![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
Результаты опроса: Как часто в русских магазинах вам попадались просроченые продукты? | |||
Никогда! Отличные продукты! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.45% |
Не смотрю на срок. |
7 | 12.73% |
Время от времени. |
28 | 50.91% |
Очень часто! Просто позор! |
17 | 30.91% |
Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну то что в русских (литовских, польских) магазинах всегда нужно проверять срок годности - это для меня не новость. Но я почерпнула и полезную информацию - что икра и малосольные огурчики вкусные в Казаке. Надо теперь к ним наведаться
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ci4 (14.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот с этим я не согласен!
Я так же "живу" на еще одном, кальянном форуме. Так бывали случаи, когда кто то из продавцов, инет магазинов - ну ... сделает что то не так, не важно что, трабл, некачественный товар выданный за супер. Народ начинает ругать продавца, магазин! Всплывают новые факты! И обязательно появляется НЕКТО кто имеет, так назыыаемый нулевой рейтинг, ни одного сообщения, и начинает ХВАЛИТЬ и защищать продавца! Вот про что я имел в виду, про такой стаж ! Doctorishka добавил 06.08.2007 в 22:06 Цитата:
Дословно ваши слова "... Есть с чем сравнить, эта партия икры у них очень неплоха..." То есть значит и есть не очень хорошие, и как логически делаю выводы, довольно плохие и отвратительные партии??? Не так ли ??? Может вы будите информировать НАС, о поставках хороших и не очень хороших поставках икры? Договорились? Doctorishka добавил 06.08.2007 в 22:08 АМИНЬ ! Последний раз редактировалось Doc, 06.08.2007 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (07.08.2007), NeZoviMenia (07.08.2007) |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну хорошо, дохтур, тем же концом по тому же месту
на момент написания первого сообщения в этой теме у вас было примерно 30 сообщений вот так вот часто бывает, приходит человек на форум, напишет 30 сообщений, чтобы не слишком подозрительно было а потом спровоцирует тему, да так хитро, что народ и не разберет где тараканы ползают конкурента, что ли, давит? ![]() а про икру - это вообще разговор отдельный сезон на сезон не приходится разные колхозы по разному солят скажем, корсаковский кбор много корицы кладет, вкус получается весьма оригинальный, материковский такой ![]() а некрасовский совхоз просто на голую с грохотом солит очень неплохо солит, надо сказать а амурская икра очень сильно от аляскинской отличается в лучшую сторону, надо сказать так вот, неплохая партия - это не значит некачественная партия неплохая партия - это хорошая икра от хорошего заготовителя без консервантов и ароматизаторов ну да вам, материковским, никогда не понять, что есть неплохая икра ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да лааадно
![]() ![]() кстати амурская мне больше всего понравилась..ел ее с 3-х литровой банки в Хабаровске а насчет "Казака" скажу так,хоть я не бублинский,но изредка все же попадаю туда..хлеб классный,продавщица очень даже вежливая,никогда и косого взгляда,не говоря уже о хамстве..и так она всегда когда я там бываю,впрочем и супруга моя замечала частенько,что обслуживание хорошее.. а что до цен..так и не покупайте если дорого. насчет испорченных продуктов :мне к примеру не попадалось "гнилья" или еще чего испорченного из "Казака" ,а вот к примеру с Маркса и энгельса,тьфу спенсера,было дело траванулся..и что? мне в блэк надо все супермаркеты загонять? я считаю так..попалось что то испорченное? отнеси в магазин,потребуй деньги ..не дают? наберись смелости и опрокинь банку соуса на голову хозяину ![]() предупредили? спасибо..дальше каждый делает выводы сами.. доказывать кому либо своими постами о том ,что весь казак кака,не надо наверно... имхо,имхо,имхо |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А что касается икры... Эх, хорошее время было на Чукотке, где я впрочем и родился! Рыбы ловили в отцом, икру делали на всю зиму хватало! |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Самая лучшая икра-которую сам себе выловишь и сделаешь ![]() Привет Чукотке от Магадана ![]()
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну а как ты хотел, родной?
ты сваливаешься на юзера с непонятными намеками на том основании, что у юзера 3 сообщения и дата регистрации недавняя ну а я, пользуясь тем, что у меня их, сообщений этих, больше, прямо тебе говорю, что ты делаешь антирекламу казаку, выполняя империалистический заказ ![]() признавайся, сколько тебе заплатили? ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
nexus
|
![]()
Тема о магазинах и просроченных продуктах.
|
![]() |
![]() |
#84 | |||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не думала, что моё первое сообщение,подчёркиваю о "названии темы", поднимет такие страсти. Цитата:
Согласна, но предупреждение не должно быть предвзятым к тому или другому обьекту.Но я как-то думала что к "русским" покупателям это не относится, выше Клео дала понять что для нас не новость.Не знаю как вы, а я прихожу в наш магазин внимательно и придирчиво. Спичка добавил 07.08.2007 в 11:57 Спичка добавил 07.08.2007 в 12:08 Цитата:
И какие именно мои слова вы называете нахваливанием.У вас склонность к преувеличению, в этом ,наверное, причина непонимания. Цитата:
Обисняю! Как-то была в магазине, там были банки с икрой от разных производителей, сначала попробовала одну, икра была мягкая, подавленная, то есть, не круглая, не одна к одной,не таяла на языке.НО не про-сро-чен-ная, НЕ, как вы делаете свои выводы,плохая отвратительная!!! А производителем сделанная не добросовестно.О чём это я вы можете понять, имея опыт изготовления домашней икры. А вот вторая банка была отличная, "Казак" сейчас ими торгует. Не помню данных икры,давно брала. Опять мне чужие заслуги приписываете? Я обычный покупатель, не агент ЦРУ. Если встречу в каком-то магазине хорошую икру обещаю вам сообщить, мне не трудно. Тем более, вы тоже северянин,понимаю что без многих привычных нам мелочей вам трудновато здесь. Последний раз редактировалось Спичка, 07.08.2007 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
я настоятельно пока-что рекомендую прекратить личные разборки и поиск, кто-чей агент в этой теме
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() M&S? с пола что-ли поднял?
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОФФ ТОП - но все же ... дальше по теме, админы не гневитесь...
46-ть сообщений и я стал РОДНЫМ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне заплатили все По....ие магазины дабы очернить тот магазин... Нет вот!!! Мне заплатило провительсвто России дабы очернить славяно-восточные магазины, что бы народ понял, что хороший и качественный товар продается только в России, и вернулся обратно !! Ура !! Не... снова не то !!! Мне заплатил узбек Абдула с Рижского рынка в Москве - вот у него точно самая свежая красная икра из Казахстана... ой... Ну вы сами выбирите что вам больше нравится! ............................... Ну и по теме. К моему большому сожалению что не знал я этот форум год назад ! А то написал бы про магазин "Березка" что в незабвенном городе Ватерфорд, где купил НЕ просроченую икру - но с таким отвратительно тухлым вкусом, что до сих пор с содраганием вспоминаю... Но это было год назад, когда и интернета то у меня не было ! |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, не пили. что и к лучшему.
замечание действительно было излишне едким. Doctorishka, мои извинения.
#90 |
Новичок
|
![]()
Не тот вопрос подымаем, Негры и Китайцы больше прав имеют чем Рускоязычные.
Никто не приходит и не говорит, бери просроченный товар. Выбирай хочешь бери, хочешь не бери, а если вы взяли, то можете принести в магазин, если оно плохое, и продавец вернёт вам деньги без разговоров. Едал я армейскую тушенку, при Советском Союзе, царство ему неблесное, так она лежала на армейских складах 25 лет, а потом её отдали населению, конечно не бесплатно, и люди, весь запос страны, съели, даже ухом не моргнули. И ничего выжили, даже успели этот же СССр развалить, и разворовать не забыли. Паранойя. На вине MUSCAT ROSE Moldavian Wine CODRU REGION Vintage 2005, стоит дата, 02.96. 13. 09.2006., покупает девушка вина, и спрашивает Дата, это когда изготовили, или когда его нудно выпить. Уже к Чайине с перцем привыкли! Почему не ходим в Ирландские магазины или в Паб? Потому что там дороже, а идём в Наш, и требуем со сроком, со скидкой, а у прилавка ждём здачу два цента. Потому, что они наши, кровно заработанные, на приборке буржуйского гавна от собак. В тоже время едим в Дубаьи, отдыхать и даём Негру десять евро, за то, что он двери открыл, и поклонился, при этом плюнул на пол и непременно сказал «фак’ю Раше» Сенк’ю. А дома «на Родин» едим Окорочка буша, которые плыли через Три Океана, месяца три, а потом закоптили нашей же древесиной, чтобы дыму не кому не отдавать, Польскую говядину с червями лопаем, за ушами хлопает. Украинский Казеиновый Сыр, Грузинское Вино, которое никто покупать не хочет, и так далее. Розволили Советский Союз, а теперь давай за Буржуйский Запад возьмёмся. ББеей Свои магазины, чтоб чужие боялись. |
![]() |
Благодарность от: | avsh (10.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продукты из лидл - есть ли там что-то стоящее? | francesca | Еда... | 297 | 16.10.2012 16:14 |
Подскажите магазин | Alomind | За покупками | 16 | 06.09.2006 23:28 |
php+mysql+c =магазин | ADM | IT и Связь | 0 | 29.06.2006 11:27 |
Русский магазин | NILEDI | За покупками | 4 | 25.06.2004 20:04 |
генетически модифицированные продукты | Elena | Еда... | 67 | 26.04.2004 20:01 |