14.02.2018, 21:42 | #76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Уколы красоты
Во, у меня глаза уже сейчас выглядят точно так же.
Высыпаться не помогает, кремом любым пользуюсь крайне редко. Пишут еще что такие оттеки признак проблем в организме, кажется почки. Но я в это не верю, если так было всегда то обычная генетика, строенте лица. Помнится лет 10 назад, я чуть чуть баловалась фотошопом и на фото замазала складки полностью (мешков и синяков не было, просто складка видная) и поняла, что мне не нравится - это вообще не я. По хорошему, мне конечно надо серьезно заняться глазами. Но я так пофигистически отошусь, что вряд ли когда нибудь вообще что либо сделаю. Хотя смотрю на маму... и вот честно очень жаль что некоторые моменты (мешки под глазами впервую очередь) все же меняются, а не остаются как было лет в 40 Ажиотаж по поводу носогубок вообще не понимаю. Всю жизнь их воспринимала как естественную обязательную часть лица, а не как морщины. Ну вот как брови )) Пока не повзрослела.
14.02.2018, 22:24 | #79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вот я именно об этом
ааа...ну я конечно написала Ажиотаж по поводу их истребления не понимаю. Повзрослела - начала читать в инете про все про это и "прозрела", что оказывается это нечто плохое. Ну как с кутикулой у Юрко, пока тут в женских темах сидеть не начал так и знать не знал, что это вообще и чио от этого тоже избавляться надо. Вообще все сплошной маркетинг. Интересно бы из первых уст услышать (хотя бы почитать) как к целлюлиту в молодости относились те сужчины, которым сейчас лет так 70
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 14.02.2018 в 22:31. |
14.02.2018, 22:44 | #80 |
Спам-робот
|
Ну так что ни программа про красоту или " из золушки в принцессу", какой нибудь косметолог обязательно - " мы уберем вам носогубные складки и подкорректируем слезную борозду"... Причем всем подряд даже 20 летним. Ну губы я даже не считаю. Это в каждой программе.
Кстати я впервые " почуяла" обколотые губы, когда 2 года назад делала макияж одной девушке на съёмку. Там чего то такое внутри было . Бррр. Причем она объяснила, что неудачно хотела губы выровнять. Короче ей запороли все, вышло криво...с одной стороны верхняя губа больше
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.02.2018 в 23:34. |
15.02.2018, 07:49 | #81 |
Спам-робот
|
Подумалось, а вдруг без носогубных и мешков жизнь заиграет новыми красками? А? Так бывает?
Или это просто одноразовый выброс допамина? Oliya добавил 15.02.2018 в 07:50 Я ж, начитавшись тут про важность маникюра, год на это тратила время и деньги. По началу прикольно, но потом как-то устала.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.02.2018 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
15.02.2018, 08:36 | #82 |
Заслуженный Участник
|
Меня во всех этих "уколах красоты" сильно смущает то, что проводят их зачастую некие "специалисты", работающие частным образом. К сожалению, три года назад в нашей семье произошло несчастье. Племянница сделала себе такую, как она сама ее называла "процедуру". Ото всех предупреждений отмахивалась - это просто укол красоты, все их делают. Девушка очень следила за собой, занималась фитнесом и тд. Вечером после укола ей стало плохо, начали по всему телу появляться синяки. Скорая увезла в больницу. Несколько дней провела в реанимации. Была в сознании. А потом умерла. Перед самым Новым годом. Ей было 36 лет. Там семья судейско-прокурорская, то есть проблем завести дело не было. И "специалиста", сделавшего укол, нашли в два счета, и вывернули весь ее "бизнес" наизнанку. Не знаю, посадили в результате или нет - а толку-то? Человека-то не вернёшь.
|
15.02.2018, 08:53 | #83 |
Спам-робот
|
Ужас!
А что за "продцедура" была? Я про хирургическое косметическое вмешательство с летальным исходом слыхала не раз. А чтоб от уколов...
15.02.2018, 08:58 | #84 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось lisa77, 15.02.2018 в 09:22. |
|
15.02.2018, 09:42 | #85 |
Спам-робот
|
Так уничтожив мешки и носогубные потом найдешь какие нибудь надбровные и скуловые...так и будешь по кругу колоться. Вон ТС один раз сделала- теперь ещё хочется. Подсела. Так что не одноразовый то точно...
15.02.2018, 09:52 | #87 |
Спам-робот
|
Так лицо это же только часть человека))) шея, руки, грудь ( сhest) и тд будут предательски выдавать.
15.02.2018, 09:55 | #88 |
Активный Участник
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.02.2018, 09:59 | #89 |
Заслуженный Участник
|
|
15.02.2018, 10:15 | #90 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Рисковать здоровьем, а как выше показали и жизнью ради того чтобы кто-то сказал "ах, ты не выглядишь на свои годы". Или в чем конченая цель? Ведь ресурсы затраченные на борьбу с мимическими складками можно гораздо интереснее использовать. Все таки это на гормоны счастья завязано точно. Кто то подсаживается на алкоголь, кто-то на поездки, кто-то на "продцедуры". "У каждого он свой- наслаждения источник".
ботох, красоты, уколы |
|
|