VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 21:17   #76
Спам-робот

Благодарности: 22,906 в 11,283 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Декоративная косметика, макияж, кто чем и как часто красится... поболтать обо всем об этом :-)

мвс0912, О, спасибо, посмотрела на ебае, да,по бутылочкма это он. Теперь буду знать,что по салонам спрашивать. Есть мысли купить лампу и самой делать, но пока на это нету денег,похожу в салоны за красотой.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.11.2014, 22:15   #77
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla
По умолчанию Re: Декоративная косметика, макияж, кто чем и как часто красится... поболтать обо всем об этом :-)

Kotoff,

а вам понравилось, как выглядели ногти после того, как лак сняли? у меня был один опыт с шелак-педикюр. как держался-понравилось. как делали и как ногти выглядели после снятия его-нет.
Старый 02.11.2014, 22:31   #78
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Котофф,

а вам понравилось, как выглядели ногти после того, как лак сняли? у меня был один опыт с шелак-педикюр. как держался-понравилось. как делали и как ногти выглядели после снятия его-нет.
Я не Котофф, но делала шеллак маникюр. Проблем с ногтями небыло, как выглядели до этого, так выглядели и после шеллак. Но, я делала не на постоянной основе, а так, раз в 5-6 недель.
П.С. шеллак держался дней 10.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Olla (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 22:52   #79
Спам-робот

Я делала шеллак, никаких изменений после снятия не помню. А этот маникюр ещё не сняла, он держится, просто уже нокти отрасли, нужно коректировать.

Kotoff добавил 02.11.2014 в 22:53
Цитата:
как делали
А как делали??

Последний раз редактировалось Kotoff, 02.11.2014 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Olla (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 23:01   #80
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А как делали??
пилочкой а-ля напильник очень жестко маникюрша по ногтям прошлась ну, и в том заведении мне все не понравилось.
Kotoff (03.11.2014)
Старый 03.11.2014, 12:34   #81
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ

девочки посоветуйте защитный лак для ногтей можно и укрепляющий заодно
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 16:51   #82
Заслуженный Участник

Благодарности: 581 в 317 сообщениях Поиск благодарностей smart.shamrock

вот сдесь о косметике, декоративной и обы4ной: http://www.irishtimes.com/news/consu...1974407?page=2

Mне статьйя понравилась, вот несколько примеров:

A typical cosmetics hall can be divided into four categories: the make-up artists (Mac, Laura Mercier, Bobbi Brown, etc); the fashion houses (Chanel, Tom Ford, YSL); the beauty houses (Estée Lauder, Elizabeth Arden); and the dermatologists (Lancôme, Clinique, Clarins).
Most of the make-up artists are great at producing make-up that stays on, looks well and photographs perfectly. The product is usually developed with quick removal in mind. The fashion houses often employ experts to develop skincare and make-up ranges for them, and experts cost money. The beauty houses are all-rounders, good at fragrance, make-up and skincare.And the dermatologists are already experts in their field, so should they be passing the expense on to the costumer?

....

Lifestyle solutions
Some of the most dramatic results I’ve had have been through changes in diet and lifestyle. Proper cleansing at night, be it with a diamond-infused exfoliate or an oatmeal and honey scrub you have blended yourself in the kitchen, can help, as can giving up smoking, drinking more water and eating a diet rich in antioxidants.
I’m eager to try a facelift diet – full of spinach, strawberries and salmon – that I read about and that Eva Mendes swears by. Ingesting supplements such as spirulina and omega oils has numerous benefits to skin, hair and nails also.
We are what we eat, how we feel and what we do. We get out what we put in. Stressful job causing frown lines? Poor diet causing dehydration? Papering over the cracks with pricey creams will only help temporarily. And it probably won’t do much good at all if you digest them rather than apply them to the skin.
Старый 03.11.2014, 19:51   #83
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
пилочкой а-ля напильник очень жестко маникюрша по ногтям прошлась ну, и в том заведении мне все не понравилось.
раз про ногти заговорили, спрошу, пока не забыла. Девочки, кто шелак/гелиш у ирландцев делает, нужно ли оговаривать заранее, что маникюр (кутикулы, форма) тоже нужен? Я всегда к нашим девочкам ходила - всегда без вопросов, сначала ногти приводили в порядок и только потом накладывали шеллак. А на прошлое Рождество все заняты были, забежала в ирландский салон - так девушка мне гелиш сразу начала наносить на все мои кутикулы и неидеальные ногти. Теперь интересно - это норма или мне так повезло?
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 20:12   #84
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 463 сообщениях Поиск благодарностей mvs0912

Увы, тут это норма. Я ходила несколько раз к разным, теперь только к нашим хожу. Одна мне чуть-чуть кутикулу отодвинула палочкой на сухую и все. Другая не сделала ничего вообще, третья подпилила... И все рассказывали мне какие они офигенные мастера... Печаль короче. Здесь просто не делают обрезной маникюр, типа запрещено. Но они получается вообще никакой не делают.
Кроме наших еще китайцы хорошо делают. Но можно попасть к таким, которые ногти обработают, а гель-лак положат так, что ощущение как будто плохо наращенные ногти. Зато держится намертво, хаха.
mvs0912 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kattyby (03.11.2014), Katyaa (03.11.2014), Kotoff (03.11.2014)
Старый 03.11.2014, 21:48   #85
Активный Участник

Благодарности: 77 в 56 сообщениях Поиск благодарностей Kattyby
Отправить сообщение для  Kattyby с помощью ICQ

Natali1978, я в маникюрно-косметических делах полный профан, но дома наношу на ногти только базу под лак (essence сейчас у меня). Мне нравится тем, что дает матовый чистый оттенок ногтям и придает ухоженный вид, плюс защищает от повреждения ногти в работе по дому. Но, конечно, такое покрытие никакого лечебного эффекта не даст, но меня на данный момент устраивает
А что касается шеллака, мне в Минске этим летом делали маникюр и покрывали устойчивым лаком. Жаль, что я не сообразила посмотреть хотя бы производителя этих чудо-лаков. Но наносят их как обычный лак без использования лампы, а держится реально долго. У меня на руках продержался неделю!!!, что для меня почти нереально : обычно на второй день мой маникюр приходит в ужасный вид. Может, кто в курсе, что это за чудо такое и где его можно купить?
Девочки, спросила, а теперь вот что сама нашла http://www.cnd.com/products/vinylux#, как такую штуку купить?

Последний раз редактировалось Kattyby, 03.11.2014 в 21:58. Причина: Добавление
Kattyby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 23:00   #86
Спам-робот

Катяа, К сожалению да, когда впервые делала здесь маникюр-была в шоке, нокти вообще не обрабатывали,так слегка подплили и всё. пару раз ходила в разные салоны и забила на это, делала дома. Сейчас хочу гелиш, попробую сходить опять, не понравится если-куплю лампу и лаки, буду делать сама.
Благодарность от:
Katyaa (03.11.2014)
Старый 03.11.2014, 23:48   #87
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

А я думала, что это мне так повезло Кстати, почитала я тему да и в субботу зашла в Inglot, попросила подобрать тени на каждый день и накрасить меня. Второе - больше для интереса, потому что тени бы и так купила. Накрасили. Предлагали еще что-нибудь попробовать, но к сожалению не было времени. Дали ваучер на complimentary make-up lesson
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Junika (04.11.2014), Kotoff (04.11.2014), Lee (05.11.2014), marulia (05.11.2014), Miss (04.11.2014), Stepashka (04.11.2014)
Старый 04.11.2014, 19:52   #88
Заслуженный Участник

Kattyby, vinylux лак и топ коат пондается в Джервисе и на eBay.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.11.2014, 20:17   #89
Активный Участник

Благодарности: 77 в 56 сообщениях Поиск благодарностей Kattyby
Отправить сообщение для  Kattyby с помощью ICQ

smart.shamrock, спасибо большое! а в Джервисе где именно?
Kattyby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 21:13   #90
Заслуженный Участник

Каттыбы, я узе не скажу то4но, както не заметила где я его брала. помоему ето было на втором етаже. Но сей4ас они поменяли там многое местами. Простойто пойдите в центр, там всего 2 салона (ранwе было) которые занимаются ногтями, спросите у обоих. Стояли они около Е20.
Ответ