![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дадада, вышли ему принтер. по возможности цветной формата А0. но чтобы дебиан его работал.
а ЖМ на нем распечатает Linux Sux белыми буквами на красном фоне и на фасад дома своего повесит ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жона интересуица: у ЗюЗи этой хинты под мышкой ни для чего не рисуются, - это глюк или фича такая? То есть например если по главной менюхе в КДЕ ползать то никаких подсказок не всплывает. Женчина встревожена...
![]() |
#78 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так ты сетевуху уже приделал или я что-то пропустил?
офф: не успел я к тебе сегодня. че делать? ты в онилс не придешь часом в четверг?
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Worked fine on SUSE 9.x with tulip driver. Upgrading to SUSE 10.0 preserved the settings and also worked. A clean install of SUSE 10.0 failed though, and could only be resolved by switching the driver to dmfe. (In YAST, select "DM9102 PCI Fast Ethernet")." Надеюсь умения читать и знания FreeBSD хватит ![]() В ОНилс ехать не очень хочеться, далеко и шумно. Это дело требует спокойствия. Может или вечером куда или на выходных?
![]() |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
Майкл в прошлый раз так и не нашел где там драйвера фтыкаются...
Можно в субботу вечером вместе поискать.
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Карточку поднял. Возился минут 15, половина ушла на беготню от одного компа к другому.
Что там дальше делать нужно? Как русский подключить и т.д.? PS: Пришлось говорить с человеком из Германии который с конструкторами ЗюЗи вотку пьет. PPS: Он не совсем помог. PPPS: Если хочешь что-бы что-то было сделано, сделай это сам. Yapi добавил 22.05.2007 в 23:04 Пишу из под нее. Пакеты подключил (материца), русский прикрутил (материца громче). Как этой сц... ЗюЗе сказать что бы русский переключался по Шифт+Контрол или левому ВинКей? Как минимум как сделать что-бы раскладка переключалась циклически по одной и тойже комбинации?
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 22.05.2007 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
просто
|
![]()
япи, ты кде или гном поставил? и в том и в другом случае, в принципе, по правой кнопке мыши давишь на индикаторе раскладки и там ковыряешься.
![]() |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если привык пользоваться блоковыми выделениями текста в редактора по Ctrl+Shift+стрелки, то при каждом нажатии комбинации будет переключаться раскладка клавиатуры. Естественно если переключатель раскладки прикручен к Ctrl+Shift. Как это вылечить - не нашел, да если честно не сильно-то и искал.
![]() |
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
Похоже что через 2 недели и помощи бубна, почты и всех до кого смогли дотянуться Зюзя наконец залезла к Япи на ПС.
Скоро можно будет приступать к собственно эксперименту над добровольцем ![]()
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
просто
|
![]()
ну что такого - ты включить не можешь, а он - отключить. марш меняться компьютерами
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]()
Не понимаю в чем проблема? Выделяй текст четными порциями
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По порядку:
1. Мне поставили SuSu 10.2 и какой-то страндартный КДЕ. Что более юзер френдли: КДЕ или что либо ишо? Что-бы потом не говорили что "нужно было другое". 2. Я хочу прикрутить циклическое переключение раскладок на одну и ту-же комбинацию. Желательно что-бы это быо что-то типа Shift+Ctrl, Win, Shift+Win, etc. Что угодно с левой стороны клавиатуры но без использования алфавитно цифровых кнопок. Стандартное Alt+Ctrl+K только в одну сторону (т.е. только из Eng в Rus) меня не устраивает. Искал, не смог. 3. Я хочу раскладку клавиатуры в русском стандартную британскую, а не штатовску. Т.е. "." на "/?" а не на Shift+"7". Искал, не смог. 4. Я хочу что-бы когда я нажимаю Ctrl-z или Ctrl-v в строку ввода не лезли буквы "v" и "z". Вообще не понял шо за глюк. 5. Почему в стандартной установке я не могу запустить File Manager из меню? Он моргает с пол минуты (Loading application) и молча исчезает. 6. Как еще таскать и копировать файлы? Стандартно запускается Конкуер, но он ничего копировать не может - нет пермишинов. Как запустить его с админскими пермишинами? 7. Как из графического интерфейса запустить *.jar файл? Это найденый заменитель словаря Lingvo. Если я на него кликаю то он его как архив открывает. По правой кнопке нет ничего вразумительного. 8. Почему если я кликаю один раз на объект в Конкуере он его запускает? Я хочу выделить несколько объектов что-бы скопировать. (я это все не придумываю)
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]()
4. Shift+Insert. Ctrl+Z кто-то поддерживает а кто-то нет.
5. То же самое в Убунте было. Скромничает он файлы показывать. 6. Живи в своем спейсе. /home его начало. 7. Читать reaadme и Интернет как этот словарь устанавливать. Часто как в readme не работает а как в Инет - работает. 8. click+drag И я что-то не понял? Жена уже сама ничего не устанавливает? Это она должна была делать... ![]()