|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2016, 11:21 | #76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Познакомиться и посоветовать, что взять с собой из Москвы
Цитата:
В любом супермаркете: Dunnes, Tesko, Super Value их есть, ну, если конечно вам не надо каких дизайнерских?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.08.2016, 11:24 | #77 |
Спам-робот
|
Насчет жилья после кошек и собак чуток соглашусь с Дирлом.
В моей квартире в России сейчас живет моя мама, она переехала в мою квартиру с котом. Приезжая у меня конечно сердце кровью обливается, так как до отъезда я сделала ремонт. Менять можно уже все ( 3 года прошло) обои, двери, плинтуса, все аж до потолка... Не говоря о кошачьих волосках повсюду... Я так то животных люблю, но вот сама давно не держала дома. Заходя в квартиру, сразу запах кошатинки... А если у кого аллергия (к примеру из следующих жильцов). Так что я понимаю ленлордов у которых если и так очередь на жилье в Дублине, тогда зачем им эти заморочки с животными.
29.08.2016, 11:27 | #78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я имела в виду индивидуально подобранные вещицы. У каждого свое. Не в дизайнерском смысле, а в личном. Может, супер-удобная тряпочка, может еще чего.
У нас на столе много лет стояла карандашница - туда отлично складывались цветные карандаши, размер был просто очень подходящий. А на самом деле это был... вставной горшок из разборного детского туалета. Туалет был закуплен, но не подошел, а вот эта внутренняя вставочка внезапно пригодилась. Но это фигня, без этого можно обойтись. Но с младенцем я помню, была своя налаженная рутина, и в ней участвовали свои индивидуальные штучки, они постепенно набираются, день состоял из набора рутин, отлаженных. И вот это, по мне, лучше переносить на новое место не ломая по возможности.
29.08.2016, 13:55 | #79 |
Активный Участник
|
Если за переезд платить компания и хорошо платит, то можно и обои с плинтусами прихватить. А вот нужно ли.. В этом весь и вопрос. Одежды здесь навалом, всяких прибамбасов для подгузников, памперсов, кремов... - навалом. Не нравится, то закажите с доставкой на дом из Англии, Европы. Быстрая доставка - хоть завтра.
По мне так важно: лекарства и детские книжки. Хотя бы на первое время и в большом количестве. Медицина - другая. Книги - очень не люблю выбирать по интернету... Люблю посмотреть, потрогать, полистать.. Понюхать . |
Благодарность от: | Elena H (29.08.2016) |
29.08.2016, 14:52 | #80 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Я б наверное если бы с мелким переезжала тоже притащила бы все уже имеющееся для его быта. Чтоб не париться. Ну при наличии такой возможности. Вообще все поразному переезжают. Кто-то с радостью избавляется от нажитого и на месте закупается новым. А кто-то с континента на континент мебель за собой таскает.
29.08.2016, 16:10 | #81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
29.08.2016, 19:09 | #82 |
Новичок
|
у нас сейчас будет второй переезд, вот полгода назад приехали в Австрию, с собой брали только коляску и одежду на сейчас, все остальное купили здесь. мне наоборот понравилось выбирать все новое
и немножко про животных уже лет 15 как точно, существует наполнитель для кошачьего туалета, обволакивая полностью содержимое и впитывая весь запах, облегчает уборку. а пахнут только туалеты без этого наполнителя (ну или наверное самые дешевые, некачественные). потом наша кошка дерет только специальные когтеточки ну и может еще какой половичек, но коврики как-то не жалко совсем. шерсть да, это проблема конечно, но так как у нас маленький ребенок, то квартира убирается очень часто и все ок поэтому, как мне кажется, дело не в кошке\собаке, а только в чистоплотности владельца |
Благодарность от: | Jusilda (29.08.2016) |
29.08.2016, 19:18 | #83 |
Заслуженный Участник
|
Я думаю владельцы животных просто не слышат этот запах ,но он есть ,хоть с наполнителем ,хоть без. Человек ,у которого нет животных , сразу его слышит. (если у него все впорядке с обонянием)
|
30.08.2016, 10:38 | #85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
На данный момент желающих снять куда как больше желающих сдать. Поэтому снять с кошкой-собакой вы сможете только по личному знакомству или у такого же пет-энтузиаста. Насчет запаха: конечно же, он есть. И кошачий, и собачий. Даже если наполнитель и все кастрированные. Разве что болонки и пудели не пахнут "мокрой собачатиной", потому что у них "волосы", а не шерсть. Но и от них чуток аммиака будет в воздухе стоять.
30.08.2016, 11:13 | #86 |
READ ONLY
|
Помню переехали в дом, где до этого жили люди с котами. Так там блохи по коврам прыгали, все ноги искусали. Почти месяц выводили. Мрак.
|
Благодарностей: 2 от: | Jeson (30.08.2016), Mithrilian (30.08.2016) |
30.08.2016, 18:03 | #87 |
Заслуженный Участник
|
|
|
|