![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
хорошую тема начали.
![]() посоветуйте, плиз, хороший/действующий/проверенный (нужное выбрать) крем-лифтинг для кожи вокруг глаз.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
а вы что-нибудь вообше уже пробовали? Так чтоб один для всех универсально подходил - такого крема нет. у каждого ведь свои особенности. Так что советовать сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
естественно, что универсального средства нет. тоже самое касается и средств по уходу за волосами, телом и т.д. все то, что уже обсуждалось. и тем не менее, все смогли высказать собственные предпочтения. ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Активный Участник
|
![]()
Ползуюсь в основном российской косметикой - Грин Мама или 100 рецептов красоты, у обоих оченй легкая основа, почти не чувствуются на коже и по составу вроде не так много вредних весчеств. Мне идеално подходит. Вот толко, к сожалению, в Дублине етоы косметики нет, поэтому каждий раз приходится из дома везти чуть ли не полний чемодан разних кремов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Нашла записанное мною о розовой воде :
омолаживает,регенерирует, протирать лицо утром,вечером. При парадонтозе - наложить тампоны,пропитанные водой этой. После 5 сеансов проходит кровоточивость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olex - меня не душила... я наложила... так наложила, что хотела прямиком в суд... пожалела шанель - ей бы кирдык... но может у Вас была бы другая реакция... это я чтобы не расстраивались...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слышала восторженные отзывы о Герлен - SuccessLaser3D дневной с СПФ + сыворотка повышенной концентрации, особенно happylogy и midnight secret. Что в каком бы состоянии не пришел, не лег спать, с утра будешь великолепно выглядеть. Но пользоваться не каждый день наверное, а перед особыми случами или после особых случаев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"в силу своего возраста пробовала некоторые лифтинг крема, очень довольна Gatineau defi LIFT 3D." и для кожи вокруг глаз - тоже! http://www.strawberrynet.com/product...=4459&goChar=G заказала у них же маску, потом доложусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | fabiana (21.06.2007) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Елена, привет.. я как раз на этом сайте себе и valmont отыскала на днях... но сам сайт не знакомый и я у них не покупала ничего... вы там себе не первый раз заказываете? и действительно ли у них бесплатная доставка? Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Я там заказывала 17 раз, все не дотяну до 20, чтобы наконец получить вожделенную 10% скидку. Сайт нормальный, доходит все относительно быстро, если повезет, за неделю. Единственный косяк был - один раз взяли пошлину в размере 14 рублей (заказ был чуть выше сотни). У них хорошая система скидок, а еще, если берешь 3 продукта, дополнительно срабатывает 5% скидка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сайт вполне уважаемый. все доходит быстро. и цены часто ниже дьютифришных!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я вспомнила,что год назад сделала 2 курса Л"Ореалевского
RENOVISTE KIT GLYCOLIC PEELING ANTI- AGING. После первых сеансов казалось,что все выпуклости и впуклости на лице распрямились и кожа посветлела. Но это продолжалось только во время курса. Повторила через 3 месяца. Результата никакого! (чтобы не перерасходовать peel concentrat,не лейте его в стаканчик,как по инструкции). to EFZ : Не могу больше молчать! Скучаю за вашей стильной,женственной,женственноутверждающей,элеган тной, запоминающейся каждой чёрточкой своей , аватарой.....привет ей... ею же и была навеяна моя подпись ..... Последний раз редактировалось Ladka, 21.06.2007 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ч/б аватарку на осень оставлю. она лежит и ждет.
Когда-то, еще до приезда в Ирландию, я нашла ту картинку и мне почему-то она показалась очень ирландской... а моя новенькая аватарка навеяна топиком о депрессии ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.06.2007) |
![]() |
Ключевые слова |
косметика, крем |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лица России | ion | Общие темы | 0 | 26.05.2007 08:10 |