![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Руслан,об эт0м как нить поспорим в реале
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я говорю о том,что видел..а видел я бой не в криминале
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Великолепный Че
|
![]()
Вот я про это и говорю. Диверсанты (пора тоже боевики перестать смотреть), конечно, любят нож, но тихонечко, убивая часовых или там или еще кого, будут ли они давать им возможность достать нож и побиться "на равных"?
Если уж обнаружили себя, то можно уже не баловаться ножиками, а стрелять. (можно с грушителями, я так понимаю, они позволяют все сделать тихо). Есть, конечно, и мачо поединки на ножах. Помнится в Лондоне у моего дома два 15-летних подростка выясняли отношения. -1 (минус один). Долго ещё там всякие свечки и цветочки стояли, с открытками о том "каким он парнем был". А то что он бился и хотел другого замочить, но не сумел, непринято вспоминать. Вообщем безбашенные отмороженные люди с пониженным инстинком самосохранения могут пойти биться на ножах, но их становится (уверен) все меньше и меньше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (15.06.2007) |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
опасные люди эти иммигранты .
читал- стебался, а тут вспомнил что у самого в машине в бардачке проф.нож мясника валяется и среднего калибра складной в дверном кармане под правой рукой. эдак и в маниаки запишут - если вдруг шмончек какой... а вообще не секрет ведь - лучший способ не быть подрезаным - изберетельнее относится к местам досуга и кругу собутыльников... зы - |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
Хе-хе, как говорил мой отец одному из своих учеников который хотел уйти в модное тогда каратэ -
"Тебе тут бояться надо только трех человек - ты четвертый в области по бегу" ![]()
![]() |
#81 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
бег уже не совсем подходит: почти все окружены детьми и жёнами.Их же тоже надо защитить ,вдруг что или научить защититься. В общем,дорогие наши защитники ,не расслабляйтесь . Давайте разрабатывайте стратегию правильного поведения для всех членов семьи,в случае опасности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Спам-робот
|
![]()
Чего тут разрабатывать - женщины/дети убегают,громко кричат, разбивают стекла домов и машин с сигнализациями - в общем привлекают внимание.
Мужчина держит обидчиков на расстоянии.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#83 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А чем разбивать стекло? Витрину или машинное трудно же разбить.
Неужели, без каменюки в кармане,всё-таки не обойтись? Видимо правильная защита одна - в сумерки не передвигаться пешком. но это ж не всегда соблюсти удаётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Спам-робот
|
![]()
Давайте Ладка я к вам и вашему мужу пристану со смертоубийственными намерениями на стерильно чистой улице а вы будете пытаться найти чем разбить стекло магазина с сигнализацией?
Уверен что вы найдете чем менее чем за 20 секунд.
![]() |
#87 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Гарантирую,что в лучшем случае,- пискну.И,поверьте,не я одна такая - в чём и проблем. С мужем я не очень-то и испугаюсь. (ну ,если конечно ребёнка с нами не будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Спам-робот
|
![]()
Я женатый человек - без мужа приставать к вам не буду
![]() вообще-то для одинокой молодой женщины в неспокойном месте как-бы правила поведения несколько другие. Во-первых, у вас инстинкт - верьте ему. Во-вторых, держитесь людных освещенных мест. В-третьих если нет ни первого ни второго всегда есть такси. Кстати, вспомнил хороший диалог в тему: Цитата:
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 15.06.2007 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (15.06.2007), Ladka (15.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Это вы сейчас не приставать отказались .
Вы отказались разрабатывать стратегию самообороны для жён. Шутки шутками,а была у меня ситуация, в лесу крымском : мы,3 молодые женщины,отошли от лагеря за грибочками. На нас тут и напали 2 урода. Верите,от страха (а мы все не робкого десятка) у всех ноги подкосились и только одна слабо крикнула. А то,что мы руками отбивались,когда нас тащить куда-то стали - это для них -комариный укус. Спасибо,что мужья умные , решили проверить где это нас носит,услышали тот писк,который одна издала и примчались. Вот я с тех пор и считаю тему самообороны серьёзной. Муж детям что-то обьясняет,а мне кажется,что все эти наши ухищрения только раззадорили бы нападающего. Спасибо за ответ - только что прочла. да, вы правы - избегать и ещё раз избегать ....неосвещённых,сомнительных мест. Как бы это ещё и детям втемяшить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Моюще-стирающие средства для новорожденных | nau | Наши дети | 10 | 22.11.2006 20:03 |
Средства для борьбы с запотевающими стеклами | stocking | Автотранспорт | 5 | 03.11.2006 18:16 |