|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2011, 23:26 | #76 |
Заслуженный Участник
|
Re: Аквариумы: фотографии, советы, обмен принадлежностями
Здается мне, нам (аквариумистам )скоро придется за помощью в фотографировании рыбок в Фото раздел обращатся к профи.Оч хочется качественые фото получить рыбасов,а как это сделать -знаний маловато Это я про себя...
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 11.11.2011 в 23:39. |
Благодарность от: | Countess (12.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.11.2011, 00:42 | #78 |
Заслуженный Участник
|
Так давайте мы приедем. Мы не профи но что нибудь пофотаем? Мы-собак ,жена ,я.
Пойду задам вопрос в фото раздел.Как фотать рыб в аквариуме...
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 12.11.2011 в 00:57. |
15.11.2011, 14:31 | #79 |
Заслуженный Участник
|
Здравствуйте, принимайте нас в компанию любителей аквы))) Мы не совсем новички, но и совсем не профессионалы))) Недавно запустили новый аквариум, уже здесь в Дублине. Пока живностей не много, из живых растений парочка для заднего фона, остальные пока искусственные. Из живности - стайка неонок, одна золотая рыбка (вторая ушла в мир иной на следующий же день, видимо уже с магазина такую принесли) и парочка чёрных месченосцев. В планах купить сомиков. И хотела спросить вашего совета, можно к такому соседству подкупить пару тройку скалярий?
П.с. уже в мечтах о большем аквариуме, литров на 300-400, сейчас присматриваемся прицениваемся))) Вот наша аква и его обитатели
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
15.11.2011, 14:44 | #80 |
Заслуженный Участник
|
Скалярии,когда выростут ,будут питатся неонами,у нас одна была,росла около 2 лет,но пришлось отдать из-за этого.Тут надо выбирать или больших рыб или маленьких.
15.11.2011, 14:46 | #81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Но в любом случае, попробовать можно. Д18
15.11.2011, 14:55 | #83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
15.11.2011, 14:55 | #84 |
Заслуженный Участник
|
А пока скалярии маленйкие, их зе мозно поселитй вместе? Потом у нас узе точно будет болйшая банка, будут там потом плаватй))) А как насчет гурами? Они не будут питатйся неонками или хвостами-усами золотой рибки?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
15.11.2011, 14:57 | #85 |
Заслуженный Участник
|
Ну тогда лучше без собаки.Я сам в нем не уверен как он в гостях поведет себя.Последний раз долго успокоится не мог от радости ,когда гости пришли с маленьким ребенком к нам.
Напишем в личку вечером..
15.11.2011, 14:58 | #86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У вас какой объём сейчас? Для парочки скалярий нужно хотя бы литров 60-80. Условия содержания схожие у гурами и скалярий, но другие для золотых. Убирайте золотых и нормальных рыб заводите. Для начала-Гурами и скалярии и барбусов каких нибудь. Потом посмотрите, захватит или нет. И не жалко ли денег и времени для развития в аквариумистике
15.11.2011, 15:02 | #87 |
Участник
|
|
15.11.2011, 15:03 | #88 |
Заслуженный Участник
|
Конечно можно,....маленькие все такие хорошенькие(с)
Они, по-моему, не будут нападать на тех,с кем выросли(у нас так было),но только новых запустить--капец неонам. Гурами тоже с той оперы...
15.11.2011, 15:06 | #90 |
Заслуженный Участник
|
ser, а где скалярии...или это другая банка?
Резетки вид портят...надо спрятать smirnoff добавил 15.11.2011 в 15:09 Не факт...но у нас так было,не трогала с кем выросла...
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 15.11.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Countess (15.11.2011) |
|
|