14.05.2015, 12:52 | #76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Лечение зубов
у на сейчас такая же проблема. куда обрашаться?
18.07.2015, 16:43 | #77 |
Новичок
|
и нас такая же проблема.
|
18.07.2015, 18:20 | #79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У моего младшего была такая же проблема. Сходили в ирландскую клинику, ну а там, как всега, посоветовали расшатывать молочные зубки потихоньку. Так и делали. Причем, эта проблема была с передними зубами, как с верхними, так и с нижними...
В шестом классе, в начальной школе, был бесплатный осмотр зубов. Всем деткам из класса назначили определенное время для проверки в клинике. Мы пришли в 3. Врач осмотрела и сказала, - вижу первого ребенка за сегодняшний день, у кого здоровые и ровные зубы. Брэкетсы не нужны...
18.07.2015, 20:51 | #80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
со времени моего поста в мае, у сына молочный зуб выпал, коренной встал на его место и по размерам почти догнал остальные
24.04.2020, 16:14 | #81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Куда можно обратиться с зубной болью?
07.06.2022, 17:31 | #83 |
Активный Участник
|
Добрый вечер , у ребёнка 13 лет, уже какое то время проблемы с зубом/постоянным , на вид всё в порядке но болит, пошли в хелт центр ,сменили старую пломбу, первые 2 дня всё было норм, потом боль вернулась с новой силой, сегодня опять были там , положили лекарство и временную пломбу, сказали у них можно только удалить , а в частной можно почистить канал и пробовать сохранить зуб, по словам доктора из хелт центра это будет стоить 500 евро,раньше мы в частной этой проверялись только, сейчас они тоже говорят первый визит на оценку работы так сказать 32 евро, вопрос -500 евро это нормальная цена за такую работу , может где то можно дешевле сделать, не лишаясь зуба, и можно ли при такой цене платить частями , не ответили они мне об этом . У кого был опыт, поделитесь пожалуйста .
|
07.06.2022, 18:32 | #84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Marionetka (07.06.2022) |
07.06.2022, 19:31 | #85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Обычно ренген снимок делают на зуб, это быстро сейчас с цифровым сенсором, буквально на мониторе посмотрят и поймут, что делать. Сколько тут стоит не скажу, вероятно - дорого. Можно за эти деньги домой съездить и там сделать.
|
07.06.2022, 19:40 | #86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Навряд ли незапланированная поездка домой дешевле получится ,чем тут зуб за €500.
В Латвии то же бесплатно не будет это стоить , €100-200 ? А в России и Беларуси сейчас начинают испытывать серьёзные перебои с материалами . Все расходники то из Европы. А то ещё сделают как в СССР раньше ,из говна и палок. Я когда в 2000м попал к ирландскому дантисту ,он тихо охерел , когда увидел мои «советские» пломбы. |
07.06.2022, 20:53 | #87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Советские - разумеется, ничего хорошего, в РФ под вопросом поездка будет вообще. Автор недавнего сообщения из Латвии, насколько помню. Там-то ничего не поменялось .
scorta добавил 07.06.2022 в 21:54 Летом в прибалтику подороже билеты, а весной-осенью очень недорого. Последний раз редактировалось scorta, 07.06.2022 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
08.06.2022, 12:39 | #88 |
Активный Участник
|
Благодарю за советы.
Да , мы 4 года как приехали из Риги, но так пока и не выбрались туда вернутся, к тому же сейчас там в нашей квартире живут родственники с Украины, так что к расходам на билеты, лечение + гостиница , к тому же у ребёнка ещё школа 2 недели, а нам надо срочно решать что то , 23 назначен аппойнтмент в хелт центр снова. Ренген ему делали при первом визите ,когда меняли пломбу, как я поняла ничего особого не обнаружили. В приват клинике где мы были на осмотрах несколько лет/детское отделение ,нас берут только в августе/врач в декрете, думала там не одна она , надо искать другую, а у нас городок не большой, буду думать. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
09.06.2022, 13:27 | #90 |
Заслуженный Участник
|
Посмотрите цены у нас в Леихлипе в Riverforest dental:
https://rfdental.ie/home/fees/ |
Ключевые слова |
детские болезни, стоматология |
|
|