VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 10:11   #76
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: Боли роста

Юленька, а у вас нету поблизости бассейна? ей бы очень помогло как физиотерепия ходит по грудь или по пояс в воде. ну или плавать с доской или так.. как умеет
julenjka100 (04.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.02.2013, 10:14   #77
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100

Цитата:
Сообщение от MOLLI Посмотреть сообщение
юленйка100, мы пили Остеокаре месяц, потом перерыв пару недель и опять.. Сын тоже иногда жалуется, но... надо не лениться и делать упражнения и массаж.. Правильно Митхрилиан сказала, сходите к физиотерапевту - пусть вас научит..
Я растираю ей ножки,но выпрямить их она не даёт,больно... а как ваш сын ходит с утра? мы в сад не пошли,потомучто она не дойдёт,может на велосипеди,но в саду будит ходить как уточка и мне не посибе,что она будит отличатся от других...мы говорили воспиталке,что мы проверяли ножки,что всйо хорошо у нас...

julenjka100 добавил 04.02.2013 в 10:17
Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
Юленька, а у вас нету поблизости бассейна? ей бы очень помогло как физиотерепия ходит по грудь или по пояс в воде. ну или плавать с доской или так.. как умеет
Есть басеин рядом,попробуем походить.Решит ли ето проблему?!

Последний раз редактировалось julenjka100, 04.02.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 10:28   #78
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

Цитата:
Сообщение от julenjka100 Посмотреть сообщение
а как ваш сын ходит с утра?
Иногда жалуется, что под коленкой болит и ходит маленькими шажками.. Но, это редко уже.. Я и утром и вечером делаю массаж ему, днём после школы упражнения(в инете есть) и в бассейн раз в неделю ходит.. Педиатр в Латвии сказала, что до года, а то и больше, периодически могут проявляться такие боли.. Я вижу, что сын за последнее время очень вытянулся, особенно ноги - не успеваю брюки покупать..
julenjka100 (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 10:36   #79
Активный Участник

Вот и моя маленькими шажочками и быстро быстро до пункта назначения,и не стабильно...
уже подумывали в Латвию сйездить проверится... незнаю что делать?! Возростное ето или что то другое,тьфу тьфу тьфу.Попьём Остеокаре и походим в басеин

julenjka100 добавил 04.02.2013 в 10:40
Насчёт упражнений.Я тут стала сама заниматся дома,типо фитнесса и дочь за мной повторяла все дни,прыгала,скакала,велосипед изображала и многое другое,может ето повлияло на ножки?!

Последний раз редактировалось julenjka100, 04.02.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.02.2013, 10:46   #80
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

Цитата:
Насчёт упражнений.Я тут стала сама заниматся дома,типо фитнесса и дочь за мной повторяла все дни,прыгала,скакала,велосипед изображала и многое другое,может ето повлияло на ножки?!
Может быть.. Здесь упражнения должны быть другими - на растяжку мышц и делать нужно медленно и осторожно..
Старый 04.02.2013, 11:40   #81
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Есть басеин рядом,попробуем походить.Решит ли ето проблему?!
хуже от бассейна не станет ето точно. если есть возможность поговорите с физиотерапевтом или с инструктором в бассейне, какие упражнения в воде для нее посоветуют. я просто помню я в детстве ходила в бассейн всегда, и когда колени сильно болели , то в бассейне единственное место где они не болели, ведь в воде тело легче, нагрузка меньше на опору, а мышцы работают.

кстати хотела спросить, а температура кожи на коленках не теплее когда болят? всмысле если теплее то какое то воспаление есть, если температура такаай же как и на голене или выше, то воспаления нету и ето действительно могут быть тянушиеся связки.
я вот задумалась, если нету повышеной температуры в колене, то его можно погреть грелкой или солью. но я не доктор. я просто думаю вслух из личного опыта болей роста, травмы колена и реабилитации
julenjka100 (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 12:13   #82
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
хуже от бассейна не станет ето точно. если есть возможность поговорите с физиотерапевтом или с инструктором в бассейне, какие упражнения в воде для нее посоветуют. я просто помню я в детстве ходила в бассейн всегда, и когда колени сильно болели , то в бассейне единственное место где они не болели, ведь в воде тело легче, нагрузка меньше на опору, а мышцы работают.

кстати хотела спросить, а температура кожи на коленках не теплее когда болят? всмысле если теплее то какое то воспаление есть, если температура такаай же как и на голене или выше, то воспаления нету и ето действительно могут быть тянушиеся связки.
я вот задумалась, если нету повышеной температуры в колене, то его можно погреть грелкой или солью. но я не доктор. я просто думаю вслух из личного опыта болей роста, травмы колена и реабилитации
Да нет,температура кожы в области коленок такаяже и покраснений нет. Вот с момента просыпания прошло 4 часа и всё наладилось,уже бегает,и нечего не беспокоит.А по утрам вот такое... и незнаю водить её в сад или нет?!
Старый 04.02.2013, 12:16   #83
Пенсионер всея Ирландея

если ето действительно растушие звязки, тут выше уже говорили, с движением они должны болеть меньше, т.и раcxаживаться. если совсем лежать и ничего не делать, то им сложнее будет расти и тянуться

Последний раз редактировалось ironia, 04.02.2013 в 12:23.
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julenjka100 (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 12:45   #84
Активный Участник

Чтоб не создавать тему,спрошу здесь.Нам пришли Medical Card тоесть GP visit Card.С етими картами помимо GP,можно обрашатся в емердженси,тоесть будит ли бесплатно?
Старый 04.02.2013, 13:06   #85
Пенсионер всея Ирландея

вроде да. должно быть бесплатно, как и все обследования
julenjka100 (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 13:12   #86
Активный Участник

Написанно что только ГП висит,тоесть дентал,лекарство платно... вот меня интересует емердженси?!
Старый 04.02.2013, 13:45   #87
Пенсионер всея Ирландея

аа сори, я не дочитала, думала просто медикал кард.
Старый 04.02.2013, 16:04   #88
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

А эмердженси для вас или ребенка? Насколько я знаю, если в ту же эмердженси направление пишет ваш GP, то сам визит будет бесплатным, а GP, соответственно, покрывает ваша карта. Правда, у меня опыт только с Temple street hospital (детский).
Podarok вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.02.2013, 19:48   #89
Активный Участник

Вообше нам всем дали GP visit card ,но интересует если без направления от GP ехать в госпиталь или вызывать емердженси как для ребёнка так и для себя,ттт
Старый 04.02.2013, 19:53   #90
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

julenjka100,
Цитата:
Having a GP Visit Card only allows you to visit your GP for free. Any prescribed drugs associated with your GP visit are not free. Instead, you can apply to become part of the Drugs Payment Scheme. Any in-patient public hospital services and out-patient public hospital services associated with a medical condition are free but you will have to pay some hospital charges.
Если есть возможность,слетайте домой на родину на полное обследование ребенка.
У нас тут ребенку ставили астму,кашлял месяца три,очень сильно,аж задыхался.Мы обошли всех специалистов.
Я взяла ребенка в охапку и полетела на родину. Сразу пошли в детскую больницу и после нескольких анализов крови,которые кстати и тут делали,сразу сказали аллергия сильнейшая. Назначили лечение и через 2 недели мы забыли про кашель навсегда.
Когда вернулись врач был в недоумении,как так.А оказалось все просто- кошечка и аллергия на ее шерсть.
Берите девочку и летите домой. Понятие боли роста- это понятие растяжимое и как для меня,то звучит больше незнаем точный диагноз,само пройдет.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
julenjka100 (04.02.2013), Marionetka (05.02.2013), Mithrilian (04.02.2013)
Ответ