так убеватсиа по целовеку, которий дазе не стоит етого...Кругом достатоцно более нам подходиаших лиудей которийе тебиа будут лиубит не смотриа не на цто..как и ти их. И какой би совет не дали самий лудший доктор ето времиа...Удацки=)))

Последний раз редактировалось OlexM, 23.04.2009 в 22:59.
  Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Благодарностей: 2 от:
magician (09.06.2009), WaterRose (25.04.2009)
Старый 24.04.2009, 20:39   #87
Гость

читала все и плакала... у всех это когда-то было ВСЕ через это проходят и вспоминают позже с грустной улыбкой..
Avsh, я знаю, что ты (можно на ты?)сейчас чувствуешь: обида, злость, ненависть, желание вернуть.. ты смотришь Ваши фильмы и плачешь.. понимаешь смысл всех песен о несчастной любви и просыпаешься рано утром и не можешь заснуть.чувствуешь себя маленьким котенком, выброшенным под дождь..-пройдет. и, правильно, через полгода, может, чуть больше.
у меня все это было2 года назад. прочитала все здесь-и снова вспомнила, как тяжело было. мы расстались за 1 день. сразу. оба-со слезами на кухонном полу.... за месяц до свадьбы, я была беременна, тогда не знала. на следующий день был выкидыш.
мама-только она с тобой вместе поплачет и поддержет. моя мама мне очень помогла.
спорт. я бегала, как Форест Гамп. каждый день. спорт-лучшее средство! чем дальше бежишь-, тем дальше остаются проблемы.
пошла на курсы полданс, висела на шесте и чувствовала себя снова женщиной, сексуальной женщиной, снова красивой, не уродиной, как после расставания.помогает!
поехала отдыхать в Грецию, прыгнула с тарзанкой. помогает!!!!мужчины-я видела и знала, что снова красива-будь красивой каждый день и лови взгляды-помогает!!
приехала домой свежая и снова уверенная в себе. да боль была, но это не так бросалось в глаза. я его не видела со дня нашего расставания.- и это самое лучшее, что ты можешь сделать-никогда с ним не встречайся!
и потом ты все это будешь вспоминать, как ужасное, но и прекрасное время. ты никогда не была так Жива, как тогда. такие эмоции-подарок. кто-то вообще такого не испытывает. и ты Мудрая,. Красивая и самая лучшая. ты-ПОДАРОК.
Благодарностей: 4 от:
avsh (09.06.2009), bets (24.04.2009), WaterRose (25.04.2009), wonderwoman (02.05.2009)
Старый 24.04.2009, 22:46   #88
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Не горюйте девчонки, не печальтесь. Ведь мы все живем на этом шарике друга для друга. Правда, правда. Просто очень трудно найти свою, настоящую половинку.

avsh (09.06.2009), Elfer (09.06.2009), Jey (07.05.2009), Varenik_ (09.06.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.06.2009, 14:28   #89
Активный Участник

Благодарности: 666 в 146 сообщениях Поиск благодарностей Varenik_

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
Сообщение от Elfer

Печально... и красиво... и очень нежно... как у Бунина...
А из современников,как у Я.Вишневского...
Старый 09.06.2009, 17:58   #90
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
ну вот и Elfer тоже мудрий. Все ето результат жизненного опита.

нет, ви не сволочи и женшини - не стерви, просто пока проишодят поиски мы все делем ошибки, а когда ноходим то, что нам надо, то нам мешает опыт прошлых ошибок и мы обижаем невинних людей. А что ви думаете легко моему парню сейчас после моего опыта обшения с человеком, которий мне постоянно изменял (я об етом даже не догадывалась, т.к. доверяла)

вот так и ходим мы по жизни внутри замкнутого кольца.

И хоть многие и против молодих браков, но я считаю, что именно такие браки имеют больше всего шансов на долгожительство, т.к. они от сердца и в любви, и с желанием пройти все "терни", что би сидеть в старости вместе под звездным небом

avsh добавил 09.06.2009 в 19:10
to Koshka:
пост очень старый, но все равно спасибо за поддержку. У меня все хорошо, очень хороший парень и я его очень увазаю и люблю, другая любовь, но ведь, Слава Богу, и он другой!!!

нет плохих людей, есть только несовместимость характеров.

Я всем желаю не падать духом, и просто бить счастливыми по жизни.

а мой постраз после 2ух лет еше читают (как все ето уже было давно и как недавно) то значит кто-то нашел ответ на вопрос в своей ситуации, кто-то может понял, что не все так плохо в их отношениях, у кого-то проснулась совесть, кто-то решился оставить пьюшего парня, кто-то перестал пит и т.д. надеюсь, что мой крик души кому-то помог разобраться со своей ситуацией и мне от етого уже радостней на душе, а вообше желаю, что б таких ситуаций было меньше, а любви друг к другу было больше!

Последний раз редактировалось avsh, 09.06.2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
avsh вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
magician (09.06.2009), Varenik_ (09.06.2009)
Ответ