![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Lilleke;491496]Попробуй онлайн. Если интернет хороший, успеешь накупить. Потом можно сдать, если что,[/QUOTE
сейлы и онлайн тоже????????????????????? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А разве они не первом делом в детский отдел побегут? Мне то там вроде делать пока точно нечего, но всё может быть, что так оно и есть. Наверное просто пойду поглядеть, так как всё равно рано встаю. Да и не умею я всё хватать так сразу, мне рассматривать надо.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.12.2009) |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там будет так - народ с черными мешками будет туда все подряд запихивать, а потом садиться на пол и разбирать. Или просто платить за все, а потом назад сдавать.
Я хочу пойти, но как представлю... Желание отпадает. Кстати, напомню, тут не раз об этом писали. В Нексте во время распродаж у них бывают ошибки во время оплаты. Обязательно сверяйте чеки и цены на одежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что то мне уже перехотелось туда идти. Как то никогда не приходилось,а, тут интересно стало, тем более рядом.
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я больше туда не хочу.была летом на распродаже,вообще ничего не купила.народ сгребает все,что попадается на своем пути,а потом по углам копается в этой куче тряпок,все это валяется потом где попало и как попало.помню,тока подошла к блузке одной посмотреть и вдруг,так неожиданно,тетка подлетает,меня беременную чуть не сбивает с ног,хватает в охапку все вешалки ,что смогла ухватить и уходит волоча эти тряпки по полу.ну наффик,жуть жуткая такие распродажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говорила моя бывшая начальница : " I don't do sales". Тогда я ее осуждала, а теперь начинаю понимать почему.
Cправедливости ради, можно пойти к 9. Там все хорошее уже разберут, афро-ирландцы уже отправятся домой, но все равно можно кое-что на следующую зиму купить. Я может так и сделаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (23.12.2009) |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в деревне (Arklow) очень цивилизонанные распродажи в Next.
![]() людей много, но никто ничего не хватает без разбора, и на пол не кидает ... я один раз ездила с самого утра (прошлым летом)...до этого делала попытку прийти к 9.00, но в это время уже вся новая коллекция висит.... пока ехала. чуствовала себя последней идиоткой-встать в 5 утра и поехать в магазин !!! но потом ни разу не пожалела- на ?100 купила детенышу гардероб на полгода! вообше я поняла их идею- в 5(7) утра они быстренько скидывают всю старую коллекцию и вывешивают новую... когда покупатели приходят к нормальному времени в другие магазины, под воздействием всеобщего ажиотажа начинает и новое уходить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=SCHATZ;491586]мне тоже интересно, это правда? Ибо я не способна на распродажах что-то купить. меня выбивает из колеи, когда черезчур много вещей на одной рейке висит и размеры вразбой. А уж если толкаться будут, то точно даже в магазин не сунусь. А хотелось бы хоть раз купить что-то подешевле.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (23.12.2009) |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, на распродажи в финансовом смысле классно ходить. Смысл в том, что ты набираешь в корзину одежды, дома все пересматриваешь и сдаешь ненужное. Что-то там рассмотреть очень трудно. И действительно на 100 евро можно одеть ребенка на год вперед.
Сижу и думаю, в Корке лучше пойти в Махон пойнт или в новый двухэтажный Некст в центре? Где народа меньше будет? А рядом с тем, что в центре, еще и Gap есть. Вдруг там тоже распродажа будет. Вот в какой магазин я влюблена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ой, я была на распродаже в нексте в прошлом году, пусть я не экономная, не расчётливая, но больше туда ни ногой, это ужасть. Всё валяется, люди по одежде ходят, уже упомянутые афроирландки ругаются, их дети орут. Я так не могу выбирать ничего, я просто не вижу одежду, а только тряпки. Лучше тогда в Браун томас, я в прошлом году на 100 евро ну не мешок одежды купила, но классные брюки и пиджак.
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гы, мы в 15 минутах езды...хурра!!!
WaterRose добавил 22.12.2009 в 15:11 в шоке... тоже ниразу там не была и не видела... психи. WaterRose добавил 22.12.2009 в 15:17 тоесть если я поеду в Некст к 10 утра, в Арклоу, то распродажи уже не будет? Я ещё не спятила в 5 утра ехать... по такой цене и в других магазинах время от времени на скидках закупишься, без толкотни. Не верю я, что там всё за копейки отдают... Ну стоили джинсы 30, будут 20 и что теперь давиться в очереди? Последний раз редактировалось WaterRose, 22.12.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Сама не была, но рассказывали, что скидки немного больше. Не на все вещи, но бывает что стоило 60, отдают за 20-25. Но сама решила что не пойду.
Благодарность от: | WaterRose (23.12.2009) |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обычно 50% на все.
на мой взгляд, самые красивые одежки для девочек именно там.... + только там я могу подобрать одежду для своей дочки по размеру, ибо остальные ирландские марки и Зара почему-то не подходят - рассчитаны на более кругленьких детишек. для взрослых, на мой взгляд- ничего особенного... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |
CFL for sale | олЕЖка | Хозяин в доме | 0 | 01.05.2007 13:00 |