VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2004, 20:45   #76
Заслуженный Участник

Благодарности: 201 в 89 сообщениях Поиск благодарностей elita

Цитата:
Сообщение от Chief
Цитата:
Сообщение от Генерал
я сдал с 3-его раза. Первые две попытки в 2001 году (с перерывом недели в 3) - провалились с треском . Это я пытался с бухты-барахты на шару проскочить - не вышло . Так и ездил на провижнл , пока в марте 2003 не сдал. Перед этим взял пару уроков у инструктора по вождению. Этого оказалось достаточно, конечно при условии некоторой самостоятельной тренировки по требованиям инструктора. Могу заверить на собственном опыте, что не так страшен чёрт , как его малютка . Знаю наших людей, которые сдавали с первого раза, опять же, предварительно узнав требования у инструктора.
Я сдал с первого раза. Перед экзаменом взял несколько уроков у инструктора, причем никто этого инструктора не советовал. Он подробно за пять (по-моему) занятий расписал, объяснил как сдавать экзамен и отработал все приемы. В общем проблем не было.
я тоже сдала с первого раза.несколько товарищей посоветовали взять несколько уроков так как к ним на экзаменах другое обращение.наверно так оно и есть.нас 4 человека сдавали все недавно.троя брали от 3 до 4 уроков и сдали с первого раза а один человек небрав уроков уже второй раз провалился.
elita вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.01.2004, 21:35   #77
Активный Участник

Благодарности: 76 в 18 сообщениях Поиск благодарностей DIAMOND
Отправить сообщение для  DIAMOND с помощью ICQ

YellowMan, это точно, что не страховка подешевела, а мы постарели.
И когда только успели on't_know: ?
Ты в какой компании страховался? И что было написано в письме, где ты белый и пушистый? Ну хоть в общих чертах. Плиииз. А то ведь сочинять и рисовать это все самому придется, так как в России-то раньше не было автогражданки. Даже не знаю чего и придумывать-то! Я когда в Ирландию ехал ,то подобное письмо с переводом взял, но только из ГАИ. Что мол, с 92года, т.е пока права и авто имею, ни ДТП не совершал ни правил не нарушал и т.д. ( мне друг посоветовал, что такое письмо пригодится в подобном случае, но где его брать не сказал, так как сам не знал в то время) Ну я, поразмыслив логически, в ГАИ и поперся (благо знакомых там много, а в какой-то госстрах идти тогда, мне и в голову не пришло). И письмо там это взял. Но как оказалось оно не проканало.
И я вот задумался, чего писать-то там?
DIAMOND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2004, 07:50   #78
Заслуженный Участник

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Петя и волк

Цитата:
Сообщение от DIAMOND
YellowMan, это точно, что не страховка подешевела, а мы постарели.
Я бы всё же сказал что мы повзрослели (ну и поумнели заодно)
и страховка поэтому подешевела
Петя и волк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ