![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
не там будет супер, тепло и не скучно. Советую арендовать машинку и покататься по острову, знаю у вас ляля...ну может ляля себя хорошо ведет в машине
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (25.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa, мы были в начале октября,жара невозможная,столько всего хотелось посмотреть,но тяжело днем было,только море спасало.Старались с утра до обеда посетить достопримечательности,потом на море,а вечером ещё можно погулять. Море чистое и теплое,как вода в ванной.Дети не вылазили из воды.думаю,что к концу октября наоборот комфортнее будет.
На фото наши дети ,видно какая водичка прозрачная.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 26.09.2012 в 13:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (25.09.2012) |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибочки, а то мы сомневались. У нас будет только 2 дня 3 ночи отпуска, больше не выйдет, поэтому хотим, чтобы был и пляж рядом и рестораны и вечером где походить...Едем вдвоем с мужем впервые после 2 лет( беременности и пока ребенка не доростили, что можно оставить, хоть и ненадолго). Поэтому хочется не прогадать с отелем и местом куда ехать?
Что посоветуете? Taisa добавил 25.09.2012 в 22:07 Annkyr, Едем без ляли!!! 3 дня отдыха ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 25.09.2012 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Niu (26.09.2012) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa, а вы хотите пляж/море или больше развлекаловок?
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, мы хотим все и за 2 дня
![]()
![]() |
#83 |
Активный Участник
|
![]()
Taisa, Тая, я думаю пляж уже не будет купательным в конце октября, но солнце поймаете... Мы вот вернулись только из Испании (как раз недалеко от Майорки в принципе) и вода уже не очень теплая, я всего 2 раза искупалась. А сегодня заметно было, что утро было прохладнее и ветренее чем всю неделю! пс я тебе позвоню завтра вечером
![]() кстати - были в Барселоне (2009) и Фуертовентуре (2010) и спешу сообщить, что цены почти ирландские даже в магазинах, молчу про рестораны. Я очень расстроилась ибо лучше б докинули 400-500 евро и поехали в сторону карибского моря на 2 недели, чем на неделю в Испании. Но у нас доче почти 4 месяца, далеко ехать страшновато было. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (26.09.2012) |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Niu, а где вы отдыхали?На море?
Просто мы были на Ланзароте и на Тенерифе и там океан был холодный для меня,некоторым нормально. А вот море в октябре было очень теплым,даже слишком,не охладиться,но мы были в прошлом году с 2-16 октября. Виктория17 добавил 26.09.2012 в 21:28 Taisa, мы останавливались в Санта Понса,это недалеко от аэропорта и от Пальмы. Но местность очень гористая и советую сразу взять машину,тем более вы только на 2 дня. Утром можете в столицу,посмотреть замок,кафедральный собор и в аквариум обязательно сходите.Если интересно я вам видео с Майорки в личку скину и фотки.Пляжи отличные,светлый мелкий песочек.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 26.09.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (26.09.2012) |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как вам Cala Santanyi? Далекова-то, но пляжи,судя по фоткам,супер. Имела ввиду парк в 5 км от этого места.
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 26.09.2012 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17, да, мы были в небольшой деревне рыбацкой - Камбрилс. Это практически напротив Майорки - только на материке! Было жарко, но вода не была очень теплой. Она была хорошей такой, охлаждающей!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Liliaka, дети - это ведь до 18 лет,а вас какой возраст интересует?)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Liliaka, аквариум в Пальме ,зоо-сафари ,аквапарк, и Джангл парк . Тут ещё посмотрите -
http://www.tripadvisor.ru/Attraction...c_Islands.html
Благодарность от: | Liliaka (17.04.2013) |