![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
куда же выезжать,если у нее нет визы? выехать-то можно,а вот въехать обратно навряд ли.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
А мне поставили печать, что-то вроде регистрации на год. Я уже два раза выезжала и въезжала, и все нормально.
Мы по телефону дозвониться очень сложно. Лучше писать, они на имаилы отвечают достаточно быстро info@justice.ie Если вы документы посылали registered post, то об их судьбе можно и на сайте почты узнать. Нужно цифры с чека об оплате почтовых услуг ввести и они выдадут ответ, например delivered. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dear Mil, а вам эту печать ("что-то вроде регистрации на год") поставили в паспорт, когда приняли документы на EU 1? И теперь вы ждете решения и можете путешествовать, правильно я понимаю? У нас с вами примерно одинаковые ситуации, типы виз и т.п., только я приехала всего на прошлой неделе, вот и пытаюсь спрогнозировать, что будет со мной... Буду благодарна, если ответите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
не зря надеждой я жила
![]() К вопросу о проживании в стране происхождения супруга - я не жила и пока не собираюсь. Они, конечно, попросили evidence of residence in another member state, но я им написала, что не имею, так они спокойно дали 4EU. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем привет! после 5 месяцев ожидания мы получили 4 штампик! и это несмотря на то, что моя жена не проживала на тер-рии ЕС! три раза ура в честь добрых ирландцев!
![]()
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как привезти семью в Ирландию из России?! | hotma4o | Иммиграция | 32 | 26.08.2007 02:10 |
Гражданин России | vatar | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2007 20:33 |
Я гражданин Литвы, а жена гр. России с видом в литве..... | valsem | Иммиграция | 3 | 31.08.2006 10:12 |
Привезти жену | newman | Иммиграция | 4 | 15.01.2005 22:14 |
Хочу привезти сюда свою девушку | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 30.07.2003 18:03 |