![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы никогда не задумывались зачем и почему в СССР было (есть) так много дней Всего Подряд? И почему на благополучном и психически здоровом "Западе" такого не наблюдается?
Благодарностей: 2 от: | Демьян (15.11.2007), свободный радикал (15.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не ну у Япи тож трава неплохая
![]() не знаю как на психически здоровом Западе, а в Бразилии сегодня День Республики, в то время как в Японии - 7-5-3 aka Шичи-Го-Сан ![]()
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ты ведь не хочешь сказать что не отличаешь Дня Сверхважного События Всей Нации ака День Республики или там Хеллоуин какой, от Дня Когда Я Устроился Работать Мозгодробителем, правда? ![]() Когда общество/государство не в состоянии справедливо вознаграждать за труд оно объявляет его почетным и геройским. Это как: любовь придумали мужчины что-бы не платить за секс ![]()
Благодарность от: | свободный радикал (15.11.2007) |
![]() |
#81 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тем не менее, я не вижу ничего плохого в самих таких датах. Ведь это - повод для представителей соответствующих профессий чуть чуть порефлексировать на тему "почему я этим занимаюсь?", ну и водочки выпить ясно дело ![]()
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Everything in moderation. Иначе как в СССР. А потом начинаются заявления уважаемого Минера - я тут работал на вас и вы все мне должны. Это ведь было воспитанно.
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#87 |
просто
|
![]()
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Основная идея фени же была, что бы обычными словами непонятно говорить... vdc добавил 15.11.2007 в 18:04 радикал, ну что ты всю игру портишь ![]() Я понимаю из другого отдела прислали ![]() Докторишку здесь вербовать бывших, чтобы они всегда под рукой были, а тебе наседкой среди политических быть, чтобы они к тебе тянулись Ну нельзя же так явно подставляться - тебя же любой козырной фраер влет расколет ![]() Я же предупреждал, намекал изо всех сил ![]() Это же тебе не политиков колоть - они наивные ![]() Самооговор на суде любой почтальон отобьет - а вот когда во всем признался наседке признался, тут уже все ![]() Надо было прикинуться кем то в середочке - и не тем и не другим. Все - сейчас сажусь писать рапорт, пусть отзывают тебя и загоняют в Урюпинск, Каспарова гонять, когда приедет ![]() Не получается у тебя за границей работать, думал беженцем прикинешься , на Мерсе будешь ездить, по Лидлам ходить Ан нет - тут работать надо, внедряться - а ты даже на тусовки боишься сходить. И звездочку можешь заранее одну снять - не видать тебе майора до самой пенсии ![]() Последний раз редактировалось vdc, 15.11.2007 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Активный Участник
|
![]()
вы vdc ( в смысле, все вы, т.е. члены всех аминистраций вашей головы ( или, даже, ваших голов ) - внутренних, внешних и потусторонних ) тут нас ( таких же ) не путайте: вы "за" или "против" ? если затрудняетесь с ответом, то - Добро Пожаловать в нашу гостеприимную Демократическую Республику Шизофрения и Паранойя ! располагайтесь и чувствуйте себя как дома, чай не ирландия - места всем хватит. щас и гражданство вам оформим - с паспортом.
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати в {имя магазина не указано в целях предократить рекламу на этом форуме} классная Хортица А у вас здесь в параное хорошо, тепло, гражданство сразу дают и белочки вокруг бегают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пользователи мобильной связи объединяйтесь | Alex S | Общие темы | 7 | 30.07.2004 21:58 |
Пролетарии всех стран, объединяйтесь! | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 07.09.2003 18:52 |
Фермеры объединяйтесь и.... в Пензу :) | Elena | Общие темы | 0 | 22.06.2003 12:15 |