|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2013, 11:27 | #76 |
READ ONLY
|
Re: Юриспруденция (ака модераторство на форуме)
Читаем внимательно - Стив затарился 2-кг пакетами по 9 центов Там правда еще мандарины были и что-то по карманам распиханное.
Vecais добавил 12.11.2013 в 11:29 онанизм не является настолько уж безобидным делом Vecais добавил 12.11.2013 в 11:30 шапочка из фольги спасет гиганта мысли Последний раз редактировалось Vecais, 12.11.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.11.2013, 13:18 | #78 | |
Активный Участник
|
Цитата:
2. я и так в зоне безопасности. dav!d добавил 12.11.2013 в 13:19 Нет, я действую по многим фронтам. А в этом форуме изливаю душу.
Один лишь выход для такой скотины - пристать к совету гильотины. Последний раз редактировалось dav!d, 12.11.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.11.2013, 13:26 | #79 |
Спам-робот
|
Зачем стащили Скифы аватарку? Я теперъ в полном конфузе
|
12.11.2013, 15:01 | #80 |
Спам-робот
|
Враньё! Какой капитал? Так, капиталишко
vc добавил 12.11.2013 в 15:15 Зачем стащили Скифы аватарку? Она Давиду ка-то не к лицу, Лишь шапочка с фольгой из ткани яркой пойдет на имидж нашему борцу! Последний раз редактировалось vc, 12.11.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
12.11.2013, 15:28 | #81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Именно так агенты мирового интернационала маскируются. И, создав хаос в аватарках и головах, потихоньку внедряют мысль о мировом подпольном правительстве!
Ща никому нельзя верить! Вот ты - Котофф - можешь с хотя бы 70% уверенностью докакзать что это ты? А не соратник Давидофф.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
12.11.2013, 15:38 | #83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А-а-а!!! Кошмар, думала у меня крыша поехала!!! Думаю, ну все ппц...последствия удара током для Скифии даром не прошли ! Фух, а это не она...
12.11.2013, 15:54 | #84 |
Заслуженный Участник
|
А представьте каково было мне в 8 утра увидеть аватар Скифии после того, как я ответил Давиду. Вот уж подумал точно следят за нами. А это всё он, Давид!
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
12.11.2013, 16:02 | #85 |
Активный Участник
|
я? я тут причём? я эту аватарку узрел еще 2 месяца назад. и вообще мой интернет провайдер мне генерит интернет трафик в соответсвтии моему мировозрению (большой брат хуле). тот-же словарный запас, те же мысли, ничего нового. а теперь и вы поразмыслите над тем, что вы говорите, и где это аукается.
12.11.2013, 16:08 | #86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а я вообще наивно полагала, что это детская фотка Скифии
12.11.2013, 16:10 | #87 |
Активный Участник
|
Быть хорошим — это так изнашивает человека! (Марк Твен)
Чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. (не знаю кто)
12.11.2013, 16:13 | #88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
кто бы спорил
|