|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2011, 14:58 | #76 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Лодку раскачивают ... двое в лодке
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И твое демонстрируемое непонимание этого мне просто смешно. Но это хорошо, что двое. Шансов, что твое непониамние будет иметь катастрофические последствия, меньше почти в два раза. |
|||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.12.2011, 14:59 | #77 |
READ ONLY
|
|
28.12.2011, 15:01 | #78 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Вы это признаете...? Китайский вариант.
28.12.2011, 15:09 | #79 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Но для того, чтобы этот способ заинтересованности понять, надо стать взрослым и умным. А вот купить можно и маленького, и дурачка, - "будешь хорошо учиться, купим тебе велосипед". Поэтому после того, как завтра понадобится айпод, а не велосипед - можно опять начинать плохо учиться и не хотеть в школу. А закончив ее таким образом и потеряв рычаги влияния, но так и не поняв, зачем еще нужна была эта школа, кроме как для приобретения полезностей - пойти эти велосипеды и айподы воровать, а не создавать. Компромисс? Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.12.2011 в 15:19. |
||
Благодарность от: | Лентяй (28.12.2011) |
28.12.2011, 15:12 | #80 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Но очевидно "дух перемен" и "воздух свободы" способны так вскружить голову некоторым,что логические доводы теряют смысл.
28.12.2011, 15:14 | #81 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Нет, шкала "лучше-хуже для меня" и шкалы "демократичность страны, либеральность страны" Цитата:
И еще - а почему ты решил, что пришедшие - недостаточно взрослые и умные? Ты же резолюции не читал, как ты сам говоришь? Этого недостаточно, чтобы объявить лозун ревизионистов - троцкистским. Можно было бы назвать его марксистским, и то было бы правдой. Но говоря о троцкизме, Вы указываете на КОНКРЕТНОЕ ответвление марксизма, к которому Бернштейн отношения не имеет - он из другого подкаталога. Следовательно, Ваше утверждение неверно. Для этого Вам придется сделать так, чтобы я считал этот вариант лучшим. У Вас не получится. Я не вижу там серьезных изменений в том, чтобы касалось, например, свободы слова. Мне страшно подумать, что бы в Китае случилось с теми, кто захотел организовать что-то типа Болотной. svu добавил 28.12.2011 в 15:18 "Негодующие против очередной посадки левого активиста Сергея Удальцова развернули против судьи целую кампанию. Однако для реальных перемен такое давление должно стать постоянным фоном работы власти." (это с полит.ру). Соббсно вот это - ПОЗИТИВНАЯ программа для любых подобных митингов. Непрерывное давление на власть. Чтобы она не могла крепко спать. Чтобы у нее постоянно играло очко (как это сейчас демонстрируют те два в лодке). Тогда есть шанс на реальные позитивные перемены. Безотносительно конкретных партий и лиц. Последний раз редактировалось svu, 28.12.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
28.12.2011, 15:35 | #82 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
Так вот субъективностью можно оправдать любое положение дел: "а мне вот так классно", включая веру в бога, телегонию и массовое людоубийство. Для того, чтобы этого не происходило, шкалы "для меня" ровняют по шкале "для всех", а не наоборот. Елси же наоборот, то любая дискуссия быстро становится бессмысленной, вследствие отсутствия точек привязки, как и бессмысленным был твой вопрос по принципам выбора места жителсьтва ВиСИ. "Вот у него вот так" - доволен? Цитата:
Мне пофиг, как она будет называться - но я бы за такую, в которой за любые изменения была бы ответственна не толпа, а все же те, которые а) осознают последствиея любых изменений б) полностью ответственны за эти последствия. Может такой и не существует - пока. Может елемнты такой существуют в разных других. Может такая появляется в разное времы внутри разных систем и умирает, чтобы возродиться в последующей... Цитата:
|
||||
28.12.2011, 15:37 | #83 | ||||
Спам-робот
|
Для ленивых. Резолюции 10 декабря:
--- - признания прошедших выборов недействительными, - проведение повторного голосования, - отставка главы ЦИК Владимира Чурова, - расследование нарушений, имевших место во время голосования 4 декабря, - изменение законодательства о выборах . --- МНС, какой из пунктов ты считаешь "детским" и "неумным"? П.5 уже выполняют. Есть шанс, что и Чурова сольют. Резолюции от 24 декабря являются надмножеством: --- Участники митинга констатируют, что власти не выполнили требования общегражданского митинга на Болотной площади 10 декабря 2012 и требуют: 1. немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправомерно осужденных; 2. отмены итогов сфальсифицированных выборов; 3. отставки В. Чурова и расследования его деятельности, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных; 4. регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах – не позднее февраля 2012 года; 5. проведения новых открытых и честных выборов. Участники митинга решили: 6. создать Московское объединение избирателей (МОИ) для расследования нарушений и контроля над выборами, скоординировать работу наблюдателей по всей стране; 7. обратиться к гражданам России с призывом не отдать В. Путину ни одного голоса на выборах 4 марта 2012 года --- svu добавил 28.12.2011 в 15:43 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, конечно! Он же не объяснил! Поэтому я и спрашивал. Я тебе, например, объяснил, как У МЕНЯ. Нет, конечно. Мне просто интересно, как ты для себя формулируешь. Цитата:
И не будет. Утопия. Если б она была возможна - я б записался в твою партию сразу. Но она невозможна в силу природы человека. А попытки ее протащить приводят к консервации дерьма. А так - демократию я считаю просто наименьшим из зол. Остальное хуже. Включая твой подход (точнее, то, как он выглядит в реальности) Последний раз редактировалось svu, 28.12.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
28.12.2011, 15:44 | #84 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
кроме этого есть бизнес и в россии - прототип b&b на жизнь хватает nast добавил 28.12.2011 в 15:46 Последний раз редактировалось nast, 28.12.2011 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарностей: 3 от: |
28.12.2011, 15:46 | #85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
28.12.2011, 15:53 | #86 |
Спам-робот
|
|
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.12.2011) |
28.12.2011, 15:54 | #87 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Благодарность от: | Steve (28.12.2011) |
28.12.2011, 15:56 | #88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
svu,
Цитата:
- немедленно найти оппозиции Лидера, желательно дядьку, высокого, симпотного, занимающегося плаванием, остальное не важно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.12.2011, 15:58 | #89 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
а разве одно мешает другому или не может сочитатся ? будет желание выкуплу, а может и нет ... время покажет |
|
28.12.2011, 16:00 | #90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну вы же не данные из таксоффисов приводили, - вам "куча народу" все прям так вот и выложила, в цифрах да фактах, а вы вон какой скрытный...
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 28.12.2011 в 16:01 Я помню. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.12.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|