![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
За аэрлингус. Мне кажется у них даже багаж дешевле, 20 кг - 30 евро, рейнаир за 20 кг вроде бы 55.
Правда с нами недавно такой случай произошел, пару недель назад во время сильных снегопадов, когда рейсы отменялись один за другим, в нужное нам направление рейс у этих авиакомпаний был с разницей 5 минут, аэрлингус свой полет отменил, а с реинаиром наша поездка состоялась, так что аэрлингус более осторожные, но в данном случае мы были рады что летели реинаиром |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я тоже за лингус. Салоны нормальные, сервис лучше, место можно заранее выбрать. Аэропорты у них лучше, чем у райнэйра... А райнэйр вообще зажрался, особенно с этой ручной кладью - это ужас, что творят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мл**ть как я зол!
из за собственной невнимательности и долбаного сайта эир лингус я должен был изменить дату полётов. За всё про всё билет вместо 64 фунтов вышел 160. ну не С*ки? финальная цифра при которой они просят тебя тикнуть бокс и нажать кнопку авторизации кредитки на покупку была 104 фунта а конечная сумма вышла 169, грубо говоря скрытые зарядки? Подать на них в смол клэим корт чтоли? Буду презрительно смотреть на стюардес, нагажу им в туалете и не куплю коржик!
Благодарность от: | H.Samuel (28.04.2011) |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Буду презрительно смотреть на стюардес, нагажу им в туалете и не куплю коржик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tail, собственная невнимательность - это когда при выборе дат лопухнулся. Пришлось человеку принимать меры, соглашаться с предложенными компанией условиями. Соглашаться с финальной ценой, образовавшейся в результате этого соглашения. И потом беситься, рвать и метать, когда предложенная финальная сумма оказывается вовсе не финальной. А суперфинальная, по неизвестным причинам подскакивает ещё более чем на треть. Это как в магазине - увидел ценник на хлеб 1.50, согласился, взял, и на кассе без объяснений с тебя выжали 2.50. А стюардессы - да, ни при чём.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а вообще вебсайт сделан с намерением облапошить, сразу кто захочет поспорить не парьтесь, это не важно, просто наблюдения: 1. при выборе билетов указываешь даты конкретно а выходит страница с окошечками на целый месяц. циферки в окошечках цена, а над ними ещё меньше дата, просто цифра 2, 3, 5, 21.. (ну скажем " лопухнулся" я и повёлся на цену 0.00 вместо того чтобы смотреть на дату над окошечком..) 2. следующая страница, автоматом прибавляет тебе, страховку, пока найдёшь, пока откажисся.. при этом навалом мелких, "тикбоксов" которые надо тикнуть, что-бы отказатся, отписаться и страница перегружается полностью выбрасывая тебя на самый вверх. 3. далее страница где тебе пытаются впарить аренду машины, доп места, багаж и т.д. и т.п. и ты скролируешь, скролируешь.. 4. в конечном итоге когда выходишь на страницу оплаты, выскакивает сообщение, типа покупай скорей а то минуты через 2 потеряешь этот букинг. если учесть что тебе надо вспомнить свой " фриквент флаэр номер", ввести кредитку, номер телефона и т.д. на другое уже не смотришь. 5 и наконец главное что я показал выше, сумма выходит одна, ты согласен и платишь а конформайшен выходит + 50-60 фунтов.. вообщем не согласные мы.. ![]() а кстати про стюардес и коржик, это был он, сарказм. стюардес я люблю, а они меня. ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (28.04.2011), Tail (28.04.2011) |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (28.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзывы о дет. садах в Лукане. | Ljulka | Наши дети | 11 | 16.03.2007 13:33 |
отзывы по CR2 | zdragon | Работа в Ирландии | 13 | 15.03.2007 08:47 |
Дешевые авиакомпании | Mike | Путешествия и Отдых | 4 | 30.03.2005 15:09 |
Самые пунктуальные авиакомпании | NEV | Путешествия и Отдых | 2 | 13.01.2005 14:07 |
Отзывы об Метеоре | Vovan | Общие темы | 34 | 05.12.2003 14:30 |