|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2020, 21:07 | #76 |
Спам-робот
|
Re: Как я верил пенсионерам на virtualland.ru
Vahmurka, вот видите, вы дровишек подбросили Ли и разгорелась. При этом читает она не меня с вас и строит свое отношение, не исходя из тго, что я написала, а из того , что вы транслировали. Какая же вы все таки склочница)))).
23.02.2020, 21:14 | #77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Ну что, так я тоже училась, QQI курсы на секьюрити делала, тренинги проходила, в принципе тоже работаю по специальности Но она помню ненавязчиво и совершенно невинно любила называть меня сторожем просто потому что она испытывает ко мне негативные чувства со времен обороны Дины и н как от них не избавится. И не подколоть не может. Так вот просто интересно, откуда у няньки такой гонор по поводу карьерных достижений P.S да, я знаю, вы с ней подружки, я просто поясняю ситуацию
23.02.2020, 21:19 | #78 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Просто идя по улице и зайдя в одну из дверей образовательного центра, я познакомилась с женщиной, которая потом оказалась одним из руководителей одной из программ. Она меня направила на собеседование. Которое я прошла. Пришла я на работу в качестве ассистента, плохо говорила по английски. Потом стала просто воспитателем. Потом рум лидером ( то есть сейчас мне присылают студентов на практику, у меня есть ассистенты и я руковожу несколькими людьми). Ну кроме того что я подтираю носы и меняю памперсы ( а у нас и щаведующая поменяет если надо будет), я составляю годовой, помесячный и понедельный план развивающих занятий, провожу их, закупаю материалы, пишу по каждому занятию отчеты, делаю developmental observations, ежедневные отчеты родителям, провожу родительские собрания и тим митинги... Ну не могу я сказать, что чета я стою на месте. При этом я реально не хочу пока оставлять эту сферу ( мне очень интересно), плюс мои клиенты и руководство довольны. Ну да, еще колледж , но тут чуток осталось добить. Потом буду думать куда дальше. Манит play therapy и своя практика. Но возможно мне захочется преподавать Level 5 и Level 6. Но никак не руководство учебным заведением. Пролет над парижем- это то, что я жалиться не умею. И голову пеплом посыпать. Тут да... Надо учиться у профессионалов.
23.02.2020, 21:20 | #79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
LeeЯ отмечаю потому что эта сага с работой длится уже не один год. И разница в том, что Сила вроде бы довольна тем, где работает. Вы - нет.
Гонора я нигде не наблюдаю. Человек пишет, что работа есть. Пишет как именно ее, работу, нужно искать. Где именно гонор? P.S.- подружки?? У меня нет подружек от слова совсем)) Я ее даже в глаза никогда не видела)) |
23.02.2020, 21:35 | #81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Это все - секрет так что и осудить его нельзя. О себе или хорошо или ничего. Сам процесс активного поиска идет месяца 3-4. С переменным но в основном минусовым успехом. А про Силу- тут нечего обсуждать. Одну и ту же вещь можно сказать по-разному. Типа "О, ты покрасила волосы" или "ой ты что покрасилась, ну понятно все с тобой" Типа указан один факт, но разным отношением. И либо она сама этого не понимает, либо понимает и получает удовольствие от склочности. Что тоже хорошо как развлечение. Подружки не значит что вы с ней видетесь. Но очень симпатизируете друг другу и это отлично. Ладно, надо закругляться, эту жвачку на несколько дней опять нет желания растягивать
23.02.2020, 21:46 | #82 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
И нет, проблемы есть далеко не у всех. Вернее, те проблемы, что есть у некоторых - это и не проблемы вовсе. Я не о себе, кстати, если что. У меня как раз проблем сейчас много, но я не вижу смысла о них трепаться тк вся энергия направлена на решение этих проблем, а не их бесконечное обсуждение. И тем не менее, я точно знаю, что есть люди у которых проблем действительно нет. Я там была и не раз. И снова туда стремлюсь)) Ika добавил 23.02.2020 в 21:50 Цитата:
Я много кому симпатизирую на "ви". Просто на них нет такого ополчения как на ту же Силу, потому что они имеют что сказать, но выбирают молчать. А она, иногда, правда, перегибая, но пишет как есть. Я ей в чем-то даже завидую, потому как у меня часто есть желание написать что похлеще даже, но я не умею, к сожалению)) Последний раз редактировалось Ika, 23.02.2020 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
23.02.2020, 21:58 | #83 |
Заслуженный Участник
|
Ну если что, я тоже пишу как есть, ну перегибаю палку, ну что же поделать.
Сила ну так вам нравится ваша работа, что если вы пять раз в день об этом на форуме не напишете, так сами не поверите, прямо аутотренинг я самая обаятельная и привлекательная. Сила вот не преминула ли пнуть что та спрашивала, где купить белую рубашку перед интервью, сама же сто раз писала, какой она макияж делала, когда ходила, и сколько на него тратила, натуральный и 40 минут. Ну человек долго на интервью не был, рубашку не покупал - ноет, это же не первостепенное, а вот макияж делать 40 минут и об этом доложить - это так важно, это же сила. Ика, ну если финансы такое абсолютно растяжимое понятие в вашей компании, то то что с вами произошло внутри компании, конечно понятно. Может там и IT финансами иногда называются и в вашей работе мало что изменилось. И да, как искать работу, пишет человек, который сам ее особо не искал, но по...вать мастер.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 23.02.2020 в 22:32. |
24.02.2020, 01:12 | #84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Vahmurka, финансы растяжимое понятие в любой большой компании. Как и IT.
И нет - я не иду в финансы писать код. Скорее, я буду говорить IT что писать, а для этого нужно понимать для чего те или иные данные и их значение и этому мне придётся учиться. Но IT не смогут мне вешать лапшу на уши и моим новым коллегам - это главное, я думаю, почему меня взяли, ведь остальному меня можно научить, а им мои знания брать неоткуда. Как-то так. |
24.02.2020, 02:13 | #85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
А мне поэтому в свою очередь Вахмурка нравится, что пока все стоят потупив очи долу, она сочно выражает свое мнение, и да, она часто поддерживает мою сторону, но и до этого мне ее мировоззрение было близко. Продвигать как в бизнесе говорят "непопулярные точки зрения", на это нужна смелость
24.02.2020, 02:14 | #86 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Правильно - выведите их всех на чистую воду, айтишников этих! А то техзадания всякие, тесты и приемки на соответствие - это не для ваших, судя по всему. Иначе, как бы они могли лапшу вешать? С другой стороны, по сравнанию с регулярно отлавливаемыми единичными хакерами и прочими копипастерами - казалось бы, это именно в мире финансовом лапши хоть обмотайся ею: все эти приписки, левые бухгалтерии, нецеловое расходование, неуплаты, откаты, отмывка средств, оптимизации налогов и пр. - только перечисление уловок и преступлений в финансовой сфере зaймет страницы 3, наверное. А может это вы наооборот - внедрились в ряды финансистов, чтобы все это раведать и потом вернуться и поведать айтишникам, как им лучше отслеживать лапшу финансистов? Классный сериал бы получился. Mishka Na Servere добавил 24.02.2020 в 02:21 Цитата:
Ну, это, ясен пень, зависит от того, кто говорит и насколько его мировозрение близко. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.02.2020 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
24.02.2020, 07:17 | #87 |
Спам-робот
|
Vahmurka, ну вот то хвалюсь, то аутотренинг. То есть не бывает, что человеку нравится работа, он об этом пишет и не жалуется, что и кто там сво? Вы же вроде сами к этому стремитесь, чтобы раьрта вам нравилась и никто не раздражал на ней))) ну вот вы видите перед собой такого человека. Это как то противоречит вашему сознанию?
Я мало того, и училась на работу в садике, и ун вер закончила педагогический, и тут учусь на работу в садике. Это я типо себя уговариваю с 15 до 45 лет, что мне это нравится?))))) Вашими словами " не смешите меня, Вахмурка". По поводу моей какой то несостоявшейся карьеры в России - я считаю ее блистательной, учитывая еще что и ребенка подрастила одновременно, и женой была практически все годы начиная с 25 лет и до сих пор. Где я там пролетела - не очень понимаю. Когда в руководстве колледжа работала? Когда фитнес тренером была? Или когда руководила PR отделом 5 лет? Может когда работала управляющей ТЦ последние два года? Ну бывали в России кризисы, бывали падения в зарплатах, крутилась как могла... Но в плане, что там что то не состоялось ... К каким высотам в карьере мы тогда отнесем торговлю золотыми рыбками в зоомагазине? По поводу ТС . И по теме. ТС ищет любую работу. Лю- бу-ю... Вы тут все про карьеры, успехи, а ему любую надо. Так вот любой навалом. Как и множество работ, с которых можно начать. Как и огромное количество apprenticeship программ. Ну да, придется начать с зарплаты, приравненной к пособию, но через 4 года у вас будет местное образование и место под солнцем. Лидл/ Альди/ ДАННЕС / Примарк/ пусть хоть парт тайм - но опыт ритейла. Ищут непрерывно народ. При том, что в том же Лидле и Альди учат на управление - у кого есть талант - бесплатно. Фабрики и прочее. У коллеги муж работал на пошиве одежды коням. Сейчас он руководит всеми складами ( в нескольких странах) на этой же фабрике. Ну то есть примеров масса. Искать надо по месту. Пахать на работе конечно. Возможно дружить с дедами ( с которыми не хочется дружить). Но это выбор каждого. SilA добавил 24.02.2020 в 07:21 Вахмурка вам нравится, потому что она за вас попу рвет в тех местах, где вы не вывозите... И как страус голову в песок... А тут такая Вахмурка - верное кондукторско/ совдеповское хамство без прикрас. Конечно же , как ее можно не любить. Как в очереди за колбасой , натравишьдашь ей команду фас. И она заголосит- " женсчинааа, вы тут не стоялиии" и начинается свалка. А ты стоишь такой в углу и только закидываешь " да да, и я того же мненияяя"
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.02.2020 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение |
24.02.2020, 08:18 | #88 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Этому есть вообще-то другое название - более честное. Но оно не такое "сочное)) Ika добавил 24.02.2020 в 08:26 Цитата:
Что же до тестирований и тд... Общие знания предмета совсем не гарантируют сознательный подход к работе в дальнейшем в плане качества. Особенно, где дело касается контракторов, коих большая половина. Последний раз редактировалось Ika, 24.02.2020 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.02.2020, 08:35 | #89 |
Заслуженный Участник
|
Мишка, почему же пассивная? А что же тогда активная?
Нет уж, в полноги нам не нужно, нужно все со страстью и идеально, как сила. Никакой пассивности, только активность, и чтобы сразу в десятку, с первого раза. Ее поведение это несомненно человеколюбие и желание добра ближнему при помощи своих постоянных п...бок. Сила, напишите что ли Ли в личку уже, чтобы она снова вас читала? Так вам хочется с ней общаться, что вы как шарик печкину фигвамы рисуете . Vahmurka добавил 24.02.2020 в 08:41 Ика, ну а разве на ту работу, которую вас взяли в финансы, у вас нет никакого опыта? Ровно половина и есть, судя по вашей ситуации. Просто вы писали так, как будто это прямо что-то нетипичное, случайность. Если половина опыта есть и нужен именно он, да еще это внутри компании, конечно это происходит часто.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 24.02.2020 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
24.02.2020, 08:43 | #90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Alex RO, Bouncy Castle фирма набирает работников-водителей по доставке и установке надувных батутов. Работа физическая! Зарплата 11-14 евро в час « на руки». Требования водительское удостоверение B категории Европейские!Физически крепкий, английский на уровне общения! Старше 25- ти лет( из за страховки) Работа находится в Сворде. Обращаться тел 0892387852 присылать CV zanikmail@gmail.com
|