![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Ну у меня просто другая идея:
я предпочитаю покупать в маленьких магазинах, тем самым поддерживая местный бизнес, особенно в наступившие времена. М&С не пропадёт - они вон какие большие и богатые. Ещё и не ирландские... ![]() В Суперквине не была ни разу в жизни, в Дансе не видела что мололи мясо перед покупателем. А с рыбой, Незовименя, вы же недалеко от Смитфилдс живёте вроде, в Киш можно зайти за свежим. Кстати, ирландская рыба вся дикая. На фермах разводят только салмона. Но дикого я не покупаю, чтоб не изводили оставшуюся в природе рыбу. Не зря же её на фермах разводить стали - пропадает в дикой природе. Треску никогда почти не покупаю. Она была на грани исчезновения несколько лет назад, сейчас получше. Но из разговоров с рыбаками выходит, что ещё годик-другой, и будет трески как прежде. Всякие сибасы и сибримы всегда из Средиземноморья, и почти всегда с ферм. Диких мало тоже осталось...
![]() |
Благодарность от: | Tata (08.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, я тоже беру у мясника, в СК муж берет, если за продуктами ездит - ему к мяснику в лом идти. я тоже за поддержку местного производителя
![]() ![]() я у мясника уже 4 года беру мясо, никогда нареканий не было, что попросишь - то и отрежут ![]() насчет трески ты права, я тоже читала - очень люблю треску, одно время она в цене подскочила сильно, потом почти совсем пропала.. Киш - где в Смитфилде? недалеко от итальянского?
![]() |
#78 |
![]()
То же здание где италянский, только обойти по периметру, с противоположной стороны, на Bow lane.
wonderwoman добавил 08.02.2009 в 10:42 Суперквин, кстати, ирландский весь. Только они магазы свои где-то в пампасах поставили, а я всю дорогу в центре живу и не вожу в придачу ![]()
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 08.02.2009 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже, и однозначно скажу- органик сладкий и хрустящий(надо выбирать потоньше и подлиньше
![]()
Благодарность от: | Soffio (09.02.2009) |
![]() |
#81 |
![]()
Народ, вы чё? Почему решили, что органик должен дольше лежать? он жа такой же огурец, как и не органик. Разница в том, что органик выращивается без химикатов - наоборот быстрее сдохнуть должен. Химикаты и всякие добавки позволяют овощам дольше на прилавке лежать.....
![]() |
Благодарностей: 10 от: | AnnaDublin (09.02.2009), EMVl (16.02.2009), Fuegos (08.02.2009), NeZoviMenia (08.02.2009), nikulina (08.02.2009), O-la-la (11.02.2009), qiper (08.02.2009), Soffio (09.02.2009), tasya (11.02.2009), Tata (08.02.2009) |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() A, eще, по крайней мере в M&S довольно часто акции на разные продукты, но это не связано с датой. Проверено. Organic 100% должен быстрее портиться. Вспомните, кстати, "органик" фрукты-овощи с бабушкиной грядки ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.02.2009 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | tasya (11.02.2009), wonderwoman (08.02.2009) |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia,
так, а где все-таки лосось дикий продается? я могу отличить дикого от фермерского, а вот муж - нет, он не на рыбе выращен, хотелось бы ему ету разницу показать. или ето тайна? ![]()
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tata, да и в Tesсo и в SQ дикий есть.
Вот к примеру: Dunns Smoked Wild Irish Salmon (100 Gram) ?79.90 per kg Мне вот интересно, как можете отличить дикого от фермерского? И что значит salmon? Горбуша? Форель? Семга? Чавыча? Кижуч? Кета? Голец в конце концов? ![]() Возможно просто разводят форель, а аляскинский дикий - какой-нить кижучь или чавыча. Просто 2 разных вида, и farmed/wild тут не причем мне така кажется |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не хочу копченого. думала, есть обыкновенный.
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Переодически в СК продают дикого салмона, но мне не нравится запах. Когда сготовишь, запах такой...ну дикий, чем то тину напоминает. Так что я пас. Я вообще дикую рыбу не очень люблю, если только морскую.Да и то не всю.
Как то нам привезли щуку, все пищали от восторга, а я кусочек взяла и доесть не смогла, всё тот же запах тины ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
у дикого спинной плавник намного ярче выражен. Ну и плюсы дикого что жирность ниже |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (11.02.2009) |
![]() |
#90 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | EMVl (16.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочки, где вы покупаете себе белье? | Lia | Женские разговоры | 86 | 22.02.2008 22:53 |
соль и мясо | caboverde | Еда... | 42 | 28.11.2007 07:40 |
Что вы покупаете из еды | virtualspirit | Общие темы | 57 | 10.03.2006 22:06 |
А где вы покупаете авиа и ж/д билеты? | caledonia | Путешествия и Отдых | 10 | 06.05.2005 19:07 |